Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Bonne satisfaction avec yelloh

Bonne satisfaction avec yelloh

Par Lopard il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Poubelles mal signalées et il en manque Dommage que la TV ne soit pas connectée à internet directement

Par Le T. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Cadre paysager camarguais joliment aménagé avec de superbes appartements prestigieux bien décorés et une piscine grandiose près d'un étang avec baignoire pour chiens 🐕.

Par Boubou 1. il y a 1 an

Biens

Biens

Par Bronsard A. il y a 1 an

yelloh village

Voici une suggestion pour votre commentaire : "Nous avons séjourné dans un appartement premium au camping Yelloh Village. L’hébergement était impeccable, très propre et bien équipé. Cependant, nous avons été envahis par les moustiques, et il n’y avait pas de moustiquaire, ce qui a rendu les nuits la journee et la terasse difficiles , il y avais egalement une invasion au restaurant italien nous avons du prendre a emporter . À part ce problème, tout le reste était parfait."

Par Crouzet il y a 1 an

Un séjour très agréable

Un séjour très agréable

Par Jean-Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

TOP 👍

4ème séjour au village du Port Toujours aussi bien à tout niveau ! Nous reviendrons l’année prochaine 😉

Par Céline il y a 1 an

Moyens

Moyens

Par Choupi il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Les Petits Camarguais

Camping au top, on s'est régaler autant les petits que les grands. Personnels très sympathique

Par Damour A. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Après avoir été au Camping du Colombier, la barre était haute mais je suis un peu déçue par ce camping Pour un 5* le Village du port "quartier prémium" n'est pas très confortable mais c'est un très beau camping très bien entretenu quand même.

Par Vaness il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super séjour. Seul hic : les moustiques.

Super séjour. Seul hic : les moustiques.

Par Alexandre il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Superbe expérience, on a enmener notre fils de 15mois pour ces première vacances le camping est plus qu’adapter pour les enfants , wc, table à longer douche tout autour de la piscine, tout ce qui était proposer était fonctionnel et à hauteur de nos attentes

Par Enzo54 il y a 1 an

Séjour moyen août 2024

Animation très moyenne par rapport aux autres années, bcp de changements de programme, animateur pas souriant quand on pose une question, infrastructure sportive à refaire comme celle du ping pong, piscine aquabulle décor vieillissant, mobil home xxl bien mais envahit par les fourmis, propre, responsable restaurant lodge très sympathique et commerçant, serveuses du restaurant village très souriantes ainsi que le personnel de l épicerie.

Par Scarrez il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Les Petits Camarguais

Très beau camping ! On ne s’ennuie pas ! Des activités pour les grands comme les tout petits. Persob

Très beau camping ! On ne s’ennuie pas ! Des activités pour les grands comme les tout petits. Personnel très accueillant, à l’écoute et souriant.

Par Caro il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Toujours au top !!!

Toujours au top !!!

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Les Petits Camarguais

Pas du tout adapté avec un bébé en poussette une catastrophe pour les familles monoparentales qui viendrait avec une poussette . Pas d éclairage entre les village très dangereux le soir . Activité soir vraiment pas terrible Aucune fois l aquabiking à été proposer pendant nos 10jours très déçus alors que c est de base annoncé... Restaurant village secret très bon , par contre très déçu de l octopus Mobilhomme famille juste géniale en famille !

Par Flo il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Les Petits Camarguais

Dans l'ensemble ça va mais nous sommes très déçu sur la propreté du mobile-home. Et l'accessibilité pour se garer devant !

Par Fournier il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024