Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.
Nous avons passé un excellent week-end en famille hâte de revenir l'année prochaine!
La zone canopia est exceptionnelle en termes de quiétude et de végétation. Bravo au service espaces verts!
Le séjour à été au delà de nos espérances
J’ai bien profité de c’est vacances merci
Accueil, hébergement, services tout est top du top!
Très bel Hôtel de plein air avec une végétation magnifique
Cottage natura premium 3 chambres trop ancien , petit pour le prix demandé
Deuxième séjour aux Mouettes, camping super, tout le personnel est au top.
Très bonne expérience au camping les Mouettes
2 ieme séjour pour nous . Parfait .
Ensemble très correct, certains logements sont vieillissants. L'espace aquatique ferme un peu trop tôt.
Très bel endroit dans la verdure idéal pour de belles vacances
Bonjour. Un camping au top !! De très belles prestations, un calme appréciable, de jolis espaces piscines, tant pour les petits que pour les grands. Des points de restauration, alimentation.. Beaucoup de verdure :) :) très bien entretenue ! Des paysages à couper le souffle, le coucher de soleil sur la mer.... Et beaucoup de visites ... Morlaix, Roscoff, Carantec, sa plage et le petit sentier qui mène à la vue directe de la Baie de Morlaix, château du taureau, l'ile noire et j'en passe :) Top top !!!!
Très bon séjour dans ce camping qui mérite amplement ses 5 étoiles. Infrastructures de qualité, mobil homes bien aménagés, animations en soirée très sympas. Le personnel est très aimable. Nous avons juste regretté que l'activité tir à l'arc ne soit pas accessible aux adultes. Sans doute le meilleur camping que nous ayons fait ces dernières années. Ne manquait que le soleil...