Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un camping familial dans une cadre magnifique. La nouvelle terrasse est magnifique.

Par Nicolas F. il y a 1 an

Un camping très agréable et idéalement situé, offrant une magnifique vue

Un camping très agréable et idéalement situé, offrant une magnifique vue

Par Jonathan il y a 1 an

Camping le Couspeau

Séjour agréable et les chalets premium sont tout confort, bien équipés, propre et au calme. Personnel très sympathique et accueillant. Bonnes animations et pleins de jeux pour les enfants. Je recommande ce camping.

Par Angélique il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

De superbes vacances dans un camping à taille humaine! Personnel du camping accueillant plaisir d'ec

De superbes vacances dans un camping à taille humaine! Personnel du camping accueillant plaisir d'échanger avec le directeur,animation top mais camping très calme a partir de 23h ce qui est appréciable ! Bref un excellent camping avec une vue fabuleuse dans une très belle région. Bref une très belle découverte ! Merci

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Super endroit très agréable, personnel très agréable, et … le plus pain et croissants livré le matin

Super endroit très agréable, personnel très agréable, et … le plus, pain et croissants livré le matin

Par Daniele il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping familial calme , emplacement spacieux. Adapté aux enfants.

Camping familial calme , emplacement spacieux. Adapté aux enfants.

Par Annick il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe expérience le personnel est à l’écoute, le camping s’améliore d’année en année.

Par Rémi il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Semaine très agréable tant sur le confort du mobil home que sur les infrastructures mais les animations du soir ne sont pas en adéquation avec les vacanciers présents sur le site

Par Sophie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe endroit. Accueil et prestations excellentes. Quelques détails à revoir : propreté du locatif à l’arrivée, plus de frais au restaurant et le prix du ménage de départ clairement prohibitif. Les animations adultes étaient très peu nombreuses et assez décevantes en journée comme en soirée. On ne vient pas pour ça mais c’est un plus appréciable. Exception pour les excellents artistes live très bien choisis qui se sont produits sur la scène !

Par PA il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping à recommander

Super camping, dommage pour le manque d’éclairage le soir, cadre super et une vue à couper le souffle

Par Lima il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un super séjour, un cadre magnifique, un accueil et des prestations très pros!

Un super séjour, un cadre magnifique, un accueil et des prestations très pros!

Par Poiraud il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Je conseille le camping LE COUSPEAU à 200% .Très bel emplacement avec vue magnifique , propre perso

Je conseille le camping LE COUSPEAU à 200% .Très bel emplacement avec vue magnifique , propre, personnel sympathique. Commerces et restauration TOP

Par Joelle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Le camping mérite vraiment les 5 étoiles Petit bémol mais vous n y êtes pour rien bcp trop d etrangers

Par Magali il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Bonne première expérience dans un camping Yelloh Village, camping tres propre et personnel symaphtiq

Bonne première expérience dans un camping Yelloh Village, camping tres propre et personnel sympathique. Nous avons principalement profité de l’espace aquatique, propre et juste ce qu’il faut pour les enfants. Le bungalow Premium était tres bien équipé, propre, calme, un peu à l’écart du camping, jacuzzi privatif bien agréable. Très belle région, paysages magnifique, de beaux villages à visiter.

Par Céline D. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe camping bien aménagé, propre, zone aquatique au top, restaurant très bon avec superbe vue, supermarché impeccable, activités variées. Camping très bien placé !

Par Andrist il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Super !

Le personnel est vraiment très sympathique dans son ensemble.. L'équipe d'animation emmenée par une Alexia débordante d'énergie et d'enthousiasme fait le plaisir des grands et petits. Camping très bien entretenu... Chalet Pomerolle nickel.

Par PATRICK.SIMON150 il y a 1 an

Très bien, séjour top