Avis Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque.

Bon séjour

Très propre, bien aménagé. Personnel serviable! Resto correct, de bons produits.

Par Noël il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Réservation un peu au hasard par rapport à la disponibilité et surtout à l'aménagement du Mobil home Très satisfait

Par Martins il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping très sympa, bon accueil belle prestation au global.

Camping très sympa, bon accueil belle prestation au global.

Expérience prouvée le 12/09/2024

Court séjour au top

Première fois que nous venons en basse saison et la gentillesse du personnel ne change pas. Balnéo au top. Nous reviendrons sans hésiter

Par Aurélien il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Accueil très agréable, hébergement très correct, juste un peu dommage que le lieu soit si "calme" pour une 1ère semaine de septembre

Expérience prouvée le 08/09/2024

Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Il est vrai que cette semaine a été plutôt calme. Ceci est en partie du à la rentrée, la fréquentation a baissé et malheureusement la météo n'a pas été de notre côté. Nos animateurs continuent de faire vivre le camping avec leurs animations mais effectivement, il y en a moins qu'en haute saison.

Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir nous voir, peut être à une autre période, belle journée à vous.

Par Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque il y a 1 an

Vacances enjouées

Bon accueil, équipe d'animation (y compris kid club) très sympathique. Les menus du restaurant (nous avions choisi la 1/2 pension) étaient variés, locaux et bons.Bungalow neuf et de bonne qualité. De très bonnes vacances !

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Super accueil, le camping est nickel!!!!

Super accueil, le camping est nickel!!!!

Par Goubert il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très bon camping , bonne ambiance !

Très bon camping , bonne ambiance !

Par Amel il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Bonne semaine de vacances en famille

Bonne semaine de vacances en famille

Par Pourtaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

De belles vacances dans un bel endroit.

Mobil home neuf, accueil impeccable infrastructures et environnement impeccables et surtout une super équipe d’animation. Merci

Par VELAZQUEZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Nous avons passé un excellent séjour ! Camping à taille humaine très bien équipé. Logements neufs. Équipe d’animation et personnel agréable. Nous reviendrons très certainement !

Expérience prouvée le 26/08/2024

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis, surtout un avis aussi positif.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous prochainement!

A bientôt, belle journée à vous

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très belle vacances passé au camping berrua. Petite noté particulière pour le personnel de l'accueil et les animateurs au top .

Par Coraline il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très bon camping, calme, espace aquatique très bien 😊, mobil-home type maison basque parfait. Très bon séjour dans ce camping.

Par Céline G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping familial avec des infrastructures de qualité. Emplacement bien et pas loin de la ville et des plages.

Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Berrua

Camping très calme et très chaleureux. Notre location était très propre et très spacieuse. Tous le personnel est souriant et très aimable. Navette à disposition à côté du camping pour se rendre à la plage ou dans bidart. Le restaurant et le snack sont supers. Je recommande ce camping .

Par Caro il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Nous recommandons sans hésiter ce camping

Bonjour, Nous sommes très contents de nos 15 jours de vacances passés dans ce camping. Une mention spéciale pour la qualité d'accueil et la communication des membres du personnel. Une très bonne ambiance est présente dans ce camping, grâce aux animateurs qui ont toujours le sourire. Les logements sont très qualitatifs. Bien cordialement.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024