Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Super

Super

Par Marie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping très bien , bien animé, côté aquatique super et une vue splendide !!!

Camping très bien , bien animé, côté aquatique super et une vue splendide !!!

Par Benoît il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un camping 🏕️ idéal, très familial, Très appréciable niveau de la circulation respectée pour les en

Un camping 🏕️ idéal ,vraiment en confiance, très familial, Très appréciable au niveau de la circulation respectée ,pour les enfants. 1 cadre sublime, des sanitaires de Luxe 👍.et sans oublier des animateurs géniaux 👍👍👍👍 ainsi que tous le personnel 👍👍👍👍

Par Perrot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping parfait!!

Camping parfait!!

Par Oc il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Beau Séjour

Beau séjour Belle vue Équipe d’animateurs sympathiques Le bémol reste que le camping est en pente et donc nécessite de descendre ou monter souvent dans la journée donc d’être en forme . Le camping est un peu isolé mais cela permet d’être tranquille dans la campagne

Par Valérie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Séjour au top Les enfants étaient ravis de toutes les activités proposées. Sanitaires très haut de gamme

Par Marineg39 il y a 2 mois

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Qualité des infrastructures et des animations

Très bon séjour , qualité des infrastructures et des animations dans ce camping très adapté avec des enfants (8 et 6 ans)

Par JohanneR il y a 2 mois

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un camping au top je recommande très jolie et agréable vue endroits et personnel dommage il se remplie trop vite ☺️😘

Par Amelia il y a 2 mois

Camping très bien situé Superbe location Très propre Nous avons été conquis

Camping très bien situé Superbe location Très propre Nous avons été conquis

Par Brigitte L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping le couspeau

Petit camping avec une belle vu sur les montagnes idéal pour la tranquillité car activité du soir fini à 23h

Par Vivi 7. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

L’un des plus beaux villages club de France. Merci pour ce merveilleux séjour et sûrement à l’année prochaine. Mag, phifou et les 3 moches

Par Mag E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Très bon accueil de la réservation au départ. C'était juste pour une nuit mais camping très agréable !

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Très beau camping au calme dans un cadre magnifique. Pour notre 4èsejour au Couspeau, nous n’avons pas été déçu. Seul bémol, l’animation faite pour les tous petits, nos enfants (9 et 13 ans) se sont ennuyés en soirée

Par MartFa68 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping agréable

Camping agréable

Par Mimi il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Couspeau 1 jour, Couspeau Toujours 🤩

Toujours un plaisir de revenir au Couspeau. En mode camping pur ou chalet, toujours au top. Merci à Alexia et son équipe pour les animations. Merci au personnel du camping pour leur accueil. À très vite...

Par Carole il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024