Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Camping familial

De superbes vacances, merci

Par Clemence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Les Petits Camarguais

Camping propre avec un très bel extérieur.. ms beaucoup trop grand avec ses 4 quartiers.. Une animation par camping et non par quartier donc parfois trop loin Propreté mobilhome surtout le sol insuffisante... Emplacement décevant...juste petit carré de terre pr mettre nos 2 transat... J ai râle ils m ont offert le ménage...ms j ai malgré tout trouvé cela décevant

Par Flo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/1963

Les Petits Camarguais

Cadre magnifique mais déçu par l hébergement !

Cadre magnifique mais l hébergement ne colle pas avec un village vacances 5 étoiles: odeur nauséabonde dans une douche, terrasse sale (presence d excréments d oiseaux sur les transats, toile d araignée, aiguille de pins...)

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Super camping.

Super camping. On a adoré

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Vacances agréables

Cadre agréable. Dommage qu'il y ait autant de moustiques, ce qui gâche un peu le plaisir

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Super séjour

Nous avons passé un super séjour. La végétation est omniprésente, ce qui donne une ambiance d'intimité et de calme. Les espaces aquatiques sont top et diversifiés : il y en a pour tout les âges, ils sont ludiques, beaux et propres. Et nous avons à chaque fois un super accueil du personnel.

Par G6K il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Nous avons passé un bon séjour, quelques améliorationsbso nécessaires pour atteindre la perfection

Nous avons passé un bon séjour, quelques améliorations sont nécessaires pour atteindre la perfection.

Par ZÈDE T. il y a 2 ans

Mauvaise période

Mauvaise période

Par Baïdes il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Joli camping dans un cadre boisé

Beau camping, ce serait mieux avec des routes goudronnées ne serait ce que éviter les bruits de camions à 6h du matin. Joli cadre boisé. Certains trouveront gênant de se garer sur les parkings plutôt qu'à leur emplacement.

Par Caroline il y a 2 ans

Perfect

Perfect

Par ROUILLON L. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

MANQUE D'INITIATIVE EN FAVEUR DE LA PLANÈTE NOTAMMENT POUR L'EAU ET LES DECH SINON TOUT EST PARFAIT

MANQUE D'INITIATIVE EN FAVEUR DE LA PLANÈTE NOTAMMENT POUR L'EAU ET LES DECHETS SINON TOUT EST PARFAIT

Par BRIERE il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Yelloh pour de longues années encore

Pres de 15 ans de vacances déjà passée dans différents yelloh villages à travers la France et jamais déçus

Par Hubert J. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Séjour en fin juin , avons apprécié les divers espaces aquatiques , le calme du camping ,les pistes cyclables

Par Vigouroux il y a 2 ans