Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Exceptionnel comme d'habitude

Exceptionnel comme d'habitude

Par Joel il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Le Brasilia

Belle découverte à la toute fin de saison dans un camping de très haut de gamme méritant 5 étoiles !

Par Fabuli il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Impeccable !

Impeccable !

Par Bertoncello R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Le Brasilia

Tout est parfait. Les emplacements mériteraient peut-être d'être empierrés afin d'éviter la poussier

Tout est parfait. Les emplacements mériteraient peut-être d'être empierrés afin d'éviter la poussière.

Par Patrice il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Le Brasilia

Un vrai camping 5 étoiles.

Un vrai camping 5 étoiles.

Par Arlette /. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Camping au top et personnel adorable partout

Camping au top et personnel adorable partout

Par Boulanger il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Le Brasilia

Infrastructures, personnel, activités de loisirs, animation et offres de services justifie les cinq étoiles

Par Roland il y a 1 mois

Qualité des échanges avec le personnel

Qualité des échanges avec le personnel

Par Jocelyne il y a 1 mois

Le Brasilia

Tout est parfait, propreté est au Rdv que ce soit sanitaires, parcelle, les abords, les allées, la piscine, les 5 étoiles sont méritées amplement.

Par Annette M. il y a 1 mois

Camping exceptionnel

Camping à connaître impérativement. Il mérite largement ses 5 étoiles. Nous le fréquentons depuis 20 ans, Et n'avons jamais été déçus.

Par Colombani N. il y a 1 mois

Il faut aller dans les yelloh village

Il faut aller dans les yelloh village

Par Mario il y a 1 mois

Le Brasilia

C est le paradis sur terre.

C est le paradis sur terre.

Par VOISE il y a 1 mois

Le Brasilia

Tout est très agréable, accueillant , sécurisé . 2 séjours par an et jamais déçue.

Par Pitault il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024