| Vendredi | 8:30 - 20:00 |
·Avis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
Lo 2.
Voir plusChrystèle
il y a 1 an
Camping exceptionnel excellent accueil avec un contraste il est calme et animé Vous passerez des vacances dépaysantes
Voir plusHENRY E.
Voir plusGaelle
il y a 1 an
Super expérience ! Super camping ! Personnel accueillant et très sympathique ! Je recommande fortement
Voir plusSerge
Voir plusRomain
Voir plusClaire J.
Voir plusLaetitia B.
Nous avions besoin de faire un break le temps d'un week-end et mission accomplie grâce à votre camping ❤️ Nous reviendrons avec grand plaisir
Voir plusRault R.
Un village exceptionnel dans une région exceptionnelle. Très bon niveau de confort, de service et de propreté
Voir plusChristian
Séjour agréable au camping "Les Mouettes", bel espace aquatique, piscines bien chauffées, cadre magnifique. Mobil-home neuf, bien équipé, très propre.
Voir plusSev
Super séjour à Yelloh village les mouettes . Superbe structure très propre et fleurit . Tout y est penser pour adultes , enfants , personnes handicapées. Je recommande.
Voir plusPhilippe D.
Je conseille fortement ce camping, surtout à cette saison, hors vacances scolaires, pour se reposer et découvrir le joli secteur.
Voir plusEglantine
Voir plusAvis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
Lo 2.
Très bonnes vacances .😎😍
Très bonnes vacances. PS:Faire attention car la vue mer commence a ne plus l'être à cause des arbres. Merci beaucoup à Marie pour sa gentillesse et à toute l'équipe du camping pour votre écoute et votre bonne humeur. À bientôt.
Expérience prouvée le 14/06/2024
Chrystèle
Fabuleux Yelloh! Village
Expérience prouvée le 14/06/2024
Sylvie
Très bien pour déconnecter !
Très bien pour déconnecter !
Expérience prouvée le 01/06/2024
Romain
Expérience prouvée le 11/06/2024
Claire J.
Magnifique camping
Magnifique camping où tout est beau. De l'espace aquatique à la déco du bar et du restaurant et les espaces verts tout est magnifique ! Le personnel est super agréable dispo et souriant . Petit bémol sur le mobile home vue mer qui mériterai un rajeunissement (en deçà des 4 fleurs déjà loués dans d'autres yelloh) Mais nous envisageons de revenir avec nos enfants !
Expérience prouvée le 06/06/2024
Sylvie J.