| Lundi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Le Brasilia
Fabienne
il y a 1 an
Très beau camping mais déçu par la température de l’eau de la piscine très froide
Voir plusDupuis R.
La convivialité des campeurs,du service et du personnel
Voir plusDuval
il y a 1 an
Camping où il fait bon vivre Tout est fait pour que les vacances soient reposantes et ressourçantes
Voir plusCaro
il y a 1 an
camping parfait ! vacances au top que ca soit piscine, plage, animations journée soirée, je recommande
Voir plusMathilde
Voir plusJunca
il y a 1 an
Bonnes vacances . A revoir absolument les animations .
Voir plusVanessa
il y a 1 an
C’est la deuxième année que nous venons dans votre camping, et nous sommes plus que satisfait ! On se réjouis de revenir l’année prochaine !
Voir plusJacky
il y a 1 an
Merci pour cette première expérience au Brasilia et surtout aux personnels du restaurant qui nous ont servi avec un grand professionnalisme et surtout d avoir accueilli notre animal
Voir plusDaeschler C.
Voir plusPenven
il y a 1 an
Malgré ce petit désagrément de parking,notre séjour fût très agréable dans l ensemble.
Voir plusGillette
Voir plusJulie
il y a 1 an
Bouton poussoir douche, trop court. Eau vaisselle, pas assez chaude. Eau piscine, pas assez assez chaude.
Voir plusAvis client Le Brasilia
Expérience prouvée le 28/09/2024
Caro
Expérience prouvée le 24/09/2024
Mathilde
Nous venons de passer une semaine extra au Brasilia. Je recommande a 100%, tout est parfait. Le camping est magnifique,bien entretenu, le personnel est très sympathique et surtout il est TRES TRES propre. L espace aquatique est superbe, le restaurant très bon. Aucun point négatif pour nous. Continuez comme cela , BRAVO.
Expérience prouvée le 15/09/2024
Junca
Bon séjour.
Bonnes vacances . A revoir absolument les animations .
Vanessa
Jacky
Marc
Rien à redire, tout parfait selon nos attentes.
Rien à redire, tout parfait selon nos attentes.
Expérience prouvée le 01/09/2024
Nath
Excellent
Excellent camping avec toutes les commodités
Daeschler C.
Penven
Korpas D.
Parfait continuer
Parfait continuer
Gillette
Julie
Bouton poussoir douche, trop court. Eau vaisselle, pas assez chaude. Eau piscine pas assez assez
Bouchain C.
Très beau camping , bonne organisation