| Mercredi | 8:30 - 20:00 |
| Mardi | 8:30 - 20:00 |
·Avis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
Pg
il y a 1 an
Excellent camping avec des services et prestations au top ! Certains chalets un peu vieillissants mais très bien entretenus
Voir plusClaude
Voir plusDavid D.
Voir plusDauvister P.
il y a 1 an
Très grand camping, mais super bien aménagé. Des services de qualité qui vous font passer un bon séjour !
Voir plusVirginie
Voir plusSabina D.
il y a 1 an
Séjour très agréable, environnement propre et agréable (palmiers, pelouse, fleurs,..). Bar à cocktails top, restaurant "Ty Coz" délicieux, produits frais et prix corrects. Piscines propres et chauffée...
Voir plusKristof
Voir plusNathalie D.
Voir plusPetra
il y a 1 an
Magnifique camping, très propre et bien entretenu. Prestations de grande qualité.
Voir plusMamie L.
il y a 1 an
Les infrastructures, le personnel, les animations, le restaurant, tout était parfait ! Nous avons passé d’excellentes vacances.
Voir plusGaëlle
il y a 1 an
Camping très bien équipé et cadre très sympa. Confort des chalets à revoir car n’est pas au niveau des prix pratiqués.
Voir plusMarc
il y a 1 an
Vacances reposantes avec toutes les commodités nécessaires. Très bien situé et infrastructures impeccables
Voir plusAvis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
Très beau camping
Très beau camping
Expérience prouvée le 02/08/2024
Claude
Une très bonne semaine dans ce camping de qualité. Tout y est de l’accueil, aux infrastructures, aux piscines, paysages….les piscines étaient chaudes, ce qui est très agréable si un jour de mauvais temps. Seul bemol : les plongeons dans le jacuzzi des enfants dont les parents et surveillants de baignades ne disent rien. Parking de certain mobile home petit et pas marqué
Laurent
Camping idéal pour des vacances au top.
Camping idéal pour des vacances au top.
Laëtitia
Magnifique camping
Magnifique camping
Guerer
Village au top
Parfait comme d habitude
Expérience prouvée le 01/08/2024
David D.
Après un séjour en Cottage Natura SPA Premium, j'ai été très déçus par le rapport qualité pris globale
Après un séjour en Cottage Natura SPA Premium, j'ai été très déçu par le rapport qualité pris globale du logement et de ces équipements. Le logement présentait de nombreux défauts à notre arrivée, frigo HS, verrouillage des fenêtres HS, pommeaux de douche HS, dysfonctionnement dans le SPA. La partie espace aquatique montre rapidement ses limites en termes de capacité d'accueil, les personnels présents ne faisant pas respecter les règles de sécurités et de bonne conduite l'anarchie s'installe rapidement dans le bassin principal. Les toboggans de l'espace aquatique ne sont pas entretenus. Le camping est pourtant idéalement placé et dispose de nombreuses infrastructures.
Expérience prouvée le 08/07/2024
Dauvister P.
Impeccable
Expérience prouvée le 31/07/2024
GT
Le plus sympa des Yellowvillage!
Le plus sympa des Yellowvillage!
Expérience prouvée le 31/07/2024
Muriel
Belle découverte
Rien a dire, une séjour aux top
Costes
Camping magnifique
Camping magnifique
Sabina D.
Séjour au top 😉
Séjour très agréable, environnement propre et agréable (palmiers, pelouse, fleurs,..). Bar à cocktails top, restaurant "Ty Coz" délicieux, produits frais et prix corrects. Piscines propres et chauffées
Kristof
Si je pouvais donner 6 étoiles pour la qualité de ce camping, je le ferais sans hésiter. Paradoxalement, je n’en donne pas plus de 3… Parent de 3 ados, rien est prévu pour eux, animations du camping en journée totalement absente, danse du camping présentée un jour et jamais reprise. Ce camping me donne plus l’image d’un lieu de repos exceptionnel mais pas de l’esprit festif que nous retrouvons dans la majorité des Yelloh village… c’est dommage
Nathalie D.
Camping magnifique et très propre. Infrastructures au top. Mobil-home fonctionnel et propre avec une très bonne literie. Animations sympas mais se terminant très tôt, il m'a manqué une soirée dansante. Et pour des grands ados, pas de clubs et pas beaucoup de français, ils se sont ennuyés.
Expérience prouvée le 21/07/2024
Petra
Mamie L.
D’excellentes vacances aux ´Mouettes’.
Gaëlle
Expérience prouvée le 28/07/2024