Avis La Bastiane Puget-sur-Argens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Parfait tant sur l accueil que la propreté Nous venons souvent et nous reviendrons encore

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

juste formidable

Nous avons passé un très bon moment au camping La Bastiane . Comme toujours le personnel gentil et avec le sourire . Le nouvel espace aquatique est une réussite , superbe . La restauration impeccable On a été très satisfait , bravo à tous

Par DIDIER E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Beau camping

Excellent camping . Très propre ,hors période scolaire très calme.

Par M974 il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Nous adorons ce camping c'est notre petit camping pour nous retrouver en famille ou en couple reguli

Nous adorons ce camping c'est notre petit camping pour nous retrouver en famille ou en couple régulièrement

Par Deker il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Campings de qualité pour de super vacances

tous les Yelloh Village sont parfaits, personnel aux petits soins et très sympathiques. emplacements de bonne grandeur et agréable, sous les arbres. espaces aquatiques magnifiques et très bien entretenus. Sanitaires communs avec tout ce qu'il faut (sèche-cheveux, etc.) et propres. Nos enfants adorent aller au Kidsclub et les animations sont très souvent géniales. Nous reviendrons, ça c'est certain ;-)

Par Katia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

très bon camping je recommande

très bon camping je recommande

Par Courteheuse il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping au top comme Depuis 8 ans! Nouvelle piscine magnifique Bravo à la direction !!!

Par Jessica V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping au top !

Camping au top ! Rien a redire sur les infrastructures et le personnel. Tout était au top. Super propre, agréable, des animations variées pour tous les goûts , et un espace aquatique incroyable.

Par Paul G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

La Bastiane

Très agréable séjour à la Bastiane,nous avons apprécié la qualité du camping,la gentillesse du personnel tout le long de notre séjour Notre mobil-home était très propre Le nouvel espace aquatique est juste magnifique ! Très bien adapté pour les tout petits et les plus grands avec ses bains a remous pour se prélasser après une journée de randonnée Enfin bref nous avons adoré et nous reviendrons l'année prochaine

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Au top, envie de revenir

Au top, envie de revenir

Par OLIVIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping très agréable

Camping très agréable. Prestations de qualité. Espace aquatique très très agréable.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Un Camping où nous apprécions revenir chaque année. Les locations sont tout confort, très bien amen

Un Camping où nous apprécions revenir chaque année. Le nouvelle espace aquatique est magnifique. Les locations sont tout confort, très bien aménagées et très fonctionnelles , tout est prévu pour un séjour sans contrainte. On apprécie aussi beaucoup d’avoir un espace extérieur très confortable et sans trop de vis à vis. C’est vraiment appréciable aussi que les locations soient bien orientées et pas collées les unes aux autres. Dans les locations BoraBora 👉les salles de bains dispose d’une grande douche c’est vraiment top. 👉les chambres sont grande et confortables. 👉de nombreux rangement sont à dispo dans les chambre et les salles de Bains.

Par Nounou L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

super séjour en famille au camping la bastiane tout etatit parfait (petit bemol sur la meteo mais ca

super séjour en famille au camping la bastiane tout était parfait (petit bemol sur la meteo mais ca , on n'y peut rien lol ) le personnel est au top et au petit soin on aurait voulu y rester plus longtemps on reviendra des que possible

Par Steve il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping à taille humaine! Week end vraiment super! Nous reviendrons avec plaisir!!

Par Stella il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023