Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Camping de qualité dommage que l eau chauffée ne l était pas suffisamment nous étions ess

Camping de qualité dommage que l eau chauffée des bassins ne l était pas suffisamment, nous étions essentiellement venus pour cela.

Par Waille il y a 2 ans

Génial

Génial

Par Guillaume il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Cadre agréable et piscine magnifique. Appartement fonctionnel et pratique, Couchage à revoir et serv

Cadre agréable et piscine magnifique. Appartement fonctionnel et pratique, Matelas à revoir (ce n'est pas un Mobilhome) et serviettes de bain trop petites. Pour le reste, très bien

Par Yves B. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Séjour très agréable, personnel très professionnel, nous revenons chaque année dans votre camping.

Par Chantal V. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très beau camping. Les piscines sont exceptionnelles, les décors magnifiques . Le camping très bien entretenu. Le personnel au top. Les mobiles homes super bien équipés. Tout est génial.

Par Lalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Expérience côté village

Très beau camping, appli hyper pratique pour la gestion des animations, planning, signalementt technique. Anim enfant uniquement à l’aquabulle, beaucoup moins vivant que lorsqu’il était côté Village et prévoir 10 min de marche environ pour vous y rendre si vous n’êtes pas à proximité. Pas vu de borne antimoustiques toutefois. Dommage car d’autres campings ont investi depuis longtemps quand on sait le fléau que le moustique tigre représente depuis quelques années maintenant et particulièrement en Camargue.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Super village

Super village

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

week-end en famille

tout était parfait !! c'est notre 4ème séjour dans votre camping, et c'est toujours un excellent moment en famille !! Les mobil-home XXL sont impeccables, nous en avions deux côte à côte, une seule suggestion : rajouter un porte manteaux serait utile.. Nous revenons bientôt à deux côté jardin des secrets, et nous avons hâte !

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Les Petits Camarguais

Très belle expérience dans ce camping Très bon séjour Personnel accueillant et professionnel. Rien n a dire bravo!

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Les Petits Camarguais

Pas de place de parking individuel, et très peu de place pour se garer, piscine froide qui soit di

Pas de place de parking individuel, et très peu de place pour se garer, piscines exterieurs froides qui soit disant sont chauffées.....

Par Bob il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Lieu très agréable

Lieu très agréable pour passer un excellent séjour en famille.

Par Jérémy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023