| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Yelloh! Village Camping Le Couspeau
Nathalie
il y a 1 an
Génial ! Super week-end ! Merci à toutes les équipes !
Voir plusAudrey74
Camping et cadre très agréable. Personnel acceuillant. Je recommande
Voir plusJean-Marc
Voir plusPamela
il y a 1 an
Un magnifique camping, très bien entretenu avec un personnel toujours souriant. C'est un vrai plaisir de passer quelques jours là bas.
Voir plusFrancesco
Voir plusCailliez M.
il y a 1 an
Déçu par le 5 étoiles de ce camping , mais vue exceptionnelle magnifique. Belle région
Voir plusQuinkal
il y a 1 an
Déçu de ne pas avoir eu le cottage réserver, nous étions mal placé et nous étions trop proche du personnels, trop de bruit musique, cries, trop fort
Voir plusNicolas
Voir plusJu B.
Voir plusValentine
Voir plusHIOU Y.
il y a 1 an
Franchement rien a dire. Incroyable. Nous reviendrons avec plaisir. Nous avons passé un beau week-end en famille. Camping magnifique et personnel accueillant et bienveillant.
Voir plusAvis client Yelloh! Village Camping Le Couspeau
Roch
Excellent séjour
Excellent séjour
Expérience prouvée le 22/09/2024
Nathalie
Week-end au top!
Génial ! Super week-end ! Merci à toutes les équipes !
Expérience prouvée le 19/09/2024
Audrey74
Camping et cadre très agréable
Camping et cadre très agréable. Personnel acceuillant. Je recommande
Expérience prouvée le 31/08/2024
Jean-Marc
Une exellente situation dans un magnifique cadre 😎👍
Une exellente situation dans un magnifique cadre, un bassin de type plage artificielle très appréciable, de bonnes prestations générales (restaurants, bars, supérette, propositions d'activités en partenariat local, etc.) Séjour qui nous a donné l'envie de revenir 😎👍
Expérience prouvée le 21/08/2024
Pamela
Expérience prouvée le 09/09/2024
Piludu
Séjour au top merci
Séjour au top merci
Expérience prouvée le 09/09/2024
Olivia B.
Séjour au top! Camping magnifique!
Séjour au top! Camping magnifique!
Lengrand Y.
Super camping on a passé un bon séjour
Super camping on a passé un bon séjour
Expérience prouvée le 11/08/2024
Francesco
Tres bonne experience
Deuxième expérience dans un village yelloh pour notre famille et je dois dire que c'était à la hauteur de nos espérances. Super camping. Les infrastructures propres, bien entretenues par des professionnels compétents. Le personnel en général est très agréable et professionnel. Les animateurs enfant d’une gentillesse exceptionnelle. Les prix du restaurant pour une qualité très correcte. Nous avons pas l’impression d'être une vache à lait comme dans certains villages (center parc?), ce qui est excessivement appréciable.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Cailliez M.
Medjkane
Excellent séjour Très beau camping
Excellent séjour Très beau camping
BOULEAU
Accueil, emplacement, animation au top!
Accueil, emplacement, animation au top!
Expérience prouvée le 01/09/2024
Stef
Camping au top en Mobil home!!
Camping au top en Mobil home!!
Quinkal
Jean P.
satisfaction de ces vacances
tres bon site a recommander
Nicolas
Ju B.
Pour un week-end de fin de saison, même si tous les commerces n'étaient plus accessible (bar de plage fermé)il n'en demeure pas moins que l'impression d'accueil globale fut très agréable à mes yeux! Félicitations à toutes l'équipe du COUSPEAU!!!
Expérience prouvée le 30/08/2024
Valentine
Super séjour
Parfait, bungalow mielandre au top malgré un petit écureuil qui jouait avec nos nerfs la nuit. Un énorme merci à l’équipe d’animation en particulier à Alexia pour sa bonne humeur et Yannick pour sa bienveillance au mini club.
Expérience prouvée le 25/08/2024
Pascal E.
Au top comme toujours !
Au top comme toujours !
HIOU Y.
Franchement rien a dire. Incroyable. Nous reviendrons avec plaisir. Un beau week-end en famille. Cam
Expérience prouvée le 30/08/2024
1055 route de Dieulefit, 26460 Le Poët-Célard