| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
Florence A.
Très bon séjour dans ce camping. Très beau cadre et appartement premium au quartier du Port qualitatif.
Voir plusZaza
Voir plusM.
Un village vacances agréable et propre, calme au printemps. Les différents quartiers offrent des ambiances variées.
Voir plusSandrine
Séjour parfais dans le yellow village du Grau du Roi (village du port). Appartement parfais avec un très bon accueil. Merci a toute l'équipe du village
Voir plusLison P.
Voir plusJessica
Trop grand camping composé de 3 campings et pas toutes les commodités dans chaque « quartier » Distance à parcourir énorme !
Voir plusMarie
Voir plusNanie
Voir plusBLONDEL A.
Qualité de la literie très mauvaise. Equipements et services du camping très pratique. Soirées et animations trop fréquentes et bruyantes. Cela en est dérangent tous les soirs de la semaine..
Voir plusGolberg
Voir plusEmilie
Voir plusGauthier
Prestation en baisse principalement sur la restauration et le wifi inexistant
Voir plusJennifer
Très bon séjour en famille, bel endroit avec des enfants et personnel très aimable
Voir plusReverchon
Voir plusLE C.
Voir plusAlex
Voir plusAvis client Les Petits Camarguais
Florence A.
Très bon séjour dans ce camping. Très beau cadre et appartement premium au quartier du Port qualit.
Expérience prouvée le 06/05/2023
Zaza
Excellent
Très grand camping reparti sur 4 quartier, plage loin, heureusement des parcs aquatiques. Excellent pour les enfants (1-15ans) pour les ados un peu juste. Hors saison très calme. Un peu trop de proximité avec les voisins, sinon pas de voiture dans les allées, un plus. WiFi au top. Personnel également. Activités enfants nombreuses. Une navette serait bien pour aller en ville ou sur le quartier du port, où vers les plages. Cala éviterait un va et vient en voiture qui doit être infernal l'été. Les mobils home très bien agencés à l'intérieur comme à l'extérieur, problème de fourmis très important à traiter à mon avis. Sinon très contente de ce séjour
Jean P.
Expérience prouvée le 03/05/2023
Nanie
Expérience prouvée le 03/05/2023
BLONDEL A.
Qualité de la literie très mauvaise. Equipements et services du camping très pratique. Soirée et an
Expérience prouvée le 24/04/2023
Golberg
Animation à revoir programme non respectée manque de dynamisme les enfants apprécient beaucoup de danser le soir à n’importe quel âge sous la surveillance de leurs parents . Une chasse au trésor à réaliser avec un portable c’est pas génial !
Expérience prouvée le 17/04/2023
Emilie
Une politique pour les invités très discutable…
Les invités paient 9€. D’accord. Mais on nous précise bien que c’est uniquement pour pouvoir accéder à la terrasse de notre bengalow… l’accès aux structures est interdit… Je dois dire qu’en terme de bienveillance c’est totalement raté. Nous nous faisions une joie de recevoir nos amis et leurs 3 enfants. Nous avons réussi à obtenir 2 accès à la piscine car nous sommes 4 et avions un logement 6 places… et pour le 3ème enfant invité ? Il a été ravi de rester à la table des adultes sans pouvoir profiter des infrastructures comme les autres enfants… curieusement avoir consommé crêpes gaufres et boissons au bar pour tout le monde toute l’après midi n’a posé aucun problème. Ça nous a laissé un goût très amer et gâché le week-end… Précisons que la météo était nuageuse et que la piscine était au 3/4 vide… C’est notre 4ème et dernière chez Yelloh. Si vous compter inviter des amis à vous rendre visite, passez votre chemin et choisissez une autre enseigne !
Grandpré
Ghiggia
Très bon séjour
Très bon séjour
Alex
Points positifs: camping arboré très agréable, 3 piscines chauffées de qualité à disposition Points
Points positifs: camping arboré très agréable, 3 piscines chauffées de qualité à disposition Un animateur ados bienveillant, merci Victor Points d attention : quartier aquabulle avec peu de services et éloigné de la vie du camping. Mobil home vieillissant et un retour à l'etat des lieux réalisé la veille de notre départ sans solution pour autant ( sauf problème de remontée de "call"). La plage de l espiguette est magnifique, il faut néanmoins prévoir la voiture ou à minima les vélos car assez éloignée. Pensez à prendre de l anti-moustique car ils sont omniprésents !
2495 route de l'Espiguette, 30240 Le Grau du Roi
| Lundi | 9:00 - 19:00 |