Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Le Brasilia

Merci Mr Roger et quand je vois ce que vous souhaitez faire de la transmission de votre camping je suis fière d’avoir dépenser mon argent chez vous ,camping magnifique ,végétation incroyable et personnels bienveillants des amours.Merci à toute l’équipe

Expérience prouvée le 07/05/2023

Merci beaucoup pour votre message ❤

Nous transmettrons vos pensées à Mr Pla et toute l'équipe.

Nous sommes tous fiers de faire partie de cette belle aventure,

Au plaisir de vous retrouver parmi nous :)

La famille Brasilia

Magnifique experience et séjour très reposant

Magnifique experience et séjour très reposant

Expérience prouvée le 07/05/2023

Merci de votre retour positif !

Nous espérons vous revoir bientôt 😀

Le Brasilia

Camping d'une très grande qualité.

Camping d'une très grande qualité, les extérieurs sont soignés et décorés avec goût. L'animation pour les enfants est adapté aux âges, les animateurs sont bienveillants. Les logements sont comme neufs avec la petite attention à l'intérieur très agréable à l'arrivée.

Par MISSNAYA il y a 1 an

Magnifiques camping !! Nous reviendrons sans hésiter

Magnifiques camping !! Nous reviendrons sans hésiter

Par Clement03 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Merci !

Au plaisir de vous retrouver sous le soleil catalan ☀

La famille Brasilia

Le Brasilia

Un très beau camping très bien entretenu qui mérite un séjour. Mobilhome Dali immense avec 4 chambres et 3 salles d'eau et 3 WC. Parfait. Beaucoup de vaisselle, une belle plancha sous la terrasse couverte agrémentée de 2 chaises longues et d un hamac. Parfaitement équipée. Les commerces de Bouches sont à améliorer mais cela ne nous a pas empêcher de passer un très bon séjour.

Par Cécilia il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Merci pour votre avis !

Nous sommes très contents que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous prenons en compte vos remarques.

A une prochaine fois au Brasilia 😃

Un camping d'exception !

Un camping d'exception !

Par REYNIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes très contents de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous.

Le Brasilia

top camping personnel au top restaurant, infrastructure, propreté, accueil tout était impeccable

Par Vanessa O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

Un grand merci pour votre avis positif. ❤

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de vos vacances.

En espérant bientôt vous retrouver.

L'équipe Brasilia.

Le Brasilia

Allez y, vous ne regretter par

Bonjour Je conseille ce camping. Beaucoup d'activités, bien situé près de la plage, avec pleins d'activités (terrain de tennis, piscine, sauna, pétanque, city Park, espace de jeux, volley, tir à l'arc. Bref de quoi rester dans le lieu sans avoir à sortir. Le centre ville n'est pas très loin.

Expérience prouvée le 04/05/2023

Bonjour Annie,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous

Au plaisir de vous retrouver dans votre petit coin de paradis 😎 sous le soleil catalan

Vacances au top !

Très peau séjour en famille passer là bas , camping au top, je recommande. Choix de prestations et personnel très aimable.

Par Ruer A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2023

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes très fiers d'avoir pu participer à la réussite de vos vacances en famille. 😉

Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour chez nous.

Le Brasilia

Séjour parfait Camping grand, propre avec tous sur place La plage juste à côté Les animateurs sympas et investis Le personnel est aux petits soins et très souriant Je recommande ce camping

Expérience prouvée le 03/05/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire positif.

Nous sommes contents d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous!

Le Brasilia

Camping de grande qualité et environnement apaisant. Personnel réactif et accueillant. Infrastructures vraiment à la hauteur d’un 5* !

Par Alsacojlr il y a 1 an

Séjour au Dali

Séjour au Dali

Expérience prouvée le 02/05/2023

👍

Le Brasilia

Excellent séjour dans un cadre magnifique avec accès direct à la mer. Camping de grande qualité et

Excellent séjour dans un cadre magnifique arboré avec accès direct à la mer. Camping de grande qualité et reposant qui a conservé sa dimension humaine.

Par Iris il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Le Brasilia

Une belle expérience avec toute la qualité et le professionnalisme attendu d'un camping 5 étoiles bien méritées !! La propreté et le personnel sont irréprochables !!

Par Angel il y a 1 an

Camping au top

Camping au top

Par ABDELNACER il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Merci pour votre commentaire !

Nous somme très contents que vous ayez apprécié notre établissement.

Le Brasilia

Un séjour agréable et dans un endroit chaleureux.

Un séjour agréable et dans un endroit chaleureux.

Par REGIS F. il y a 1 an

Le Brasilia

Un super moment en famille, je recommande.

Un super moment en famille, je recommande.

Par Gaëlle il y a 1 an

Le Brasilia

Super expérience dans ce magnifique camping, le personnel est accueillant et souriant, tout est nickel : piscine, sanitaires, espaces verts…pour mettre un petit point d’amélioration il manquerait juste un p’tit jeu apéro pour mettre de l’ambiance ☺️

Par Ktoon il y a 1 an

Belle expérience

Très beau camping. Très agréable. Accueil chaleureux, facile. Personnel très agréable. Qualité des infrastructures.

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023