Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Très joli et bien placé

Très calme et très joli

Par Karine il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Un léger laissé allé cette fois du ménage dans les locations du village du port. Correct mais tout juste. Portes sales, banquette canapé et coussin sales, chasse d’eau deglinguée et sol pas lavé ! Sinon j’adore cet endroit mais limité à cause de cela cette fois. Et pas de sac à crottes dans les distributeurs de toute la semaine. La poubelle devant mon logement 27 est restée pleine tout le temps de mon séjour donc la semaine.

Par Laure il y a 1 an

Très belle expérience

Très belle expérience

Par GEAY11511 il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Expérience mitigée

Camping et infrastructures au top, personnel de piscine et de restauration/ épicerie tres agréable. Cependant quand on paye le prix, on aimerait aussi avoir une qualité d accueil supérieure et non pas que des sourires de façade lorsque l on a un réel problème. ( problème de vol ou l on me stipule qu’il n y a pas de camera alors qu il faudrait être aveugle pour ne pas voir celle ci, aucun effort du personnel d accueil) Propreté / vétusté du bungalow à revoir aussi.

Par Emeline il y a 1 an

Super séjour !

Super séjour !

Par Emeline il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping au top. On reviendra.

Camping au top. On reviendra.

Par Thierry31 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Un super cadre, un hébergement avec tout le nécessaire, prestations de service au top

Par May1990 il y a 1 an

Beau camping

Beau camping

Par Martinr il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Agréable séjour en septembre....

Agréable séjour en septembre....

Par William il y a 1 an

Super sejour

Super sejour

Par Patrick J. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Séjour très agréable le personnel est très professionnel et les hébergements fonctionnels

Par Nanou il y a 1 an

Très calme comme je l’avais demandé

Très calme comme je l’avais demandé

Par Martin il y a 1 an

Séjour Agréable mais des Axes d'amélioration à prendre en compte

Habité à résider aux petits camarguais, le séjour s'est passé comme à son habitude dans 2 bonnes conditions, cependant 2 points négatifs - Piscines qui dès le 02/09 n'étaient plus chauffées, en particulier celle du quartier du port et des secrets où fin de semaine, celles-ci étaient extrêmement froide. - Roulant de nuit avec plus de 1000km pour arriver sur site, les clés nous ont été remises à 17h00, alors que nous étions sur site dès 13h00. Je trouve cela extrêmement dommage car d'habitude le personnel fait en sorte que nous puissions disposer rapidement du mobile-home sachant le trajet que nous avons effectué. Cette année, la réception n'a pas voulu faire d'effort. Dommage. - Espace aquatique Aquabulle et Quartier des secrets qui se dégradent ( revêtement de sol arraché dans l'eau, peinture défraichie, etc...)

Par JANINE K. il y a 1 an

Bien ds l ensemble

Bien ds l ensemble

Par Theodore il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Séjour mobhilome 4 étoiles zone aquabulle

Un camping trop étalé en 4 endroits d'hébergement et de ce fait des piscine probablement trop petite en été quand c'est rempli. Un manque de place de stationnement certains en été car là, moitié rempli à peine et peu de place

Par Rauc il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Les Petits Camarguais

Super camping super accueil dommage la mer a pied est loin 35 min environ et le prix du parking de

Super camping super accueil au top. dommage la mer a pied est loin 35 min environ et le prix du parking de la plage de l espiguette un peu cher....

Par Brine26 il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024