Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

bon séjour

bon séjour

Par Pascal G. il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Nous avons passé un excellent week-end en famille hâte de revenir l'année prochaine!

Par Laura il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Aicila il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

La zone Canopia un paysage planté de qualité

La zone canopia est exceptionnelle en termes de quiétude et de végétation. Bravo au service espaces verts!

Par Famille D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Accueil, hébergement, services tout est top du top!

Accueil, hébergement, services tout est top du top!

Par Yolande C. il y a 1 an

Très bel Hôtel de plein air avec une végétation magnifique

Très bel Hôtel de plein air avec une végétation magnifique

Par Sophie A. il y a 1 an

Cottage natura premium 3 chambres trop ancien , petit pour le prix demandé

Cottage natura premium 3 chambres trop ancien , petit pour le prix demandé

Par IBT il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Deuxième séjour aux Mouettes, camping super, tout le personnel est au top.

Deuxième séjour aux Mouettes, camping super, tout le personnel est au top.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Ensemble très correct, des points à améliorer

Ensemble très correct, certains logements sont vieillissants. L'espace aquatique ferme un peu trop tôt.

Par Antocath il y a 1 an

Très bel endroit dans la verdure idéal pour de belles vacances

Très bel endroit dans la verdure idéal pour de belles vacances

Par Smont il y a 1 an

Rooh !! bien être :)

Bonjour. Un camping au top !! De très belles prestations, un calme appréciable, de jolis espaces piscines, tant pour les petits que pour les grands. Des points de restauration, alimentation.. Beaucoup de verdure :) :) très bien entretenue ! Des paysages à couper le souffle, le coucher de soleil sur la mer.... Et beaucoup de visites ... Morlaix, Roscoff, Carantec, sa plage et le petit sentier qui mène à la vue directe de la Baie de Morlaix, château du taureau, l'ile noire et j'en passe :) Top top !!!!

Par Cathou C. il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bon séjour dans ce camping qui mérite amplement ses 5 étoiles.

Très bon séjour dans ce camping qui mérite amplement ses 5 étoiles. Infrastructures de qualité, mobil homes bien aménagés, animations en soirée très sympas. Le personnel est très aimable. Nous avons juste regretté que l'activité tir à l'arc ne soit pas accessible aux adultes. Sans doute le meilleur camping que nous ayons fait ces dernières années. Ne manquait que le soleil...

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023