Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Faite comme moi n'hésitez pas pour vos vacances choisissez YELLOH Village, vous serez satisfait j'en suis sur !!!

Par DEWEVRE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

TRES SATISFAIT

Réservation en route et très bien accueillis même après l'heure. Camping très propre, très belle infrastructure.

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Nous adorons aller au fayolan en famille à 8 camping chaleureux on s'y sent bien et nos enfants sont en sécurité camping propre personnels polis agréable aimable .rien à redire vivement l'année prochaine

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping à taille humaine, d excellente qualitée. Rien ne manque sauf le soleil 🙂

Par Vero E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Deux nuits début juin

Deux nuits , sanitaires répondant a toutes mes exigences , emplacement propre et personnel agréable

Par Pierro il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super camping, très bon entretien, infrastructures dont piscine super. Le seul bémol étant les vesti

Super camping, très bon entretien, infrastructures dont piscines super, animateurs super sympa également. Le seul bémol étant les vestiaires de la piscine intérieure en cas de mauvais temps (pluie et températures basses :-(), ceux-ci ne sont pas pratique, froid, sans pendoir afin de suspendre nos affaires et le seul sèche-cheveux ne fonctionnait pas. Cela n'aurait pas été gênant s'il avait fait beau ou au moins chaud.

Par Vallam il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Vaut le détour

Très beau lieu agréable à voir

Par Francis il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Très agréable surprise

Excellent séjour, tout le personnel était très sympathique et aimable. Bravo aux animateurs pour son travail avec les enfants (et adultes aussi).

Par Carla D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Nous avons passé une jolie semaine de vacance malgrè les deux jours de pluie.Les animateurs exèlent rien a dire. LE personel du restaurant..les hommes d entretiens et du magasin et le bar impeccable. Nous reviendrons au près de votre camping car nous sommes parti avec le cœur gros tellement Nous Nous sommes merci

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Personnel accueillant infrastructure propre bon animation correspond à mes attentes

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Juste deux jours mais sympa et reposant. Camping déjà bien animé pour la saison

Juste deux jours mais sympa et reposant. Camping déjà bien animé pour la saison

Par Calain il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Week-end de 3 jours en amoureux parfait grâce à yelloh village, un grand merci.

Week-end de 3 jours en amoureux parfait grâce à yelloh village, un grand merci.

Par Laetitia C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super séjour avec deux petites en bas âge. Propositions très adaptées et animations juste ce qu'il faut !

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024