Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Camping au top

Camping au top

Par Myme38 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Super séjour 😊

Nous avons beaucoup aimé ce camping et ses infrastructures ainsi que la qualité de ses mobilhome et son emplacement idéal pour visiter la région et profiter de la nature. Tout le personnel est très sympathique.

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Très bon sejours

Très bon sejours

Par Papazzoni il y a 1 an

GENIAL

Encore une fois : Super ! A l'année prochaine :)

Par Didier il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Emplacements arborés avec vue magnifique, bel espace aquatique, propreté impeccable. Un bémol sur la restauration (très basique) et l'ambiance musicale (varier la playlist svp !)

Par Ericalina il y a 1 an

Au top!

Au top! A venir les yeux fermés pour passer des instants merveilleux !

Par Nathalie il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Magnifique camping familiale! Gros coup de coeur! Le lagon est clairement un plus pour les enfants comme pour les parents. La vue est sublime et le personnel de la réception et du restaurant étaient adorables et souriants, jusqu'au bout malgré la fin de saison. Merci et bravo

Par Pamela il y a 1 an

Très beau camping

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Très bon séjour, très satisfaite aussi bien au niveau du mobil home, que de l'aménagement du camping, de la piscine et de l'aire de jeux. Nous y avons passé un très bon moment en famille.

Par Alice il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Le Couspeau c'est l'idéal pour des vacances au calme et pour se retrouver et partager du temps en famille. Notre mobil homme avec Spa était vraiment au dessus de nos attentes : spacieux, literie bonne, terrasse ombragée et grande, 2 salle de bains spacieuses elles aussi. Vraiment le top.

Par Pauline B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping conseillé pour tout âge

Camping très agréable Nombreuses activités en journée, restauration bonne (pizzas 👍), nuits calmes . Au cours de notre séjour le beau temps n’a pas été tous les jours au Rdv , mais heureusement mes 5 petits enfants ont pu profiter de la piscine couverte 👏.

Par RAMBAUD ARLETTE il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023