Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Très bon camping

Très bon camping

Par Frédéric G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Séjour génial,

Séjour génial, un personnel au petit soin, une équipe d'animation du tonnerre

Par GIRARDOT il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau séjour dans le camping des Mouettes avec un superbe parc aquatique.

Très beau séjour dans le camping des Mouettes avec un superbe parc aquatique.

Par Christelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Des vacances ressourçantes, dans un camping à valeur sûre !

Des vacances ressourçantes, dans un camping à valeur sûre !

Par Elysa B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Locatif 3 nuitée dans un cottage vieillissant. Problème technique avec le chauffe eau non résolu. Se

Locatif 3 nuitée dans un cottage vieillissant. Problème technique avec le chauffe eau non résolu. Séjour à l’eau froide. Déçue. Malgré tout ce camping est exceptionnel. Bien choisir son locatif et sa situation.

Par CV il y a 6 mois

Tout bien

Tout bien

Par Guerlesquin il y a 6 mois

Juste génial

Ce camping est exceptionnel, nous y retournons chaque année depuis 10 ans à la Pentecôte, et nous y découvrons a chaque fois des grosses améliorations, l'année dernière une énorme aire de jeux, cette année une 2e salle de cinéma, un nouveau restaurant, et dans les années à venir les toboggans seront changés... Tout le monde est souriant et agréable, les concerts et spectacles sont de super qualité, le camping des Mouettes est notre préféré et de loin!

Par Alexandra il y a 6 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping exceptionnel, s’il existait une sixième étoile je la donnerais aux mouettes Carantec . Tout est beau et bien entretenu Venez les yeux fermés vous ne pouvez que être satisfait. Magnifiquement arboré, superbe infrastructure , et personnel très souriant et agréable .

Par Élodie B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Excellentes prestations, location de qualité, emplacement idéal

Excellentes prestations, location de qualité, emplacement idéal

Par LaMeute il y a 6 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bon week-end en famille, un accueil chaleureux, un camping propre Comme a chaque fois rien a dire 🤩👌

Par Bozec il y a 6 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Superbe camping en bordure de mer. Belles et récentes infrastructures. Magnifiques aménagements pays

Superbe camping en bordure de mer. Belles et récentes infrastructures. Excellent accueil. Personnel agréable. Magnifiques aménagements paysagers PARTOUT dans le camping. Nous reviendrons assurément.

Par SP il y a 6 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Le personnel attentif et compétent Belles infrastructures !

Le personnel attentif et compétent Belles infrastructures !

Par Viviane il y a 6 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping au top vraiment bien piscine bien chauffer personnel très sympa jeu pour les enfants au top cinéma aussi que du positif

Par Nathalie il y a 6 mois

Un bon weekend

Camping très bien agencé Equipe professionnel Animations au top

Par Marine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

YELLOH VILLAGE SUPERBE BEL EMPLACEMENT PETIT BEMOL. PLAGE DE CARANTEC EN FACE UN PEU AUSTERE A MAREE BASSE

Par NORMANDS il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024