Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Séjour

Superbe village, super bien équipé, piscine très agréable, commerce et restaurant également. Par contre très déçu par le niveau de propreté du bungalow, couchages sales, sol salle, poignée de portes collantes, odeur d'urine, ... Il a fallu tout nettoyer, ça commençait bien le séjour … Vous vendez de prestations (couchages, linge), si vous ne pouvez pas assurer ne les proposez pas !

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping , propre et personnel agréable .

Très beau camping , propre et personnel agréable .

Par Marlier D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Magnifique domaine!

Magnifique camping en bord de baie (idéalement placé pour visiter les alentours), le plus beau que nous ayons visité jusque là! Les emplacements sont magnifiquement délimités et tous joliment arborés; un réel effort est apporté à la faune et la flore c'est superbe! que dire de l'espace aquatique paradisiaque, spacieux et bien chauffé, très utile quand les températures ne dépassent pas 22! Nous étions en mobile home 3 fleurs, très propre, bien équipé, bémol quand même pas de terrasse couverte pour la région très dommage car impossible de mettre les serviettes à sécher dehors et couper un peu le vent. pour prendre son petit dej dehors.. nous avions fait 2 autres yelloh village avec un cottage 3 étoiles et les terrasses étaient couvertes. Jeux pour les enfants parfait, mini club parfait, terrains de foot, pétanque, basket, cinéma, salle de sport, salle de jeux, location de vélos, tout ça parfait. Application avec programme au top pour gérer sa semaine et ses journées. Les moins : mini golf payant, animations proposées en soirée, resto/bar magnifique cadre mais qualité des planches et cocktail rien d'extra. Globalement nous recommandons ce camping, certes ça a un prix mais nous n'avons pas été déçu !

Par LES S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Plus qu'un camping. C'est un lieu de vie où on vit une expérience extrêmement agréable. Cerise s

Plus qu'un camping ! Les Mouettes est un lieu de vie où on vit une expérience extrêmement agréable et mémorable.😊 Cerise sur le gâteau : les massages proposés par l'institut sur place. Il faut absolument les tester. Nous reviendrons assurément.

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Tres beau camping ! Bien agencé et fleurie . La piscine est top 👍 L’escalier permettant l’accès au

Tres beau camping ! Bien agencé et fleurie . La piscine est top 👍 pour les enfants ,cependant L’escalier permettant l’accès au toboggan mériterait d’être changé….

Par Lætitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Excellent lieu de détente et de loisirs, mention particulière à la beauté du parc arboré.

Par Rémi il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

On s’y sent bien

Un très beau camping, bien situé à côté de la mer. Par contre la plage juste à côté n’est pas vraiment idéal pour la baignade. Elle n’est très belle, en fonction des marées l’eau par très loin donc ce n’est pas le spot pour se baigner. Mais il y a d’autres plages à carantec plus adéquate. L’accueil parfait au camping, les personnes sont accueillantes. Nous avons pris un bungalow premium car non adepte du camping on avait un peu la crainte de la promiscuité. Après les emplacements sont assez bien délimités, il y a de l’espace autour pour que les enfants puissent jouer et sans être sur les autres voisins. Mais ça reste du côté à côté malgré tout. Les espaces communs sont très bien. La supérette donne envie, probablement récente ou refaire c’est assez plaisant. C’est bien pour dépanner. Je ne sais pas si la différence de prix avec le supermarché est important mais ça ne m’a pas paru trop excessif. Tout dépend de ce que vous prenez. Mais on y trouve l’essentiel donc c’est pas mal. Aussi une boulangerie avec du pain fait sur place tous les jours ainsi que les viennoiseries. C’est pas mal non plus c’est assez pratique et le pain est correcte. Les piscines sont bien également. Juste dommage qu’elles ne soient pas reliées les une au autres c’est un plus surtout avec le temps en Bretagne ça évite de sortir et d’avoir froid 😅 mais elles sont quand même chauffées raisonnablement et celle qui est couverte est bien, voir même un peu petite s’il y a du monde et du mauvais temps. Les jeux pour les enfants sont très bien, les toboggans ont beaucoup plus. J’ai trouvé le bar très agréable par sa décoration et son ambience tropical. Les gros fauteuils sont confortables et après on peut y rester des heures pour boire un verre, lire un livre. J’ai beaucoup aimé cet espace. Les jeux extérieurs pour enfants sont aussi très bien car ils semblent récents, c’est assez grand, pour différents âges. Un vrai plus pour les enfants. Après les activités sont aussi très bien. Attention pour les clubs enfants il faut réserver à l’avance, peu de place surtout pour les petits. Mais sinon mes enfants ont vraiment aimé. Et les animateurs sont super un bravo. Nous n’avons pas testés les activités pour adultes mais il y a de quoi s’occuper et le soir différents spectacles, animations, musiques de proposés de quoi passer de bon moment. Donc dans l’ensemble un bel endroit très verts, accueillant, bien agencé, avec de bonnes activités. Le point négatif, les pizzas ne sont vraiment pas terribles c’est bien dommage. Ça ne ressemble même pas à des pizzas, ce n’était pas cuit, très bas de gamme. A améliorer surtout aux prix proposés comme pour un restaurant. Les plus d’à côté que ce soit les boissons, les en cas sucrés pour les enfants, les pizzas sont à des prix un peu élevés malgré tout. Je suis conscience que la marge se fait la dessus mais dans ce cas proposer de la qualité. Les pizzas étant plus que décevantes nous n’avons pas voulu tester le restaurant. Peut être est ce différent. Dans l’ensemble le reste est bien et nous avons même eux le droit en ce début de juillet à des jeux pour gagner un séjour offert au camping pour l’année prochaine. Nous n’avons rien gagné mais c’était une bonne idée

Par Lya68 il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Parfait mais très déçu de devoir réserver sur une application 48h a l’avance pour faire du sport et autres activités qui sont sensés être comprise dans les prestations donc ouvertes à tout le monde à n’importe quel moment et non juste 15 personnes Je ne viens pas en vacances pour programmer mes activités

Par Zanon il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping de qualité, très fleuri, bien aménagé. Il est bien placé en bord de mer. La piscine a ravi nos enfants. L eau est chauffée. Nous nous sommes même baignés sous la pluie. Nous avons adoré le concert de Flash Gordon. Nous regrettons l absence de club ados. Notre fils aura 12 ans et nous ne reviendrons sans doute pas dans votre camping pour cette raison, malheureusement. Car sinon, tout est parfait.

Par AL P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Séjour au camping des mouettes au top le restaurant et le parc aquatique son magnifique la décoration général de la partis restaurant piscine bar est vraiment belle

Par Stéphane il y a 1 an

C’était super!

C’était super!

Par Wolfgang B. il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très belle expérience! 1ère fois chez Yelloh Village et je ne suis pas déçue!

Très belle expérience! 1ère fois chez Yelloh Village et je ne suis pas déçue! le camping est super, bien entretenu, les animations proposées sont franchement bien et de qualité!

Par Mélanie M. il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Les mouettes sont notre havre de paix notre paradis sur terre :15 jours pendant lesquels on oubli le qotidien ,les tracas… merci a tout le personnel

Par Agnes il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bonnes prestations. Calme et proche mer, tout en proposant beaucoup d animations dans et en dehors du camping

Par Groundoche il y a 1 an

Camping verdoyant magnifique

Camping magnifique par sa végétation, équipement de qualité dans les mobilhomes , personnel accueillant et sympathique Planning des animations répétitif

Par Bertamel il y a 1 an

Bungalow les îles vue mer vieillissant Sale a l arrivée

Bungalow les îles vue mer vieillissant Sale a l arrivée

Par Manassero il y a 1 an

Beau camping

Très beau camping bravo aux jardiniers pour leurs talents, beau parc aquatique et bravo à notre animatrice Occitane qui nous a fait vivre de très belles balades durant notre séjour

Par Le F. il y a 1 an