Avis Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Expérience très positive pour notre séjour au Yellohvillage "Bérua" de Bidart. Un logement très propre et correspondant en tous points à la description donnée lors de la réservation, des services sur place tout à fait satisfaisants, un cadre naturel magnifique, des installations et une équipe au top. Une seule envie...y retourner!

Par Simonpat il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Bon accueil ,propre , sécurisé. Camping bien situé

Bon accueil ,propre , sécurisé. Camping bien situé

Par Odile T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Très bon séjour

Cadre agréable et logement fonctionnel avec de l'espace et une grande terrasse

Par Coco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Endroit calme et tranquille. Super restaurant bon accueil service et plats que l'on ne s'attend

Endroit calme et tranquille. Super restaurant bon accueil service . Très Bonne cuisine, menus que l'on ne s'attend pas à trouver dans un camping.

Par Sbricci il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Bonjour Sbricci,

Merci beaucoup pour votre retour positif qui sera transmis à toute l'équipe.

Au plaisir de vous revoir au camping Berrua.

Par Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très agréable camping très bien aménagé très fleuri

Très agréable camping

agréable séjour dans votre camping

Par Barder A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Séjour au top à petit budget

Nous sommes arrivés tard et pourtant une enveloppe nous attendait avec les instructions pour un bon début de séjour. Dès le lendemain, l'équipe de l'accueil nous demande si tout était clair, si nous avons passé une bonne nuit, etc...une équipe agréable et au service des clients, un hébergement peu cher, propre, élégant, fonctionnel et de qualité, une animatrice motivée et motivante. Bref, un séjour qualitatif à petit prix

Par Clotilde E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping agréable.. super mobil home, terrasse et plancha un plus!!!

Camping agréable.. super mobil home, terrasse et plancha un plus!!!

Par Sof C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Très bon weekend des enfants ravis des parents reposés

Très bon weekend des enfants ravis des parents reposés

Par Bigaran il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très bonne structure. Camping agréable et tout ce qu'il faut sur place. Très bien situé à proximité

Très bonne structure. Camping agréable et tout ce qu'il faut sur place. Tres propre. Tres bien situé à proximité des plages . 15min de Saint Jean de luz et de biarritz. Idéalement placé. 3 min de centre historique de bidart c'est top.

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Séjour idyllique

Séjour idyllique ! Equipe bienveillante, prompte à conseiller les meilleurs endroits à visiter ! le restaurant Hobeki vaut vraiment le détour! Et le bar piscine Txalupa réserve des moments tres conviviaux Infrastructures impeccables(espace aquatique, balnéo, cottage etc) En prime le cadre verdoyant offre 1 végétation typique et variée. En bref sejour parfait !

Par Enaitarg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping agréable, bien aménagé et personnel acceuillant

Camping agréable, bien aménagé et personnel acceuillant

Par Manu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping très agréable avec beaucoup de lieux à proximité. Rando, plage, commerces et villes.

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023