Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.
Manque certains management Cela coûte la 5 étoile Dommage
Camping exceptionnel avec des emplacements pour les tentes, caravanes, camping car
Camping très agréable, personnel sympa, les structures pour les enfants sont top. Très grand camping où la détente est au rendez-vous
Un magnifique séjour dans un camping au top à tous niveaux.
Avons passé une semaine en emplacement caravane est vraiment le camping est extra. Rien à redire sur l’ensemble.
Très bon séjour. Malgré le temps maussade.
Camping exceptionnel, la tente meublée a été une très agréable découverte! Environnement impeccable, parc aquatique génial et bien chauffé. Nous avons adoré et nous reviendrons sans hésiter!
Camping avec des prestations de très haute qualité avec un magnifique parc arboré je recommande
Très bel endroit proche de tout commerce , camping propre et nous avons aimé le coté pratique du bracelet électronique pour les boissons , pain /viennoiseries et tout accès sécurisé des endroits comme la piscine . La piscine intérieure et extérieure chauffée c'était Top Le restaurant , on en a profité 2x et tout était impeccable et très bon !! on s'est régalé . Ce camping nous a beaucoup plu , on le recommandera volontiers
Camping bien situé et aux excellentes prestations.
camping loin de tout . mobihome mal placé près du parking d entrée. Vue mer qui en ai pas vraiment une. grosse déception
Camping fort bien situé dans un cadre charmant avec toutes les commodités
Séjour parfait, emplacement calme, logement propre et fonctionnel, espaces verts exceptionnels dans tout le camping, personnel agréable et discret, nombreux services disponibles dans le camping.