Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Manque certains management Cela coûte la 5 étoile Dommage

Manque certains management Cela coûte la 5 étoile Dommage

Par Cuny P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping exceptionnel

Camping exceptionnel avec des emplacements pour les tentes, caravanes, camping car

Par Guėna T. il y a 5 mois

Camping très agréable

Camping très agréable, personnel sympa, les structures pour les enfants sont top. Très grand camping où la détente est au rendez-vous

Par Picard il y a 5 mois

Par Tourment il y a 5 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un magnifique séjour dans un camping au top à tous niveaux.

Un magnifique séjour dans un camping au top à tous niveaux.

Par Eric.quemener @. il y a 5 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Avons passé une semaine en emplacement caravane est vraiment le camping est extra. Rien à redire sur l’ensemble.

Par DLM29810 il y a 5 mois

Camping exceptionnel

Camping exceptionnel, la tente meublée a été une très agréable découverte! Environnement impeccable, parc aquatique génial et bien chauffé. Nous avons adoré et nous reviendrons sans hésiter!

Par Anaïs il y a 5 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping avec des prestations de très haute qualité avec un magnifique parc arboré je recommande

Par Boissange il y a 5 mois

Vive la Bretagne

Vive la Bretagne

Par Thierry il y a 5 mois

Ce camping est vraiment TOP

Très bel endroit proche de tout commerce , camping propre et nous avons aimé le coté pratique du bracelet électronique pour les boissons , pain /viennoiseries et tout accès sécurisé des endroits comme la piscine . La piscine intérieure et extérieure chauffée c'était Top Le restaurant , on en a profité 2x et tout était impeccable et très bon !! on s'est régalé . Ce camping nous a beaucoup plu , on le recommandera volontiers

Par DIDIER E. il y a 5 mois

BON SEJOUR.

BON SEJOUR.

Par LECLERC il y a 5 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping bien situé et aux excellentes prestations.

Camping bien situé et aux excellentes prestations.

Par Gicquel il y a 5 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

camping loin de tout . mobihome mal placé près du parking d entrée. Vue mer qui en ai pas vraune

camping loin de tout . mobihome mal placé près du parking d entrée. Vue mer qui en ai pas vraiment une. grosse déception

Par Delphine il y a 5 mois

Rien a signaler

Rien a signaler

Par Germain il y a 5 mois

Camping fort bien situé dans un cadre charmant avec toutes les commodités

Camping fort bien situé dans un cadre charmant avec toutes les commodités

Par Fernand il y a 5 mois

Séjour parfait

Séjour parfait, emplacement calme, logement propre et fonctionnel, espaces verts exceptionnels dans tout le camping, personnel agréable et discret, nombreux services disponibles dans le camping.

Par Elisa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Séjours au top

Super camping, un vrai régale à chaques fois.

Par Hugo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024