| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
Manue
Voir plusBruno
De belles vacances, l’endroit est vraiment super. Les différents quartiers sont accessibles en quelques minutes. Le personnel est à l’écoute. Prévoir quelques protrections contre les moustiques.
Voir plusJade
Les espaces piscines sont magnifiques... pour le reste ambiance acceuil Mobil home .. déçu cette année
Voir plusDidier C.
Voir plusAmelie
Très bon séjour au petits Camarguais, des animateurs top, le logement était parfait, les piscines juste magnifiques ! Merci pour tout on reviendra !
Voir plusElodie
Parfait !! Vacances au top. Animation parfaite, merci Anthony !
Voir plusPocahsdad
Voir plusGautier
Séjour correct des prix cher au bar 3.30€ pour un verre de Pepsi et des serveurs qui ne laissent pas le temps de s'asseoir pour nous vendre
Voir plusMonika
Voir plusLes B.
Avec ou sans enfant...les espaces aquatiques sont fabuleux. Le calme est présent.
Voir plusBettina
Voir plusPauline D.
Excellent séjour en famille! C'était une première pour nous en camping, nous reviendrons !
Voir plusMichel
Voir plusAvis client Les Petits Camarguais
Manue
COLLJ
Très bonne suprise
Très bonne suprise
Martroye
Site au top! Appartement au top !
Site au top! Appartement au top !
Jb
Camping très agréable bien équipé
Camping très agréable bien équipé
Bruno
De belles vacances, l’endroit est vraiment super. Les différents quartiers sont accessibles en quela
Jade
Cette année deuxième expérience beaucoup moins bien
Didier C.
séjour de grande qualité
concept parfait pour des vacances familiales avec diversité des activités, qualité et écoute des personnels. la présence de commerces, bar, restaurant et animation sur site sont aussi des atouts majeurs.
Amelie
Elodie
Parfait !! Vacances au top. Animation parfaite, merci Anthony !
Coco13
Bonne équipe. Propre, sécurité au top.
Bonne équipe. Propre, sécurité au top.
Pocahsdad
Expérience prouvée le 15/07/2023
Gautier
Expérience prouvée le 13/07/2023
Monika
Un trés beau camping. Le restaurant Octopus coté port propose des plats de qualité aux prix résonables. Camping en peu éloginé de la plage. Piscine dans le quartier Port magnifique. Le personnel dans le camping est á l'écoute aux clients. Nous avons passée un agréable séjour dans ce camping.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Les B.
Tranquilité
Expérience prouvée le 12/07/2023
Bettina
Expérience prouvée le 12/07/2023
Pauline D.
Excellent séjour en famille!
Expérience prouvée le 24/06/2023
Michel