Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.
Séjour génial, un personnel au petit soin, une équipe d'animation du tonnerre
Très beau séjour dans le camping des Mouettes avec un superbe parc aquatique.
Des vacances ressourçantes, dans un camping à valeur sûre !
Locatif 3 nuitée dans un cottage vieillissant. Problème technique avec le chauffe eau non résolu. Séjour à l’eau froide. Déçue. Malgré tout ce camping est exceptionnel. Bien choisir son locatif et sa situation.
Ce camping est exceptionnel, nous y retournons chaque année depuis 10 ans à la Pentecôte, et nous y découvrons a chaque fois des grosses améliorations, l'année dernière une énorme aire de jeux, cette année une 2e salle de cinéma, un nouveau restaurant, et dans les années à venir les toboggans seront changés... Tout le monde est souriant et agréable, les concerts et spectacles sont de super qualité, le camping des Mouettes est notre préféré et de loin!
Camping exceptionnel, s’il existait une sixième étoile je la donnerais aux mouettes Carantec . Tout est beau et bien entretenu Venez les yeux fermés vous ne pouvez que être satisfait. Magnifiquement arboré, superbe infrastructure , et personnel très souriant et agréable .
Excellentes prestations, location de qualité, emplacement idéal
Très bon week-end en famille, un accueil chaleureux, un camping propre Comme a chaque fois rien a dire 🤩👌
Superbe camping en bordure de mer. Belles et récentes infrastructures. Excellent accueil. Personnel agréable. Magnifiques aménagements paysagers PARTOUT dans le camping. Nous reviendrons assurément.
Le personnel attentif et compétent Belles infrastructures !
Camping au top vraiment bien piscine bien chauffer personnel très sympa jeu pour les enfants au top cinéma aussi que du positif
Camping très bien agencé Equipe professionnel Animations au top
Un endroit calme, accueillant dans un super cadre.
Très satisfait des campings yelloh
YELLOH VILLAGE SUPERBE BEL EMPLACEMENT PETIT BEMOL. PLAGE DE CARANTEC EN FACE UN PEU AUSTERE A MAREE BASSE