Avis Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bon camping mais un peu déçu par rapport au standing habituel des Yelloh.

Bon camping

Expérience prouvée le 15/07/2024

merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour au camping, et sommes désolés de voir que notre camping n'a pas su répondre entièrement à vos attentes.

Nous espérons tout de même vous revoir prochainement.

.Merci et à bientôt.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque il y a 1 an

BERRUA

Camping a taille humaine avec de quoi pour passer un bon séjour

Expérience prouvée le 28/07/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, d'autant plus positif. Nous sommes contents que votre séjour chez nous vous ait plu et espérons vous revoir prochainement.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping bien situé logement impeccable mais camping sans trop de vie pas prêt pour la saison

Expérience prouvée le 25/07/2024

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis à notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le logement et sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfaits de l'ambiance du camping, notre équipe d'animation met pourtant tout en œuvre pour vous proposer un camping dynamique et vivant.

Nous espérons tout de même vous revoir prochainement.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Mobil home confortable. Piscine et surtout espace balneo appréciable. Localisation idéale pour visiter la region. Navette gratuite pour la plage très pratique. Infrastructures sportives trop petites, terrain multisport minuscule et 1 seule table de pong pong utilisable. La 2eme n'a pas de filet et les animateurs de peuvent apparemment pas en acheter un.... Les animations sont redondantes d'une semaine à l'autre.

Par Émilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Bonjour Madame,

Merci pour ce retour constructif. Nous sommes ravis de constater que vos vacances vous ont plu dans la globalité.

Concernant la table de ping pong, votre commentaire sera remonté à la direction directement, car effectivement, les animateurs ne sont pas en gestion de cela.

Aussi, pour les animations, certaines ont lieu chaque semaines pour permettre à tous les nouveaux clients de profiter des mêmes animations que ceux des semaines précédentes (pool party; visites du Moulin de Bassilour, soirée dansante, spectacle...).

Merci et à bientôt.

L'équipe du Caping Berrua, Yelloh Village.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping très bien situé, hébergement très confortable, personnel sympathique.

Camping très bien situé, hébergement très confortable, personnel sympathique.

Par Anonyme il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

C'est avec plaisir que nous constatons que notre camping a su satisfaire vos attentes. De plus, vos compliments seront transmis au personnel.

Merci et à bientôt.

L'équipe du camping Berrua, Yelloh Village.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Superbe camping et personnel efficace et gentil

Superbe camping et pésonnel effice et gentil

Par Hosselet C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Madame Hosselet,

Nous vous remercions pour votre séjour et sommes ravis de savoir que celui-ci vous a plu !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Domaine Berrua.

L'équipe de réception

Par Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Nous avons passé un super séjour. Nous avons pu découvrir le Pays Basque. Les piscines sont tops. Petit Bémol, c'est le non-respect des enfants dans l'espace détente (sautent, crient...). Un petit rafraîchissement du mobil-home ne serait pas du luxe.

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Monsieur Richard,

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement et sommes ravis de lire que vous avez passé de bons moments au Domaine Berrua.

Nous notons bien votre remarque et vous invitons à revenir dans notre camping pour la saison 2024.Nous le refaisons entièrement cet hiver et tous les locatifs seront changés.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bon séjour. Personnels sympa. Des petites améliorations possibles.

Bon séjour. Personnels sympa. Des petites améliorations possibles.

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Monsieur Bernard,

Nous vous remercions pour votre séjour et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment au Domaine Berrua.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement pour de prochaines vacances au Pays Basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Joli camping, calmeentretien et ménage à revoir, mais une équipe extrêmement agréable et avenante !

Joli camping, calme, entretien et ménage à revoir, mais une équipe extrêmement agréable et avenante !

Par Poupouyé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre séjour et prenons bonne note de votre remarque.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de bons moments au Domaine Berrua et espérons vous revoir pour un prochain séjour au Pays-Basque.

A très vite,

Très bien. Pas de mauvaise surprise

Très bien. Pas de mauvaise surprise

Par Pluchon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Monsieur Pluchon,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à vos vacances dans notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Domaine Berrua !

Camping calme et familial

Camping calme et idéal pour la famille avec enfants. quelques petits détails à améliorer. Difficulté pour lire le programme animation (horaires...). Un peu plus d'animations type magicien. Quelques différences entre la description des accessoires dans le mobil home et ce qu'il y avait vraiment. Peut être mettre en place un système de circulation pour les voitures. Espace petit et difficulté pour garer la voiture à côté du mobil home. Espace balnéo très agréable pour les adultes notamment. Nous sommes tout de même prêt à revenir dans ce camping l'année prochaine.

Par Bebel61 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié vos vacances au Domaine Berrua.

Nous prenons bonne note de vos remarques et les prendrons en compte pour l'année à venir afin d'améliorer nos prestations.

Concernant le sens de circulation dans le camping, en effet nous n'en avions pas mais nous refaisons entièrement le camping cet hiver 2023 et mettons en place un sens de circulation pour l'année prochaine !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour vos prochaines vacances au Pays Basque !

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très beau camping, coin aquatique très bien et super accueil de tout le personnel.

Par Dupont il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Madame Dupont,

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement et sommes ravis de lire que vous avez passé de bonnes vacances au Domaine Berrua !

Au plaisir de vous revoir au Pays Basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping très agréable pour des vacances en famille. Nombreuses animations, on retrouve l'ambiance camping, conviviale. Idéale avec des enfants. Les bungalows sont très confortables et bien équipés. Le camping est très bien situé à Bidart.

Expérience prouvée le 14/08/2023

Madame Amandine,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire que vous avez passé de bonnes vacances au Domaine Berrua !

Nous espérons que votre séjour vous aura créé de beaux souvenirs en famille et que vous souhaiterez revenir dans notre établissement pour un prochain voyage au Pays Basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très satisfaits de notre séjour.

Très satisfaits de notre séjour.

Par Steletcie il y a 2 ans

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vos vacances au Domaine Berrua ce sont bien passées et qu'elles vous ont laissé de beaux souvenirs du Pays Basque.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre camping !

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très bon camping activité au top !!

Très bon camping activité au top !!

Par Langlais T. il y a 2 ans

Madame Langlais,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à vos vacances.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour votre prochain voyage au Pays Basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Première en mobilhome, très ravie du mobilhome que nous avions réservé avec nos 2 ados. Qualité et propreté du mobilhome très satisfaisante. Animation moyenne, dommage que les animateurs n essaient pas d aller vers les jeunes qui sont timides pour essayer de les intégrer. Manque salles de sport ça serait un sacré plus. Transat restes comme ds tout les campings insuffisants au niveau des piscines. Piscine très correct, dommage que le côté piscine relaxant soit pas respectés dans le calme. Séjour positif.

Par Chesneau il y a 2 ans

Madame, Monsieur Chesneau,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua et sommes ravis de lire que vous avez passé d'agréables moments dans notre établissement.

Nous notons bien vos remarques concernant l'animation ainsi qu'une possible salle de sport et les prenons en considération pour l'année prochaine.

En effet cet hiver nous refaisons entièrement le camping et prenons en compte chaque suggestion.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Domaine Berrua pour vos prochaines vacances au Pays Basque.

Mobil home 4 personnes, neuf,

Mobil home 4 personnes, neuf,

Expérience prouvée le 01/08/2023

Monsieur,

Vous avez logé dans un de nos nouveaux cottages Riviera !

Nous sommes ravis d'apprendre que cet hébergement vous a plu.

Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour au Domaine Berrua.

Lieu stratégique au top pour des vacances découvertes du sud ouest

Lieu stratégique au top pour des vacances découvertes du sud ouest

Par Marie-Caroline M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Madame MAITRE,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.

En effet le Domaine Berrua est aussi proche de la montagne que de la mer, un emplacement privilégié si vous souhaitez découvrir toutes les facettes du Pays-Basque.

Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour à Bidart !

Camping vivant et accueillant

Superbe camping, proche du centre et des superbes plages de la côte basque. A 10mn de Biarritz

Expérience prouvée le 07/08/2023

Madame Titia,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à celui-ci.

En effet, nous bénéficions d'une situation privilégiée à seulement 1km de la plage d'Erretegia et à 500m du centre de Bidart.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour de prochaines vacances au Pays Basque.

Vacances agréables en famille

Vacances agréables en famille dans un camping à taille humaine Mobil home neuf et bien équipé au top Merci à l accueil mais aussi à la technique qui a réglé nos petits soucis (tv , gaz plancha) et aux animateurs club ado Piscine de belle taille , toboggans et espace balneo appréciés

Par Dupont il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Madame, Monsieur Dupont,

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié vos vacances au Domaine Berrua et que vous y avez passé de bons moments en famille.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances au Pays Basque.