Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.
Cottage grand large neuf, très propre, avec une bonne literie et très bien équipé. Camping pourvu d'une très belle végétation, avec une ambiance familiale. Tout le personnel y est souriant ! Le "centre" du camping regroupe tout ce dont il y a besoin pour passer un bon séjour ! Espace aquatique top (aussi bien pour les petits que pour les grands).
Camping magnifique à tous les niveaux
Parfait en tous points ,de l accueil d arrivée au départ
Très bon séjour et très bon accueil
Camping sensationnel, calme et nature. Y venir et y revenir...
Sécurité Qualité Facilité arrivée et départ
excellent séjour, moments très agréable, camping de qualité exceptionnelle, personnel très gentil et à l'écoute, beaucoup d'annimation proposés.
Des vacances en famille parfaites. L’hébergement, les activités, la qualité des animations. Tout est à portée de main et tout est fait pour les familles
Un camping exceptionnellement beau et agréable! Nous y avons passé un très agréable week-end. Les services proposés sont top !
Très bel agencement , très beau complexe aquatique avec une eau chauffée en extérieur, des agencements qui visent à satisfaire tout le monde avec de nombreuses activités.
Tres beau camping. Tres joli cadre
Très satisfaits de notre séjour dans ce camping de Bretagne. Il a sauvé nos vacances car la météo était catastrophique ! Tout nous a plu, l'hébergement, la qualité des infrastructures, la propreté des lieux. Si nous revenons dans le secteur, nous y reviendrons très certainement.
Site exceptionnel , il y a tout sur place pour rendre votre séjour agréable