Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Un camping ? Non des petits lodges de charme plutôt! Génial.

Camping qui ne fait pas camping côté port. Belle implantation, logement impeccable et moderne. Parking pratique, bar restaurant, petite épicerie. Au top.

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Je res bien

Par Canneviere il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Vacances de Pâques

Le lit de notre mobilehome, était très abîmé, mal au dos, le match avait plus la forme de la personne qui devait être avant nous. Je vais faire venir un technicien à notre arrivée, car les plaques de gaz ne marchait pas, bref, ils ont voulu la changer donc assez réactif. L’eau de la piscine couverte était plutôt froide. Quel dommage nous avons pas pu profiter de toutes les piscines Carlo trop froide.

Par Gros il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Belle structure personnel au top t a rien à rajouter

Belle structure personnel au top t a rien à rajouter

Expérience prouvée le 25/04/2023

Merci pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis que votre expérience parmi fut une réussite.

Ce serait un plaisir de vous recevoir de nouveau.

Belle journée à vous.

Bien cordialement,

Mathilde Sauvaire

Directrice Yelloh! Village Les Petits Camarguais

Par Les Petits Camarguais Les Petits Camarguais il y a 2 ans

Je recommande

Très bon camping pour les enfants. Toute fois attention a l'état des mobil home. Nous avons quand même passé de très bonne vacances

Par Angie il y a 2 ans

Tres bien

Tres bien

Par Perrin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/04/2023

Bon séjour

Bon séjour au quartier de l'aquabulle du camping Les Petits Camarguais du Grau du Roi. Emplacement idéal proche de la piscine couverte. Camping agréable et arboré, familial et calme. Mobilhome qui manque un peu de confort cependant, notamment au niveau literie et canapés intérieur et extérieur

Par Marjo21 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Bien mais...

La piscine couverte est bien pour les petits mais nos ados s'y ennuies. Il manque une salle de fitness pour un 5 étoiles c'est dommage...

Par Virginie G. il y a 2 ans

Bonjour Virginie,

Merci pour votre retour.

La salle de fitness c'est pour l'an prochain !

Je suis navrée que vos ados se soient ennuyés. Les hôtesse de la réception vous précisent au moment de la réservation que Les Petits Camarguais sont un établissement conçus pour les familles avec enfants moins de 12 ans.

Notre autre établissement de La petite Camargue (gérer par la même famille, mon papa et moi-même, et par la même équipe) est tout indiqué pour les ados avec son club ados, ses soirées dansantes.

N'hésitez pas à nous téléphoner à l'avenir pour prendre conseil sur le camping le plus adapté pour votre composition familiale.

Bonne journée à vous.

Bien cordialement.

Mathilde Sauvaire

Directrice Yelloh! Village Les Petits Camarguais

Par Les Petits Camarguais Les Petits Camarguais il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Cottage xxl 6-8personnes bien équipé, et très bien agencé, notamment la chambre avec les 3 lits! Les matelas sont confortables , même celui du canapé convertible !les coussins en revanche sont a revoir,la pression des pommeaux de douches et peut être envisager des prises moustiques, sinon top!et agréablement surprise par la petite bouteille offerte,Merci!

Par Julie D. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

un séjour pas reposant, un logement peu ensoleillé et des locataires autour de nous très bruyants en intérieur comme en extérieur car pas assez isolés. des piscine pas surveillées des bébés sans couche dans la grande piscine, manque d'hygiène et des plongeons et cris d'enfants souvent seuls ou avec des parents qui sautent à l'eau sans respect des autres ni des consignes affichées! et ce n'est pas la première année que nous le signalons!

Par SCHULER il y a 2 ans

Excellent séjour en famille

Excellent séjour en famille

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Camping avec prestations de bonne qualité, emplacements ombragés, personnel agréable. Un vrai bonheur pour les petits et grands

Par Baudin il y a 2 ans

Génial

Génial

Par Didine il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Bon séjour mais des maladresses !

Bon séjour mais des maladresses !

Par Isabelle il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Bon rapport qualité prix, personnel professionnel, management a amélioré.

Bon rapport qualité prix, personnel professionnel, management a amélioré.

Par Raphaël B. il y a 2 ans