Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super camping, l'accueil des ados reste cependant à revoir

Super séjour avec des espaces publiques très bien entretenus et propres. Toutefois l'accueil pour des jeunes de 16/17 ans est un petit juste (impossible de réserver seulement entre mineurs, aucune tolérance sur l'alcool, manque d'activités pour ados). Le camping reste très bien équipé et je recommande

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

emplacement parfait pour les cc nous 2 petites filles on adoré d y passé 2 jours

Par Chevalier C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bon séjour, équipe agréable. Nous avons juste était déçu par les spectacles en soirée. Seul le spe

Bon séjour, équipe agréable. Nous avons juste été déçu par les spectacles en soirée. Seul le spectacle des animateurs a relevé le niveau.

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super camping en général les emplacements au top juste les sanitaires, douche souvent très froide ! Étant venu avec un bébé de 4 mois la baignoire de l’espace bébé eau très froide pas d’eau chaude..

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Bon séjour.

Bon séjour.

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Bon camping 👍

Camping familial, bon accueil, agréable, équipe disponible et souriante de bonne humeur, animations pour tous les âges.

Par Jasper il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très beau camping au bord du lac

Très beau camping au bord du lac avec belle plage privée sur le lac. Bel espace aquatique Nous avions un emplacement quartier forêt bien au calme et bien ombragé, appréciable avec ces chaleurs.

Par BPL59 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Nous avons passé un agréable séjour!

Nous avons passé un agréable séjour. L’espace piscine est vraiment bien avec ses différents bassins ou les enfants ont régulièrement pied. Notre emplacement était bien avec de l’ombre. Attention aux sanitaires un peu vétuste mais propre.

Par Gaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Agréable séjour dans un camping bien équipé et animé !

Agréable séjour dans un camping bien équipé et animé !

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très beau camping, belle piscine, joli chalet bien décoré, bien équipé. Le club enfant a beaucoup plu à ma fille. Cours d aquagym très bien. Par contre il faudrait la clim ou des ventilateurs, très très chaud dans le chalet.

Par Heliot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023