Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.
Très beau camping, notre bungalow était bien situé et au calme. Un bon moyen pour se reconnecter à la nature. Très peu déranger par l'espace aquatique et le personnel très sympathique.
Excellent sejour dans un camping avec des prestations incroyables. Piscines vraiment chauffees cadre magnifique, prestations au top, animations d une grande qualites. Camping calme lors de notre sejour.
Séjour superbe,camping magnifique, cadre idéale et piscine bien chauffée et entretenue. Animations géniales et les animateurs sont super à l'écoute. Je recommande
Camping à conseiller sans aucun doute !!! Cadre, propreté, personnel, tout est au top ! De plus le secteur où est situé le camping est magnifique, beaucoup de chose à visiter…
Nous avons passé une semaine dans cet excellent camping, et nous en gardons un excellent souvenir. Le mobil home était en excellent état, presque neuf, et d'une propreté irréprochable, sans aucune toile d'araignée. La bonne insonorisation et la disponibilité constante d'eau chaude dans les douches sont à souligner. La literie et les draps (fournis) étaient propres et les lits confortables. La décoration était également de bon goût. Le Wifi gratuit était de bonne qualité dans tout le camping, ce qui est un vrai plus. Les activités et animations gratuites étaient variées et bien organisées. Nous avons particulièrement apprécié la possibilité de louer des vélos sur place (à des tarifs relativement raisonnables). L'espace aquatique était vraiment magnifique avec de bons toboggans, une rivière tropicale sympathique (mais manque de profondeur), et des piscines extérieures chauffées. Cependant, un bassin plus profond (plus de 2m) et des toboggans plus "sensationnels" auraient été appréciés. Nous avons également noté des frottements désagréables au dos, probablement dus à des jonctions mal alignées des toboggans. *L'accès à la piscine nécessitait de scanner son bracelet, renforçant la sécurité. Le restaurant Ty-Coz, avec sa vue sur l'espace aquatique, proposait une belle carte variée à des prix assez abordables. Les autres points de restauration, comme "La Paillote", étaient également très bons. La présence d'une boulangerie dans le camping était un gros avantage ! Les allées étaient très bien entretenues, larges et bien indiquées et chaque quartier est bien délimité. Nous étions dans le Quartier Natura Premium, qui était silencieux et bien arboré, offrant beaucoup de végétation et d'intimité. Nous n'avions aucun vis-à-vis grâce à la végétation qui entourait notre terrain. Le camping est calme après 22h30 et le climat était parfait durant notre séjour (climatisation non indispensable). Passé environ 22h45, presque plus personne dans les allées, ce qui nous a agréablement surpris. Il a une taille idéale, ni trop grand ni trop petit, et est proche de nombreux commerces et villes populaires. Les deux city stades (terrains multisports) étaient propres et spacieux, parfaits pour les enfants. Il en est de même pour les aires de jeux, grandes et parfaitement entretenues. Les animateurs et le personnel étaient très gentils, souriants et motivés ! L'application Yelloh Village (qui est bien faite au passage), était très utile pour suivre les animations, activités, visites... Nous avons enfin été surpris par des mobil homes uniques et la présence de deux salles de cinéma dans le camping. Le cadre était idyllique avec une vue imprenable sur la mer. Le camping mérite amplement ses 5 étoiles, c'est le meilleur que nous ayons fait. Nous y retournerons sans aucun doute !