Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Séjour très agréable petit bémol manque de personnel de surveillance dans la piscine une personne ne suffit pas entre toboggans et piscines dans le bungalow miandre table intérieur mal conçu pour 6 personnes trop petite

Par Fournier il y a 1 an

Beaucoup de déception cette année. Le Couspeau a changé ☹️

Beaucoup de déception cette année. Le Couspeau a changé ☹️

Par Francoise C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023
Je suis curieux Que'est que c'est le différence en comparaison des année(s) passe?
Par Marie-Helene il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Falk il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Le camping "Le Couspeau" tient ses promesses, idéal pour les familles, calme et situé dans un magnif

Le camping "Le Couspeau" tient ses promesses, idéal pour les familles, propre, calme et situé dans un magnifique paysage.

Par Kriss 2. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Nous avons passer un excellent séjour au couspeau .nous avons hâte d y revenir tout était parfait l accueil très aimable les explication sont claire .l équipe technique réagit rapidement et le magasin parfait dépanne très bien .Le restaurant reste un peu chère dommage qu il n y est pas d espace fumeur et non fumeur. Je remercie également l équipe d animation qui a su fournir des prestation au delà de nos attente également merci à Enzo alexia ,iliana, Zoé, marth, Antoine pour tout le travail fournit en cette saison merci à vous c était super !! Nathalie seb chloe Antoine et elina à bientôt en espérant vous revoir l année prochaine .

Par Lalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping agréable et familial. Une vue à couper le souffle depuis notre emplacement.

Par Ariane il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Super semaine passée en famille dans ce camping à taille humaine mais qui a tout d’un grand. Une equ

Super semaine passée en famille dans ce camping à taille humaine mais qui a tout d’un grand. Une équipe d’animation au top et des animations 100% gratuites (randonnée, marche gourmande…). Nous avons beaucoup apprécié le cadre (chalet pommerole très bien placé et aménagement du camping très joli) ainsi que la région. Nous reviendrons .

Par Marjorie il y a 1 an

Très belle expérience

Très belle expérience

Par Nelly il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour Magnifique vue sur les collines. Bon camping, petit bémol, les routes qui sont en pente mais tres en pente compliqué avec une poussette.

Par Jd il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Infrastructures et paysages exceptionnels. Mais bruyant.

Infrastructures et paysages exceptionnels. Dommage que la clientèle fasse preuve d incivilité, camping extrêmement bruyant après 23h (les gens parlent comme à leur mamie ayant oublié son sonotone, font leur vaisselle en pleine nuit, jeunes ivres avec enceinte et bleuglant sur notre place à 3h du matin pour7 la première nuit, d autres regardant des séries à fond..). Il y a bien des rondes régulières mais le camping est assez grand. Attention aux dénivelés si vous avez du mal à marcher. Peu de choses à faire à proximité (Bourdeaux), il faut la voiture. Les petits villages sont magnifiques, route de la Roanne à faire impérativement. Vous pouvez rester au camping m, animations variées de 9h à 23h, les animateurs sont très sympas (Enzo) et énergiques (Alexia)

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Nous avons passé deux nuits sous la tente avec nos trois enfants. Emplacement au top à deux pas du parc aquatique et du restaurant. Le personnel est très professionnel, les animateurs infatigables, bravo à eux. Le camping est très propre et très bien tenu.

Par Audran il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Nous avons passé un bon séjour en famille. Si il y avait des points d'amélioration à apporter cela serait le programme animations pour les enfants et adolescents. Le revêtement fait mal aux pieds autour des bassins dans l'espace aquatique. Le grand toboggan vert fait des trous dans les maillots de bain. ( 5 maillots sur 2 années de suite) Le personnel est très gentil et fait de son mieux pour que les vacanciers passent un bon séjour. Nous aimons y venir chaque année et retrouver la magnifique vue depuis les emplacements.

Par Mbg il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023