Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très chouette camping pour un séjour en famille dans le Jura

Très chouette camping pour un séjour en famille dans le Jura. Le personnel est très agréable et l'équipe d'animation au top. Situé idéalement pour découvrir la région des lacs et des cascades.

Par Tichon11 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Très beau camping, au bord d'un lac, toutes commodités

Très beau camping, au bord d'un lac, toutes commodités

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping 4 étoiles à recommander sans hésiter

Très bon camping avec toilettes et douches très bien entretenus et propres. Emplacement propre plutôt calme. Côte aquatique très chouette avec plusieurs bassins dont toboggans avec accès à la plage du lac. Animation du soir, très bien.

Par Romain A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Vacances au top

Première fois dans un camping Yelloh Village et vraiment pas déçu Mobile home spacieux et fonctionnel Piscines et tobbogans au top pour les enfants, surtout lors de cette semaine caniculaire Accès direct au lac à pieds Superbes soirées spectacles, et mention spéciale aux animatrices pour leur show Disney sur un rythme de danse d'environ 1h30 👏🏻

Par Guillaume B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Bon séjour

Très bonne expérience

Par Fj il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Chouette campings Au bord du lac Plein d animation pour petit et grand Et de très belles piscine

Chouette campings Au bord du lac Plein d animations pour petit et grand Et de très belles piscines presque trop chaude à mon goût mais les enfants étaient ravis

Par Les P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très beau camping situé à un très bel endroit.

Très beau camping situé à un très bel endroit.

Par Aurored17 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping " Le Fayolan "

Camping dans un cadre très agréable, accès direct au lac très appréciable. Nous avons passé un super séjour Merci a toute l'équipe du camping " Le Fayolan "

Par Adri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Ca fait des années que nous réservons chez vous dans plusieurs endroits des fois on est déçu et des fois on est ravis mais Le meilleur camping qui mérite ses 5 étoiles reste le pin parasol ....il faut revoir aussi l'utilisation des points cumuler car pour les personnes comme nous qui travaillons nous ne pouvons pas utiliser nos points

Par Pratte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Un très bon séjour, super camping, équipe au top

Un très bon séjour, super camping, équipe au top

Par BERN10 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

je recommande ce camping aux familles calme la nuit très ombragé est de nombreuse activités aux alentours

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

2 ème excellent séjour au Fayolan. La proximité du lac, l'entretien du camping, les services offerts, le cadre alentours en font un très bon lieu pour se ressourcer. Vivement l'année prochaine 😀

Par Christine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023