Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping bien entretenu, à 2 pas de la plage Seul bémol la propreté de la piscine intérieure, mais l eau est bien chaude et les toboggans géniaux

Par Lecoeur il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping a recommander. Très bien entretenu. Malheureusement pour nous la météo n'était pas avec nous

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping au TOP

Camping agréable, très beau et bien placé. Des infrastructures au top de la qualité.

Par Chris F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

DECUE

ce camping est proche d'une grève et non pas de la mer ( plage et sable pour les enfants), voiture indispensable ; les parc aquatiques intérieur et extérieur et le parc jeux extérieur ne proposent pratiquement pas d attractions pour les enfants de 4 a 8 ans .

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Semaine début juillet 2023 au camping les mouettes

Séjour d'une semaine début juillet 2023 au camping des mouettes à Carantec. Des mobils home bien espacés et parfaitement arborés (en tous cas pour notre zone GARDENIA). Le camping et le village (espace aquatique +d'animations) sont propres et entretenus. Une petite supérette propose les produits alimentaires ou non pour le dépannage. Il faut être rapide pour réserver les animations sur le site yelloh village en ligne car elles deviennent vite complètes si on oubli le créneau de réservation. Nous avions pris l'archerie. C'était bien et détente. La piscine intérieure (couverte) est la plus chauffée et on y entre avec facilité. La piscine extérieure est plus grande et un peu moins chaude. Nous avons profité également du sauna et d'un spa réservé aux adultes et situé discrètement près de la piscine extérieures. La rivière et l'espace autour des toboggans n'est pas vraiment adapté pour des adultes mais davantage pour les enfants car trop peu profond. Nous avons bien aimé la baie de Morlaix et plus largement la cote bretonne autour de Carantec. Le chemin des douaniers de la plage da Tahiti à Carantec, l'ilôt CALLOT, la plage Sainte Anne à St Pol de Léon et la vieille ville de ROSCOFF mérite le coup d'œil. Nous reviendrons pour approfondir cette découverte.

Par Pascal. C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Problème de chauffe eau en pleine météo catastrophique peu appréciée par notre famille de 6 qui a du se passer de douches plusieurs fois en une semaine. Maigre compensation. Sinon camping tout confort, super piscine.

Par Sonia E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping très agréable. Supers moments avec nos petits enfants de 6 et 16 ans . Personnel très sympathique.

Par MCK il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping bien situé, propre et confortable, espaces verts magnifiques, piscine chauffée, chouette restaurant, infrastructure sportive sympa pour les ados, bons spectacles même si manque de variété. Je recommande.

Par Pat il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping, bon séjour, mais déçue par la plage à proximité, peu propice à la baignade.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping agréable mérite ses 5 étoiles.

Camping calme et agréable, bien situé face à la mer, proche tous commerces. Bien entretenu et au goût du jour. Animations adultes et enfant variées sans être intrusives. Club enfant au top grâce à ses animateurs ! Notre logement était confortable, bien agencé et équipé avec une bonne literie. Boutiques et restauration bien tenus et prix raisonnables. Vaste espace aquatique. L'ensemble du personnel est attentif et toujours souriant. Bémol pour le forfait ménage hors de prix (95€) et donc dissuasif que nous n'avons pas pris, ce qui gâche un peu la fin des vacances.

Par Rom1 il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Très bonne vacance

Très bonne vacances Toboggan trop génial Région magnifique

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Séjour parfait ! Camping au top, très bien achalandé, le centre du camping est très bien agencé, la Proximité des infrastructures est fort appréciable surtout avec des enfants. Camping très propre et bungalow 6 personnes Classic super. (Modernité et propreté au rendez-vous) un petit bémol pour le temps mais les piscines sont chauffées donc cela permet de profiter quand même.

Par JenEmm il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023