Avis La Bastiane Puget-sur-Argens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.

La Bastiane Puget-sur-Argens

A recommander vivement. Camping familial très bien entretenu. Une belle piscine.

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Tout était parfait avec cette nouvelle piscine vivement le mois d'août pour passé encore un d'agrea

Tout était parfait avec cette nouvelle piscine vivement le mois d'août pour passé encore d'agréables moments

Par Baptiste 6. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping calme. Très joli piscine avec bonne qualité d'eau. Personnel au top

Camping calme. Très joli piscine avec bonne qualité d'eau. Personnel au top

Par Lalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

camping tres bien entretenu bel espace aquatique camping de taille humaine personnel tres sympathique

Par Gérald il y a 1 an

Séjour contrasté

Séjour contrasté

Par Arto il y a 1 an

La Bastiane Puget-sur-Argens

Personnel au top! Camping propre et calme. Grand espace autour pour notre chien. Super nouveau centr

Personnel au top! Camping propre et calme. Grand espace autour du camping pour notre chien. Super Nouveau Centre aquatique. Qualité des prestations.

Par Joantho il y a 1 an

Caya coco

4 jours agréables dans le bungalow Personnel très gentil Camping très propre.

Par Papillon14 il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Merci à toute l'équipe de la Bastiane pour ce merveilleux accueil depuis toutes ces années! Nous nav

Merci à toute l'équipe de la Bastiane pour ce merveilleux accueil depuis toutes ces années! Nous n'avons pas pu profiter de la nouvelle piscine à cause du temps mais avons hâte de revenir cet été.

Par Judith K. il y a 1 an

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping Familial 👍 propreté, accueil, animation ( Sullivan & Tea 👌) Alex parfait dans l'accompagnement & renseignements, le Bar/resto parfait et l'équipe très sympathique... j'espère pouvoir revenir en septembre...

Par Trithlosc il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping agréable et calme.

Camping agréable et calme.

Par Isabelle il y a 1 an

La Bastiane Puget-sur-Argens

Très bien, personnel très agréable et camping très bien entretenu.

Très bien, personnel très agréable et camping très bien entretenu.

Par Carine06 il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

A recommander . 15 jours merveilleux dans un cadre magnifique et très propre et très bien entretenu

Par Piot il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023