Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Excellent camping

Excellent camping avec des services et prestations au top ! Certains chalets un peu vieillissants mais très bien entretenus

Par Pg il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Une très bonne semaine dans ce camping de qualité. Tout y est de l’accueil, aux infrastructures, aux piscines, paysages….les piscines étaient chaudes, ce qui est très agréable si un jour de mauvais temps. Seul bemol : les plongeons dans le jacuzzi des enfants dont les parents et surveillants de baignades ne disent rien. Parking de certain mobile home petit et pas marqué

Par Claude il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Village au top

Parfait comme d habitude

Par Guerer il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Après un séjour en Cottage Natura SPA Premium, j'ai été très déçus par le rapport qualité pris globale

Après un séjour en Cottage Natura SPA Premium, j'ai été très déçu par le rapport qualité pris globale du logement et de ces équipements. Le logement présentait de nombreux défauts à notre arrivée, frigo HS, verrouillage des fenêtres HS, pommeaux de douche HS, dysfonctionnement dans le SPA. La partie espace aquatique montre rapidement ses limites en termes de capacité d'accueil, les personnels présents ne faisant pas respecter les règles de sécurités et de bonne conduite l'anarchie s'installe rapidement dans le bassin principal. Les toboggans de l'espace aquatique ne sont pas entretenus. Le camping est pourtant idéalement placé et dispose de nombreuses infrastructures.

Par David D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Impeccable

Très grand camping, mais super bien aménagé. Des services de qualité qui vous font passer un bon séjour !

Par Dauvister P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Belle découverte

Rien a dire, une séjour aux top

Par Muriel il y a 4 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Excellent séjour, camping magnifique Et amabilité du personnel!

Excellent séjour, camping magnifique Et amabilité du personnel!

Par Virginie il y a 4 mois

Séjour au top 😉

Séjour très agréable, environnement propre et agréable (palmiers, pelouse, fleurs,..). Bar à cocktails top, restaurant "Ty Coz" délicieux, produits frais et prix corrects. Piscines propres et chauffées

Par Sabina D. il y a 4 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Si je pouvais donner 6 étoiles pour la qualité de ce camping, je le ferais sans hésiter. Paradoxalement, je n’en donne pas plus de 3… Parent de 3 ados, rien est prévu pour eux, animations du camping en journée totalement absente, danse du camping présentée un jour et jamais reprise. Ce camping me donne plus l’image d’un lieu de repos exceptionnel mais pas de l’esprit festif que nous retrouvons dans la majorité des Yelloh village… c’est dommage

Par Kristof il y a 4 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping magnifique et très propre. Infrastructures au top. Mobil-home fonctionnel et propre avec une très bonne literie. Animations sympas mais se terminant très tôt, il m'a manqué une soirée dansante. Et pour des grands ados, pas de clubs et pas beaucoup de français, ils se sont ennuyés.

Par Nathalie D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Magnifique camping, très propre et bien entretenu. Prestations de grande qualité.

Par Petra il y a 4 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

D’excellentes vacances aux ´Mouettes’.

Les infrastructures, le personnel, les animations, le restaurant, tout était parfait ! Nous avons passé d’excellentes vacances.

Par Mamie L. il y a 4 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping très bien équipé et cadre très sympa. Confort des chalets à revoir car n’est pas au niveau des prix pratiqués.

Par Gaëlle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Vacances reposantes avec toutes les commodités nécessaires. Très bien situé et infrastructures impeccables

Par Marc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024