| Vendredi | 8:30 - 20:00 |
| Jeudi | 8:30 - 20:00 |
·Avis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
Julie
il y a 1 an
2 semaines magnifiques dans ce superbe camping. Logement premium/jacuzzi au top! Rien à dire. Je recommande à 100%.
Voir plusMlani
il y a 1 an
Assez belles prestations dans l'ensemble. Les commerces devraient avoir des produits locaux. Les toboggans devraient être nettoyés en extérieur.
Voir plusGisèle
il y a 1 an
Tout est parfait, les emplacements sont grands, isolés les un des autres et j'ai beaucoup apprécié les sanitaires privatifs
Voir plusFaucheux
il y a 1 an
Camping génial qui mérite ses étoiles. Ambiance petit village très agréable. Bien arboré avec goût
Voir plusAntho
Voir plusOlivier
Voir plusIsaiso
il y a 1 an
Site exceptionnel végétaux de toute beauté,bungalow xxl à 4 chambres rare et très agréables, spa très apaisant et Pascale la masseuse exceptionnelle. Spectacles 5 étoiles, tout comme la boulangerie.
Voir plusVitté V.
Voir plusStéphane D.
Voir plusAp
Voir plusDudout A.
il y a 1 an
Merci à vous merci pour votre bienveillance et votre gentillesse à toutes l équipe et l accueil
Voir plusMarjorie
il y a 1 an
Magnifique camping avec vue superbe, hyper complet. Personnel compétent et sympathique. Piscines au top, restaurant délicieux avec service impeccable. Bref, rien a redire
Voir plusCV
Voir plusKuc
il y a 1 an
Superbe camping pour les enfants sauf la salle de jeux pour les moins de 3 ans pas assez d'activité et de jeux
Voir plusAvis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
Expérience prouvée le 21/07/2024
Gisèle
Expérience prouvée le 21/07/2024
Faucheux
Camping génial qui mérite ses étoiles.
Expérience prouvée le 08/07/2024
Antho
Séjour du 05/07/24 au 19/07/24
Les prestations de services sont très satisfaisantes, le camping est très bien pensé au niveau des emplacements par rapport au village. Ne pas s'attendre à une plage de sable fin aux bordures du camping, la plage correct la plus proche proche se trouve à 10 min et possible d'y aller en navette gratuite. Les piscines sont chauffées à 28 degrés ce qui permet de se baigner même par temps non ensoleillé mais les jets d'eau de l'aqua garden étaient froid. L'animation générale et notamment le mini club oustiti est au top, les animatrices sont bienveillantes et ont permis à ma fille de 5 ans de passer un séjour inoubliable car même par mauvais temps, les activités sont intéressantes pour nos petits. Nous avons passés d'agréables vacances même si le temps n'était pas toujours au rendez vous.
Olivier
Isaiso
Site exceptionnel méritant 5 étoiles
Expérience prouvée le 13/07/2024
Vitté V.
Stéphane D.
Le camping est magnifique ! Le personnel est chaleureux et efficace, le lagon est superbe ! Nous y avons passé deux superbes semaines ! Il est vraiment a proximité de Carantec où les plages ont un panorama exceptionnel !
Ap
Expérience prouvée le 19/07/2024
Loriane M.
Super camping, très bien équipé et très bien situé
Super camping, très bien équipé et
Expérience prouvée le 18/07/2024
Marjorie
Expérience prouvée le 07/07/2024
Philippe
Vacances à yellow village
Malgré une météo maussade, très bon séjour
Expérience prouvée le 07/07/2024
Vive le tobbogan
Vive le tobbogan
Expérience prouvée le 16/07/2024
CV
Village exceptionnel !! Lieu idéal pour passer des vacances ressourçantes et revitalisantes ! Cadre arboré magnifiquement bien entretenu. Locations agréables dans bel espace. Commodités sur place (bar, restaurants, cinéma, spa..). Lieu unique et bien intégré dans le paysage. Je recommande ce camping pour les personnes en quêtes de calme, de sérénité. Très satisfaite.
Expérience prouvée le 10/07/2024
SNCF B.