| Vendredi | 8:30 - 20:00 |
·Avis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
Zaza95
Voir plusLe R.
il y a 1 an
Excellent séjour avec les copains Soleil, balades, resto Le camping mérite largement ses 5 étoiles
Voir plusChristine
il y a 1 an
Deuxième séjour au Mouettes et toujours au top, le nouvel espace restauration est très bien
Voir plusRenan
il y a 1 an
Un niveau de finition et de qualité des aménagements et infrastructures incomparable! Niveau de propreté comme jamais vu ailleurs! La barre est haute!
Voir plusScully2501
Voir plusTitophegend
Voir plusMarina
Voir plusTof
il y a 1 an
Camping et animateur au top ns avons passer de très belle vacances,le petit hic c'est les toboggan un peu vétuste surtout au vue de la qualité du camping, mais sinon Super
Voir plusDelarette
il y a 1 an
Très beau village de vacances Hébergement top Tout est très bien entretenu Pour une première fois nous sommes très satisfaits
Voir plusToutoune
Voir plusClaire C.
Voir plusLaura B.
il y a 1 an
Tout était parfait !! Nous sommes ravis et heureux d'avoir passer nos vacances chez vous ! Un bonheur pour toute notre famille !
Voir plusSylvie
Site très agréable, bien situé,personnel très aimable
Voir plusBonnet
Voir plusJean-Paul
il y a 1 an
Très beau camping calme et propre, personnel sympathique, activités au top, on ne s'ennuie pas.
Voir plusPascal
il y a 1 an
Très beau camping, beaux espaces verts et bien fleurie. Environnement très calme. Bel espace aquatique.
Voir plusAvis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
Expérience prouvée le 16/06/2024
Renan
Expérience prouvée le 03/07/2024
Scully2501
Camping très agréable avec un personnel poli et respectueux
Camping très agréable avec un personnel poli et respectueux. Les chiens sont bien accepté, attention aux lapins. Le mobile home vue sur mer est très agréable avec un lit super confortable. Il y a tout ce qu'il faut dans ce camping pour un achat immediat.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Tof
Delarette
1ère fois très réussie
Toutoune
Super camping prestations accueil tout est au rdv pour passer de très bonnes vacances Personnel au restaurant et bar très très souriant et très très aimable Je recommande ce camping La piscine exceptionnelle la vue au top Hâte d'y revenir merci à vous tous et très belle été et belle saison.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Site très agréable, bien situé,personnel très aimable
Expérience prouvée le 30/06/2024
Bonnet
1ere fois dans le camping les mouettes
1ere fois dans le camping les mouettes. Camping très propre, très bonne accueil, personnels agréable et souriant. Vous avez tout ce dont vous avez besoin sur place dans le camping ce qui est vraiment top. Le restaurant-crêperie est un vrai régal pour les papilles.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Jean-Paul