Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Par BROCARD il y a 2 ans

Super séjour

Cela fait plusieurs que nous venons et avons toujours envie de revenir 😁

Par Olivier il y a 2 ans

Camping très agréable en Franche-Comté que je recommande vivement

Par Doubiste il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Trés belles vacances où l'on s'amuse, on oublie tout grâce a de belles animations, un cadte trés bea

Très belles vacances où l'on s'amuse, on oublie tout grâce a de belles animations, un cadre très beau et un accueil formidable.

Par Lucille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très beau camping bien aménagé avec bar, snack, restaurant, épicerie, glacier. Piscine chauffée et accès direct au lac. Animations toute la journée. Mobilhome propre ainsi que l'ensemble du camping. 2ème année dans ce camping que je recommande.

Par Delamare il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Site magnifique et infrastructure de qualité dans une région qui demande à être explorée.

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

yelloh village

on a passé de bonnes vacances

Par Josette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très beau camping, très propre idéalement situé . Le quartier premium est parfait Personnel réactif et très disponible.

Par HENRY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Yellow village le Fayolan je recommande

2eme fois dans un yellow village et sûrement pas la dernière. Un très bon séjour. Seul regret : ne pas avoir pris 2 semaines au lieu d'une 😉

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

belle expérience dans un très bel endroit (beaucoup d'arbres, propreté), piscine et lac à disposition

Par EF il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super camping Nous avons passés une superbe semaine Les enfants ont adoré que ce soit la piscine les jeux le lac au top Merci

Par Andréa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Village très agréable, personnel au top, propreté des sanitaires, des emplacements, de la piscine, des places de jeux 👍🏾 emplacement du village dans un cadre nature.

Par Kit.kat il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Beau sejour

Bel accueil bon séjour nous avons apprécié

Par Max il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023