Avis Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Aucune hésitation allez y!

Aucune hésitation allez y!

Par Évelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, d'autant plus positif. Nous sommes contents que votre séjour chez nous vous ai plus et espérons vous revoir prochainement.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bon séjour en général... Au niveau vacanciers n'hésitez pas à ne pas jeter vos aliments en partant de votre séjour mais donner plutôt au animateurs (question d'économie et d'écologie)

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Bonjour Madame Deblende,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances au sein de notre établissement et effectivement, vous avez tout à fait raison, c'est très appréciable et généreux de votre part.

Merci beaucoup et à bientôt.

Camping magnifique.

Camping magnifique. Personnel et animateurs au top pour un séjour réussi.

Expérience prouvée le 17/07/2024

Bonjour Monsieur,

Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Nous sommes contents de voir que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour.

Vos compliments seront transmis à nos équipes.

super camping Nous avons passé des supers vacances

super camping Nous avons passé des supers vacances

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bonjour Christelle,

Nous sommes ravis de constater que vos vacances furent bonne au sein de notre camping et nous espérons vous revoir prochainement.

Merci à vous et à bientôt.

un superbe séjour avec un personnel et des animateur de qualité

un superbe séjour avec un personnel et des animateur de qualité

Par Famille M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bonjour Mr. Mounier,

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous laisser un avis, qui plus est très positif. C'est avec plaisir que nous transmettrons vos compliments au personnel et à l'animation.

Merci et à bientôt.

L'équipe du Camping de Berrua, Yelloh Village.

Très bon séjour

Camping agréable et au calme. Personnel attentif. Équipe d’animation au top 😊 !

Par Gin’s il y a 1 an

Madame Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis positif et nous constatons avec plaisir que votre séjour s'est parfaitement déroulé. Nous faisons passer le message au personnel et surtout à l'animation.

Séjour formidable

Animateurs super sympa et toujours à l'écoute et dynamique . Personnel très professionnel, camping très bien situé, cet un endroit où l'on se sent très bien. Je le recommande et j'y retournerai sans aucun doute. Animateurs extraordinaires

Expérience prouvée le 06/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis et nous sommes contents de constater que vos vacances chez nous vous ont plu. Nous transmettons vos mots aux différentes équipes du camping et serions ravis de vous revoir au sein de notre établissement.

Expérience prouvée le 06/07/2024

Nous vous remercions pour ce retour très positif et sommes ravis de constater que vous avez apprécier votre séjour chez nous.

De belles vacances !

Camping très agréable, propre, bien situé, calme, proche de la plage, des commerces et des ballades diverses, un personnel très sympathique, souriant et dévoué participe d'une bonne ambiance. Seule petite remarque : la fermeture des barrières à 23h pour l'accès des voitures est un peu trop précoce.

Par GEORGES S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Monsieur Sauzet Bonjour

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis que votre séjour au camping vous ai plu. Nous prenons également note de votre remarque concernant

l’ouverture de la barrière.

En espérant vous revoir,

Merci.

L’équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Crespin G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Bonjour Mr. Crespin,

Nous sommes contents que l’accueil vous ai satisfait, nous espérons que ce fut le cas tout au long de votre séjour.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Situé au coeur de la côte Basque, un petit écrin de verdure agréable, avec les sourires en plus... merci à tous !

Par Perea J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Monsieur PEREA,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour sur la Côte Basque.

L'équipe du Domaine Berrua

Par Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très bonne expérience dans une ville très bien située. Location d'un bungalo Je recommande fortement

Très bonne expérience dans une ville très bien située. Location d'un bungalow très confortable. Le personnel est vraiment top proposant des activités tout au long de la journée. Je recommande fortement

Par RomaneM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2023

Madame Mosson,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis quant à votre séjour au Domaine Berrua.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de bonnes vacances dans notre établissement et espérons vous revoir pour un prochain séjour au Pays Basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

UN BON ET BEAU CAMPING PRES DE L'OCEAN ET DU CENTRE VILLE DE BIDART AVEC PISCINE

Par DUCHES52 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions grandement pour votre avis et espérons vous revoir au Domaine Berrua pour un prochain séjour au Pays Basque !

Très bon camping

Très bon camping

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Monsieur TRICOT,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à celui-ci !

Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances sur la Côte Basque.

CAMPING HEBERGEMENT PARFAIT

CAMPING HEBERGEMENT PARFAIT

Par SERGE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Monsieur Pascual,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre séjour au Domaine Berrua !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour de nouvelles vacances sur la Côte Basque.

A très bientôt,

Vacances en famille

Camping très propre, personnels accueillant et souriant. Idéalement situé à proximité du centre de Bidart et des plages. Mobil home spacieux et bien équipé.

Par PatRoz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis quant à votre séjour au Domaine Berrua et sommes ravis de lire votre satisfaction.

Nous vous accueillerons de nouveau pour de nouvelles vacances dans notre belle région avec plaisir !

A très vite,

Camping à taille humaine

Camping à taille humaine et idéalement situé pour visiter le pays Basque et profiter des plages

Par Tduf77 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant vos vacances au Domaine Berrua et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre établissement !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Pays Basque.

Top !

Un camping où on peut aller les yeux fermés !

Par Tribu B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Chère Tribu Balo,

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir pour un prochain séjour au Domaine Berrua !

A très vite,

Jamais déçu par yelloh

Jamais déçu par yelloh

Par Arbogast il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à votre séjour au Domaine Berrua.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour de prochaines vacances à Bidart.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Emplacement pour un camping-car très ombragé.

Emplacement pour un camping-car très ombragé.

Par Vignette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre séjour et sommes ravis de lire que vous avez trouvé vos vacances au Domaine Berrua agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Pays-Basque !