Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bon séjour....tout est fait pour se détendre. Dommage que l'espace aquatique ferme tôt...

Par Saby il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping très beau et super bien entretenu, le personnel y est très agréable. Les infrastructures sont magnifiques et donnent une ambiance chaleureuse à ce camping.

Par Solene G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Semaine ensoleillée mais services pas à la hauteur de mes attentes

Cette dernière semaine a été un peu gâché par la présence d’un groupe des gens du voyage mais aussi par le sentiment du relâchement du personnel pour cette dernière semaine d’ouverture. Je préfère personnellement le mois de juin ou le client est nettement mieux accueilli et choyé. Dans l’ensemble le camping est exceptionnel.

Par Noirbenne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bon camping Le personnel est à l écoute et près à répondre aux demandes des clients.

Par Martine il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bon séjour, excellente qualité de service et de l'hébergement.

Très bon séjour, excellente qualité de service et de l'hébergement.

Par GLX il y a 1 an

Bon camping

Bon camping mais terrain en pente

Par Celgou il y a 1 an

Camping agréable. Mobil Home bien conçu et bien équipé

Camping agréable. Mobil Home bien conçu et bien équipé

Par Vl il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping, dans un jardin luxuriant et très bien entretenu / très bon accueil malgré la fermeture proche

Par IM il y a 1 an

super camping super parc aquatique et tout est propre personnel agréable

super camping super parc aquatique et tout est propre personnel agréable

Par Hr il y a 1 an

Camping les Mouettes

Super camping paysages magnifiques piscines au top animateurs très sympathique

Par Gwen il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Très beau camping

Très beau camping! Animations top ! Piscine parfaitement chauffée

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping bien équipé, boulangerie, petit supérette pour le dépannage, pizzeria. Parc aquatique pour les enfants avec 3 toboggan à sensations. Personnelles agréables.

Par Seb il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

L’infrastructure magnifique mais pas d’esprit camping

L’infrastructure est magnifique. Très beaux espaces communs et individuels. Des terrasses sans vis à vis pour les mobile-homes et sanitaires individuels pour les tentes et camping-cars. Notre mobil-home était toutefois vieillot en comparaison de l’infrastructure générale. Et surtout, nous avons regretté l’esprit camping. A vouloir trop en faire, on passe à côté de l’essentiel. Les animations sont invisibles si on n’est pas connecté en permanence. Que des spectacles d’artistes le soir, pas de soirée « maison ». Notre ado timide s’est ennuyée. Pas de club ado alors que la taille et la clientèle le justifierait et du coup, trop peu d’animation pour faire des rencontres.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Magnifique camping situé à Carantec, dans un magnifique endroit approximatif de plages splendides. Le camping est exceptionnel. Personnel accueillant, souriant et présent pour toutes nos demandes. Extérieurs très bien entretenus, magnifiques et piscine immense qui a ravi nos enfants. Les services proposés sont complets et de qualités. Le mobil-home est très propre, à souligné car nous avons rarement eu cet état de propreté. Merci pour ce très beau séjour en famille.

Par GABIO il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Oui, nous sommes satisfaits de notre séjour, mais un mot ressort : déçu

J'ai beaucoup réfléchi avant d'écrire cet avis... que dire ? Oui, nous sommes satisfaits de notre séjour, mais un mot ressort : déçu Impossible de tout évoquer ici ; le camping est un site formidable, sur le papier, il a tout d'un 5 étoiles mais dans les faits, il reste beaucoup de travail pour s'y maintenir... Quelques exemples ci-dessous: - accueil : un atout formidable du camping, vous accueillez les chiens, mais pas une gamelle d'eau à l'entrée du camping - épicerie : que de guêpes, mais des techniques sûres existent pour éviter qu'elles ne viennent envahir vos viennoiseries et mettre en danger vos clients et vos collaborateurs, en plus de l'hygiène ! - espace aquatique : non respect des règles d'hygiène, chaussures et nourriture à l'intérieur du site, escalier et passerelle pour accéder aux toboggans dans un état déplorable ,liner de la piscine non nettoyé, chlore mis en place par les agents quand les clients sont dans la piscine ! - bar : tables et accessoires non nettoyés, saucisson servi moisi, ... - restaurant : nous avons l'habitude de manger tous les soirs au restaurant, nous avons réservé une fois, et j'ai réussi à convaincre la famille de ne pas rester sur un échec, une déception ! Tables non nettoyées Plus de 20 minutes pour avoir l'apéritif et on vous amène votre plat dans la foulée ! La carte internet et sur place ne correspond pas (le magret de canard sur internet s'est transformé en filet de bœuf sauce poivre pommes de terre rissolées sur la carte du restaurant pour arriver dans l'assiette en filet de bœuf sauce échalotes pommes de terre grenaille !) Et quand le personnel vous demande si tout va bien, la seule réponse apportée a été " je ne suis pas de la restauration !" - salle de fitness : super, une belle salle avec de superbes machines, et c'est génial, au jour le jour, on peut voir les toiles d'araignée s'agrandir ! Ménage non fait régulièrement et non respect des règles concernant l'entrée des mineurs,... dommage Et le personnel ! Soyez fier de travailler dans un Yelloh et partagez votre enthousiasme ! Un bonjour en croisant les clients sur le camping est le minimum ! Bref, tout réside dans les détails, comme je l'ai signalé lors de la restitution des clés Et là, bon courage, il y a du travail...

Par Famille B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023