Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.
Génial ! Super week-end ! Merci à toutes les équipes !
Camping et cadre très agréable. Personnel acceuillant. Je recommande
Une exellente situation dans un magnifique cadre, un bassin de type plage artificielle très appréciable, de bonnes prestations générales (restaurants, bars, supérette, propositions d'activités en partenariat local, etc.) Séjour qui nous a donné l'envie de revenir 😎👍
Un magnifique camping, très bien entretenu avec un personnel toujours souriant. C'est un vrai plaisir de passer quelques jours là bas.
Séjour au top! Camping magnifique!
Super camping on a passé un bon séjour
Deuxième expérience dans un village yelloh pour notre famille et je dois dire que c'était à la hauteur de nos espérances. Super camping. Les infrastructures propres, bien entretenues par des professionnels compétents. Le personnel en général est très agréable et professionnel. Les animateurs enfant d’une gentillesse exceptionnelle. Les prix du restaurant pour une qualité très correcte. Nous avons pas l’impression d'être une vache à lait comme dans certains villages (center parc?), ce qui est excessivement appréciable.
Déçu par le 5 étoiles de ce camping , mais vue exceptionnelle magnifique. Belle région
Excellent séjour Très beau camping
Accueil, emplacement, animation au top!
Déçu de ne pas avoir eu le cottage réserver, nous étions mal placé et nous étions trop proche du personnels, trop de bruit musique, cries, trop fort
Logement et espace aquatique au top. Super séjour, nous reviendrons.
Pour un week-end de fin de saison, même si tous les commerces n'étaient plus accessible (bar de plage fermé)il n'en demeure pas moins que l'impression d'accueil globale fut très agréable à mes yeux! Félicitations à toutes l'équipe du COUSPEAU!!!
Parfait, bungalow mielandre au top malgré un petit écureuil qui jouait avec nos nerfs la nuit. Un énorme merci à l’équipe d’animation en particulier à Alexia pour sa bonne humeur et Yannick pour sa bienveillance au mini club.
Franchement rien a dire. Incroyable. Nous reviendrons avec plaisir. Nous avons passé un beau week-end en famille. Camping magnifique et personnel accueillant et bienveillant.