Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Nous partons souvent avec Yelloh et n'avons jamais été déçus.

Nous partons souvent avec Yelloh et n'avons jamais été déçus.

Par Zaza95 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Excellent séjour avec les copains Soleil, balades, resto Le camping mérite largement ses 5 étoiles

Par Le R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Toujours parfait

Deuxième séjour au Mouettes et toujours au top, le nouvel espace restauration est très bien

Par Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un niveau de finition et de qualité des aménagements et infrastructures incomparable! Niveau de propreté comme jamais vu ailleurs! La barre est haute!

Par Renan il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping très agréable avec un personnel poli et respectueux

Camping très agréable avec un personnel poli et respectueux. Les chiens sont bien accepté, attention aux lapins. Le mobile home vue sur mer est très agréable avec un lit super confortable. Il y a tout ce qu'il faut dans ce camping pour un achat immediat.

Par Scully2501 il y a 5 mois

beau camping paysagé, bungalow un peu daté, plage pas très accessible

beau camping paysagé, bungalow un peu daté, plage pas très accessible

Par Marina il y a 5 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping et animateur au top ns avons passer de très belle vacances,le petit hic c'est les toboggan un peu vétuste surtout au vue de la qualité du camping, mais sinon Super

Par Tof il y a 5 mois

1ère fois très réussie

Très beau village de vacances Hébergement top Tout est très bien entretenu Pour une première fois nous sommes très satisfaits

Par Delarette il y a 5 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Super camping prestations accueil tout est au rdv pour passer de très bonnes vacances Personnel au restaurant et bar très très souriant et très très aimable Je recommande ce camping La piscine exceptionnelle la vue au top Hâte d'y revenir merci à vous tous et très belle été et belle saison.

Par Toutoune il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping très agréable à tous niveaux dans un environnement magnifique !

Camping très agréable à tous niveaux dans un environnement magnifique !

Par Claire C. il y a 5 mois

Un vrai bonheur !!

Tout était parfait !! Nous sommes ravis et heureux d'avoir passer nos vacances chez vous ! Un bonheur pour toute notre famille !

Par Laura B. il y a 5 mois

un très bon séjour

Site très agréable, bien situé,personnel très aimable

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

1ere fois dans le camping les mouettes

1ere fois dans le camping les mouettes. Camping très propre, très bonne accueil, personnels agréable et souriant. Vous avez tout ce dont vous avez besoin sur place dans le camping ce qui est vraiment top. Le restaurant-crêperie est un vrai régal pour les papilles.

Par Bonnet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping calme et propre, personnel sympathique, activités au top, on ne s'ennuie pas.

Par Jean-Paul il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping, beaux espaces verts et bien fleurie. Environnement très calme. Bel espace aquatique.

Par Pascal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024