Avis Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque.

Vacances en Octobre

Camping très familial. Revoir peut être les aménagement extérieurs. Bien situé

Expérience prouvée le 25/10/2024

Merci pour votre commentaire positif et constructif, nous en prenons note et serons ravis de vous revoir!

Par Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très Bien manque juste les petits produits ménagers de 1ere nécessité.

Très Bien manque juste les petits produits ménagers de 1ere nécessité.

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Accueil aimable et chaleureux. Personnel disponible.

Accueil aimable et chaleureux. Personnel disponible.

Par Elo615 il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

À l’arrivée aucune information. Pas de liste concernant numéro de téléphone pour médecin etc.

À l’arrivée

Par Rabasse il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping super avec de très beaux mobilhomes tout confort et avec tout à proximité

Par Fabie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Séjour agréable mais des améliorations à apporter suite aux travaux d avant saison

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Vacances en Famille

Ça fait 2 années de suite que nous venons et nous sommes toujours autant satisfait. Petit bémol : pas assez de transat autour de la piscine.

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping idéalement situé dans un département qui allie ville et nature Logement parfait

Par Perea J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping calme et bien situé.Nous avions réservé une maison basque belharra.Logement très bien équipé,propre, confortable avec une grande terrasse.La proximité avec les autres locations est cependant un gros bémol.La piscine est propre et il y a plusieurs bassins chauffé ou non avec toboggans.

Par ANTHONY il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

c'est établissement vaut la peine de le découvrir correspond dans l'ensemble des prestations a un 4*

Par gilles.contreras31 il y a 1 an

Expérience prouvée le 09/09/2024

CAMPING ET PERSONNEL TRÈS AGREABLES

CAMPING ET PERSONNEL TRÈS AGREABLES

Expérience prouvée le 07/09/2024

C'est très gentil de votre part d'avoir pris le temps de laisser un commentaire! Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.

Le camping a été refait dans le but de satisfaire au mieux les clients, alors vos retour sont important pour nous.

A bientôt, belle journée à vous.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Sejour tres agreable. Bonne expérience.

Sejour tres agreable. Bonne expérience.

Par Rampon il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

De bonnes vacances

Bonne expérience. Mobil home avec de bons équipements int/ext. Globalement satisfait

Par Bess il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping très sympa

Nous avons passé 2 belles semaines au camping. Personnel accueillant et sympathique et les activités proposées le soir étaient très variées. Un petit regret pour le centre aquatique trop petit pour le nombre de vacanciers dont certains comportements etaient souvent discutables.

Par Carole M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024