Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Très bonne suprise

Très bonne suprise

Par COLLJ il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Site au top! Appartement au top !

Site au top! Appartement au top !

Par Martroye il y a 2 ans

Camping très agréable bien équipé

Camping très agréable bien équipé

Par Jb il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

De belles vacances, l’endroit est vraiment super. Les différents quartiers sont accessibles en quela

De belles vacances, l’endroit est vraiment super. Les différents quartiers sont accessibles en quelques minutes. Le personnel est à l’écoute. Prévoir quelques protrections contre les moustiques.

Par Bruno il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Cette année deuxième expérience beaucoup moins bien

Les espaces piscines sont magnifiques... pour le reste ambiance acceuil Mobil home .. déçu cette année

Par Jade il y a 2 ans

séjour de grande qualité

concept parfait pour des vacances familiales avec diversité des activités, qualité et écoute des personnels. la présence de commerces, bar, restaurant et animation sur site sont aussi des atouts majeurs.

Par Didier C. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bon séjour au petits Camarguais, des animateurs top, le logement était parfait, les piscines juste magnifiques ! Merci pour tout on reviendra !

Par Amelie il y a 2 ans

Par Quentin il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Parfait !! Vacances au top. Animation parfaite, merci Anthony !

Par Elodie il y a 2 ans

Par Alexia D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Les Petits Camarguais

Séjour correct des prix cher au bar 3.30€ pour un verre de Pepsi et des serveurs qui ne laissent pas le temps de s'asseoir pour nous vendre

Par Gautier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Les Petits Camarguais

Un trés beau camping. Le restaurant Octopus coté port propose des plats de qualité aux prix résonables. Camping en peu éloginé de la plage. Piscine dans le quartier Port magnifique. Le personnel dans le camping est á l'écoute aux clients. Nous avons passée un agréable séjour dans ce camping.

Par Monika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Tranquilité

Avec ou sans enfant...les espaces aquatiques sont fabuleux. Le calme est présent.

Par Les B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Excellent

Excellent

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Les Petits Camarguais

Excellent séjour en famille!

Excellent séjour en famille! C'était une première pour nous en camping, nous reviendrons !

Par Pauline D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023