Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.
Camping très bien , bien animé, côté aquatique super et une vue splendide !!!
Un camping 🏕️ idéal ,vraiment en confiance, très familial, Très appréciable au niveau de la circulation respectée ,pour les enfants. 1 cadre sublime, des sanitaires de Luxe 👍.et sans oublier des animateurs géniaux 👍👍👍👍 ainsi que tous le personnel 👍👍👍👍
Très bonne expérience. Moment agréable paisible
Beau séjour Belle vue Équipe d’animateurs sympathiques Le bémol reste que le camping est en pente et donc nécessite de descendre ou monter souvent dans la journée donc d’être en forme . Le camping est un peu isolé mais cela permet d’être tranquille dans la campagne
Excellentes vacances au couspeau !
Séjour au top Les enfants étaient ravis de toutes les activités proposées. Sanitaires très haut de gamme
Très bon séjour , qualité des infrastructures et des animations dans ce camping très adapté avec des enfants (8 et 6 ans)
Un camping au top je recommande très jolie et agréable vue endroits et personnel dommage il se remplie trop vite ☺️😘
Camping très bien situé Superbe location Très propre Nous avons été conquis
Très beau camping , familial, reposant vraiment chouette
Petit camping avec une belle vu sur les montagnes idéal pour la tranquillité car activité du soir fini à 23h
L’un des plus beaux villages club de France. Merci pour ce merveilleux séjour et sûrement à l’année prochaine. Mag, phifou et les 3 moches
Très bon accueil de la réservation au départ. C'était juste pour une nuit mais camping très agréable !
Très beau camping au calme dans un cadre magnifique. Pour notre 4èsejour au Couspeau, nous n’avons pas été déçu. Seul bémol, l’animation faite pour les tous petits, nos enfants (9 et 13 ans) se sont ennuyés en soirée
Trop beau camping ⛺️ calme et super bien exposé.
Toujours un plaisir de revenir au Couspeau. En mode camping pur ou chalet, toujours au top. Merci à Alexia et son équipe pour les animations. Merci au personnel du camping pour leur accueil. À très vite...