Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Très bonnes vacances

Très bonne expérience. Camping très propre et très bien "planté". Restaurant très bon et pas trop cher. Espaces aquatique au top même s'il manque une petite main courante pour sortir de ces derniers lorsque nous sommes une personne à mobilité réduite.

Par TomduELR il y a 1 an

camping sympa

camping sympa

Par Dandan il y a 1 an

Déçu par le restaurant, service long et addition salée

Déçu par le restaurant, service long et addition salée

Par Pik il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Séjour agréable malgré le bruit du voisinage pendant la nuit ( musique à fond ,chien qui aboie....) Manque quelques éléments dans le Mobil home 5 étoiles. ( balai serpillère, planche à découper ,produits d'accueil salle de bain....)

Par combot il y a 1 an

Une très belle expérience

Très beau complexe impersonnel au petit soin le tout dans un très bon état de propreté rien à dire

Par Anne il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping situé dans un cadre magnifique et parfaitement entretenu. Très adapté pour les familles avec enfants en bas âges. Personnel accueillant et bienveillant. Les formalités administratives sont d'une simplicité et rapidité enfantine

Par Gaby2956 il y a 1 an

De supers vacances pour tous! Animations de qualité

De supers vacances pour tous! Animations de qualité

Par GaelleL il y a 1 an

Lieu coup de coeur

Nous reviendrons pour notre plus grand plaisir et celui de toute la famille. Tout le monde y trouve sont compte. Camping d’une grande propreté avec des infrastructures et des aménagements de qualité. Bassins bien chauffés, jeux gigantesques pour les enfants, animations et spectacles très pro, très belles assiettes bien garnies au restaurant . Un personnel dans tous les services attentif au top. Merci à tous.

Par Valérie il y a 1 an

Camping top

Camping top

Par Anthony il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bel expérience encore dans ce joli camping familial et très entretenu.

Très bel expérience encore dans ce joli camping familial et très entretenu.

Par SOPHIE22500 il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bon camping où tout est sur place, restaurant, bar, piscine (extérieur et couverte), jeux pour

Très bon petit camping où tout est sur place, restaurant, bar, piscine (extérieur et couverte), jeux pour enfants, superette, animations.

Par YOYO il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bonnes vacances en famille, infrastructures de qualité, camping très propre, personnel professionnel

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Agréable séjour à Carantec

Mes 2 filles et moi avons passé une semaine agréable à Carantec. Il y a des animations prévues tous les jours pour toute la famille, des visites des alentours gratuites. Nous avons apprécié la piscine et ses toboggans. Il y a suffisamment de transats pour tout le monde. Les spectacles sont d'un très bon niveau le soir.

Par Jul49 il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Excellent séjour

Une expérience plus que réussie au sein du camping yelloh village les mouettes à Carantec. Prestations à la hauteur de nos espérances, camping doté de tout ce dont une famille a besoin pour passer un séjour inoubliable. Animations au top, bref, nous reviendrons !

Par Pauline B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Super séjour ! très joli camping très bien situé ! Le top !

Super séjour ! très joli camping très bien situé ! Le top !

Par GUINCHARD G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023