Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Camping agréable et personnel à l’écoute. Manque un peu de propreté dans les logements premium

Par Loic21 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Les Petits Camarguais

J'ai passé trois jours et deux nuits qui ont était génial j'aurais préféré par contre pouvoir avoir accès a mon cottage tôt le matin a mon arrivée jai pu lavoir que a 17h mais j'ai vraiment kiffé la piscine avec mes enfants et les jeux pleins aire pour les petits

Par Angélique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Les Petits Camarguais

très déçu sur beaucoup de choses par rapport à la location que nous avions faite en mai 2021

Par Seidel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Les Petits Camarguais

J'ai passé un bon séjour au camping juste qu'il manquait d'animation en soirée. Le lit inconfortable.

Par Marania il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

À refaire sans hésitation

À refaire sans hésitation

Par Marianne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Les Petits Camarguais

camping super , tres adapté aus enfants . ma petite fille de 3 ans etait enchantée , elle avait sa s

camping super , très adapté aux enfants . ma petite fille de 3 ans était enchantée , elle avait sa salle de bain a sa hauteur , elle m a demandé quand est ce qu on revient . la piscine de l aquabulle est vraiment bien pour les enfants , il manque juste un peu de chaleur a l eau . tout le monde est très gentil et tout est très propre.

Par Cathy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Acceptable

Acceptable

Par Moi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Super séjour

Dans son ensemble, tout s’est très bien passé, bon emplacement et agréable, beaucoup de diversité pour les enfants Top☺endroit à retenir et recommander.

Par Isa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Les Petits Camarguais

Super camping, idéal avec des jeunes enfants. Personnel accueillant et professionnel.

Par Marjomaxval il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

On ne pas dormi pour les fourmis dans les chambres et dans le canapé de la terrasse

Par Romanelli S. il y a 2 ans

Très beau camping nous reviendrons

Très beau camping nous reviendrons

Par Julie il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping au top un régal pour les enfants et les parents avec les plusieurs piscine différentes

Par Leo il y a 2 ans

Jamais déçue

2ème experience avec Yelloh Village. Accueil sympathique, piscine avec dome très appréciable surtout par temps de pluie. Camping calme et agréable

Par Floriane il y a 2 ans

Je vous le conseille

Par Bcn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Magique

Je passe toujours une pentecôte inoubliable grâce à ce camping qui propose des activités agréable qui donne le sourire et permet de couper du quotidien. Idéal avec de jeunes enfants. Je recommande.

Par Roxy06s il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023