| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Yelloh! Village Camping Le Couspeau
Fournier
Voir plusFrancoise C.
Voir plusKriss 2.
Le camping "Le Couspeau" tient ses promesses, idéal pour les familles, propre, calme et situé dans un magnifique paysage.
Voir plusLalie
Voir plusAgnes
Voir plusAriane
Camping agréable et familial. Une vue à couper le souffle depuis notre emplacement.
Voir plusMarjorie
Voir plusJd
Bon séjour Magnifique vue sur les collines. Bon camping, petit bémol, les routes qui sont en pente mais tres en pente compliqué avec une poussette.
Voir plusJulie
Voir plusAudran
Voir plusMbg
Voir plusAvis client Yelloh! Village Camping Le Couspeau
Fanchon R.
excellente expérience depuis 7 ans!
excellente expérience depuis 7 ans!
Expérience prouvée le 28/08/2023
Fournier
Séjour très agréable petit bémol manque de personnel de surveillance dans la piscine une personne ne suffit pas entre toboggans et piscines dans le bungalow miandre table intérieur mal conçu pour 6 personnes trop petite
Expérience prouvée le 28/08/2023
Virginie
Super au top
Super au top
Expérience prouvée le 27/08/2023
Francoise C.
Expérience prouvée le 27/08/2023
Marie-Helene
Je suis curieux Que'est que c'est le différence en comparaison des année(s) passe?
Falk
Très bon séjour
Très bon séjour
Expérience prouvée le 26/08/2023
Kriss 2.
Le camping "Le Couspeau" tient ses promesses, idéal pour les familles, calme et situé dans un magnif
Expérience prouvée le 23/08/2023
Lalie
Nous avons passer un excellent séjour au couspeau .nous avons hâte d y revenir tout était parfait l accueil très aimable les explication sont claire .l équipe technique réagit rapidement et le magasin parfait dépanne très bien .Le restaurant reste un peu chère dommage qu il n y est pas d espace fumeur et non fumeur. Je remercie également l équipe d animation qui a su fournir des prestation au delà de nos attente également merci à Enzo alexia ,iliana, Zoé, marth, Antoine pour tout le travail fournit en cette saison merci à vous c était super !! Nathalie seb chloe Antoine et elina à bientôt en espérant vous revoir l année prochaine .
Expérience prouvée le 25/08/2023
Excellent camping en famille
Excellent camping en famille
Expérience prouvée le 21/08/2023
Marjorie
Super semaine passée en famille dans ce camping à taille humaine mais qui a tout d’un grand. Une equ
Super semaine passée en famille dans ce camping à taille humaine mais qui a tout d’un grand. Une équipe d’animation au top et des animations 100% gratuites (randonnée, marche gourmande…). Nous avons beaucoup apprécié le cadre (chalet pommerole très bien placé et aménagement du camping très joli) ainsi que la région. Nous reviendrons .
Expérience prouvée le 21/08/2023
Jd
Bon séjour
Expérience prouvée le 19/08/2023
Julie
Infrastructures et paysages exceptionnels. Mais bruyant.
Infrastructures et paysages exceptionnels. Dommage que la clientèle fasse preuve d incivilité, camping extrêmement bruyant après 23h (les gens parlent comme à leur mamie ayant oublié son sonotone, font leur vaisselle en pleine nuit, jeunes ivres avec enceinte et bleuglant sur notre place à 3h du matin pour7 la première nuit, d autres regardant des séries à fond..). Il y a bien des rondes régulières mais le camping est assez grand. Attention aux dénivelés si vous avez du mal à marcher. Peu de choses à faire à proximité (Bourdeaux), il faut la voiture. Les petits villages sont magnifiques, route de la Roanne à faire impérativement. Vous pouvez rester au camping m, animations variées de 9h à 23h, les animateurs sont très sympas (Enzo) et énergiques (Alexia)
Expérience prouvée le 18/08/2023
GABRIEL
très satisfait de notre séjour
très satisfait de notre séjour
Expérience prouvée le 06/08/2023
Audran
Nous avons passé deux nuits sous la tente avec nos trois enfants. Emplacement au top à deux pas du parc aquatique et du restaurant. Le personnel est très professionnel, les animateurs infatigables, bravo à eux. Le camping est très propre et très bien tenu.
Expérience prouvée le 16/08/2023
Mbg
Nous avons passé un bon séjour en famille. Si il y avait des points d'amélioration à apporter cela serait le programme animations pour les enfants et adolescents. Le revêtement fait mal aux pieds autour des bassins dans l'espace aquatique. Le grand toboggan vert fait des trous dans les maillots de bain. ( 5 maillots sur 2 années de suite) Le personnel est très gentil et fait de son mieux pour que les vacanciers passent un bon séjour. Nous aimons y venir chaque année et retrouver la magnifique vue depuis les emplacements.
Expérience prouvée le 29/07/2023
1055 route de Dieulefit, 26460 Le Poët-Célard