| Mercredi | 8:30 - 18:30 |
| Lundi | 8:30 - 18:30 |
| Mardi | 8:30 - 18:30 |
·Avis client La Bastiane Puget-sur-Argens
Sylvie
Parfait tant sur l accueil que la propreté Nous venons souvent et nous reviendrons encore
Voir plusDIDIER E.
Voir plusM974
Excellent camping . Très propre ,hors période scolaire très calme.
Voir plusAuriemma
Voir plusDeker
Nous adorons ce camping c'est notre petit camping pour nous retrouver en famille ou en couple régulièrement
Voir plusKatia
Voir plusJessica V.
Camping au top comme Depuis 8 ans! Nouvelle piscine magnifique Bravo à la direction !!!
Voir plusAurelie
Voir plusMagali M.
Voir plusPaul G.
Camping au top ! Rien a redire sur les infrastructures et le personnel. Tout était au top. Super propre, agréable, des animations variées pour tous les goûts , et un espace aquatique incroyable.
Voir plusAnnie
Voir plusMarion
Camping très agréable. Prestations de qualité. Espace aquatique très très agréable.
Voir plusNounou L.
Voir plusSteve
Voir plusStella
Camping à taille humaine! Week end vraiment super! Nous reviendrons avec plaisir!!
Voir plusMarianne S.
Voir plusAvis client La Bastiane Puget-sur-Argens
Sylvie
Expérience prouvée le 26/06/2023
DIDIER E.
juste formidable
Nous avons passé un très bon moment au camping La Bastiane . Comme toujours le personnel gentil et avec le sourire . Le nouvel espace aquatique est une réussite , superbe . La restauration impeccable On a été très satisfait , bravo à tous
M974
Beau camping
Excellent camping . Très propre ,hors période scolaire très calme.
Expérience prouvée le 25/06/2023
Auriemma
Expérience prouvée le 05/06/2023
Deker
Nous adorons ce camping c'est notre petit camping pour nous retrouver en famille ou en couple reguli
Expérience prouvée le 08/06/2023
Katia
Campings de qualité pour de super vacances
tous les Yelloh Village sont parfaits, personnel aux petits soins et très sympathiques. emplacements de bonne grandeur et agréable, sous les arbres. espaces aquatiques magnifiques et très bien entretenus. Sanitaires communs avec tout ce qu'il faut (sèche-cheveux, etc.) et propres. Nos enfants adorent aller au Kidsclub et les animations sont très souvent géniales. Nous reviendrons, ça c'est certain ;-)
Expérience prouvée le 08/06/2023
Courteheuse
très bon camping je recommande
très bon camping je recommande
Expérience prouvée le 20/06/2023
Bizet
Bel environnement ! Agréable et pas bruyant.
Bel environnement ! Agréable et pas bruyant.
Pauline
Camping au top !
Expérience prouvée le 18/06/2023
Annie
La Bastiane
Très agréable séjour à la Bastiane,nous avons apprécié la qualité du camping,la gentillesse du personnel tout le long de notre séjour Notre mobil-home était très propre Le nouvel espace aquatique est juste magnifique ! Très bien adapté pour les tout petits et les plus grands avec ses bains a remous pour se prélasser après une journée de randonnée Enfin bref nous avons adoré et nous reviendrons l'année prochaine
Expérience prouvée le 17/06/2023
Marion
Camping très agréable
Expérience prouvée le 25/05/2023
Nounou L.
Un Camping où nous apprécions revenir chaque année. Les locations sont tout confort, très bien amen
Un Camping où nous apprécions revenir chaque année. Le nouvelle espace aquatique est magnifique. Les locations sont tout confort, très bien aménagées et très fonctionnelles , tout est prévu pour un séjour sans contrainte. On apprécie aussi beaucoup d’avoir un espace extérieur très confortable et sans trop de vis à vis. C’est vraiment appréciable aussi que les locations soient bien orientées et pas collées les unes aux autres. Dans les locations BoraBora 👉les salles de bains dispose d’une grande douche c’est vraiment top. 👉les chambres sont grande et confortables. 👉de nombreux rangement sont à dispo dans les chambre et les salles de Bains.
Steve
super séjour en famille au camping la bastiane tout etatit parfait (petit bemol sur la meteo mais ca
super séjour en famille au camping la bastiane tout était parfait (petit bemol sur la meteo mais ca , on n'y peut rien lol ) le personnel est au top et au petit soin on aurait voulu y rester plus longtemps on reviendra des que possible
Expérience prouvée le 10/06/2023
Stella