Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.
Cela fait plusieurs que nous venons et avons toujours envie de revenir 😁
Camping très propres, toutes commodités, proches du centre ville
Camping très agréable en Franche-Comté que je recommande vivement
J'ai passé de belles vacances avec mes enfants
Très belles vacances où l'on s'amuse, on oublie tout grâce a de belles animations, un cadre très beau et un accueil formidable.
Très beau camping bien aménagé avec bar, snack, restaurant, épicerie, glacier. Piscine chauffée et accès direct au lac. Animations toute la journée. Mobilhome propre ainsi que l'ensemble du camping. 2ème année dans ce camping que je recommande.
Site magnifique et infrastructure de qualité dans une région qui demande à être explorée.
Très beau camping, très propre idéalement situé . Le quartier premium est parfait Personnel réactif et très disponible.
2eme fois dans un yellow village et sûrement pas la dernière. Un très bon séjour. Seul regret : ne pas avoir pris 2 semaines au lieu d'une 😉
Une bonne semaine de vacances de passer
belle expérience dans un très bel endroit (beaucoup d'arbres, propreté), piscine et lac à disposition
Super camping Nous avons passés une superbe semaine Les enfants ont adoré que ce soit la piscine les jeux le lac au top Merci
Village très agréable, personnel au top, propreté des sanitaires, des emplacements, de la piscine, des places de jeux 👍🏾 emplacement du village dans un cadre nature.