Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Le camping le petit camarguais est fortement veillissant. Les animations le soirs ne sont pas au att

Le camping le petit camarguais est fortement vieillissant. Les animations le soirs ne sont pas aux attendus pour un 5 étoiles. toujours la même chose (chansons, dances, ...) pas de costumes, ... pas d'imagination. Le bar n'est pas à la hauteur, les cocktails sont pas des cocktails. Un mojito a été servi dans un Goblet en carton. Evidement, ce n'était un mojito . Par contre, le ménage est impeccable et le personnel serviable. Le prix n'est pas justifié par rapport aux prestations

Par Olivier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Les Petits Camarguais

Très très déçu ne recommande absolument pas

Ne vaut pas du tout le tarif demandé mobilhome sale et vestu photos du site non conforme . Pour les activités enfants au club moniteurs pas assez avenant envers les enfants mal à l’aise en même temps c’est normal les pauvres ils sont multifonctions du matin jusqu’au soir , une Maëlys à l’accueil blonde n’a rien à faire dans ce corps métier personne arrogante et désagréable pas du tout serviable après les autres font ce qu’ils peuvent . Mobilhome infesté de fourmis plusieurs intervention avec de belle promesses mais problème jamais résolu 15 jours passés en leur compagnie 😔 en ce qui concerne la sécurité de nuit personne super désagréable a part le monsieur à casquette et à lunette aux yeux bleus dommage qu’il nest pas été là tous les soirs . Du côté du vieux port au restaurant aucune regel d’hygiène en cuisine ils sont également en tenue de journée non appropriée au protocole de cuisine . En gros payer 3000 e pour 10 jours et pour cette prestation et la qualité du camping j’appelle ça du VOL !!!!

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Le monsieur a casquette et à lunettes aux yeux bleus est en effet un garçon adorable, professionnel, gentil qui a fait à chaque fois tout son possible pour nous aider ( invasion de fourmis le premier soir dans le lit de ma fille de 5 ans ) il est venu à notre rescousse en pleine nuit c'était vraiment gentil et pro de sa part.
En effet, ca n'est malheureusement pas du tout le cas de son collègue.

Les fourmis nous ont aussi tenu compagnie durant notre séjour avec des interventions du personnel quasi quotidienne. elles sont rentres de vacances avec nous ( les fourmis avaient trouvé refuge dans le système d'aération de notre voiture ).

Cependant, je ne vous rejoins pas sur le reste. notre expérience en ce qui concerne la réception et les animations a été bonne. Pour le restaurant, nous n'y avons pas été.

Bonne journée
Par Caroline.P il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Déçus Camping éloigné de la mer, éviter le quartier La partie du port donne sur un lac et non la mer

Déçus Camping éloigné de la mer, éviter le quartier des secrets ( poussiereux, bungalow pas terrible, pigeons partout) La partie du port donne sur un lac et non la mer Animation au top, le reste ne vaut pas un 5 étoiles

Par NadiaNB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Les Petits Camarguais

Je ne connaissais pas Yelloh , mais vraiment passé votre chemin, l’accueil et la direction sont au abonné absent, logement avec le minimum de matériel pas de four , pas de barbecue ni plancha ( si à la location), canapé ou ensemble de mini fauteuils assembler on est aussi bien sûr les chaises, la télévision dans un coin de la cuisine ces vraiment minable pour une semaine à 2250€ on s’attend à avoir au moins un service d’accueil à l’a auteur la direction jamais présente ne rappel pas au oublié absent. Vraiment FUIÉ passer votre chemin votre famille vous en remerciera.

Par PRATS B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Les Petits Camarguais

un niveau sonore qui à tout gaché

je déconseille fortement d aller avec des enfants en bas âges à cause du niveau de décibel. impossible de faire dormir les enfants (un de 2ans et l autre de 2mois) avant 23h30 et pas de sieste possible car les animateurs sont en répétitions. nous n avons pas pu non plus profiter de la terrasse pour le repas du soir par exemple, car nous ne pouvions pas nous entendre parler ! Nous nous sommes retrouver avec 2 enfants qui criaient, pleuraient et le plus grand jusqu' a vomir car ils étaient trop fatigués nous avons décidé de quitter le camping tout les jours avant midi et de revenir a 23heure avant que la barrière ne soit plus accessible; c'est triste de payer si cher pour ça

Par Allard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Les Petits Camarguais

Camping nulle aucune animation amoins de faire des kms sans lumière et sur la route les restaurants ont des prix exorbitant. Prévoir un moyen de locomotion pour le pain etc...

Par Deleglise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Les Petits Camarguais

Ces une vrai catastrophe changez tout le personnel , pas souriant dutout … l’es serveur et anomateur

Ces une vrai catastrophe changez tout le personnel , pas souriant dutout … l’es serveur et animateurs ces une catastrophe franchement je regrette cetais trop ennuyant …

Par Manon S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Campeurs tente à fuir.

Campeurs tente à fuir. Aucune facilité pour les tentes. Vaisselle faite dans un bac pour lessive, sanitaires loin à pied des emplacements mais tout proche à vol d'oiseau. Emplacements nettement inférieurs à 80 M2 comme annoncé, peu ombragés et le sol c'est du sable.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Très mauvais rapport qualité prix

Très mauvais rapport qualité prix

Par Visiteur il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

emplacement camping car

nul car nous avons payé une nuit réservation internet paiement accepté et puis pas de place nous avons perdu 36 € par contre ils nous ont proposé un autre camping à 160€ la nuit pour un emplacement camping car pas content pour une nuit plus jamais sur cette chaîne de camping 😡

Par Cricri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

déçu de yelloh village

Les petits camarguais pas à la hauteur (logement sale, vis à vis important, pas assez de place de parkings)

Par Laurent C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Les Petits Camarguais

Saleté du logement, traces d'excrements dans les toilettes et cuisine pleines de graisses. A fuir. Qualité d'accueil inexistante, on les dérange limite.

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Les Petits Camarguais

Très déçu espace aquatique avec une hauteur max 110 cm jusqu'à 160.dommage pour les adultes qui veulent nager

Par Flo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Les Petits Camarguais

des puces de lit dans le logement j'avais jamais vu ca.....

puce de lit dans le logement j'avais jamais vu ca

Expérience prouvée le 17/05/2023

Bonjour Anne-Laure,

Nous avons suivi de près votre séjour. En effet, nous avons eu un problème sur le kit de draps qui vous a été remis. Celui-ci nous a été fournit par la société ELIS qui a pourtant un suivi qualité industriel strict avec un lavage à 75 degrés du linge et qui utilise des produits de lavage aux propriétés désinfectantes et virucides. Suite à votre communication avec nos équipes de ce kit de linge défectueux nous vous avons immédiatement changé de logement à votre arrivée et nous avons veiller à vous fournir du linge vérifié. Le kit en question a été brûlé et le logement désinfecté professionnellement.

Nous sommes tributaire de notre fournisseur et ce problème ne s'est jamais produit en plus de 10 ans de collaboration. Nous en sommes navrés et leurs avons comme on le dit communément "remonté les bretelles".

Nous avons ensuite tenu une réunion avec votre fournisseur pour comprendre ce dysfonctionnement et nous assurer qu'il ne se reproduise plus. Nous sommes très rigoureux sur l'hygiène et notre équipe vous a prit en charge en priorité.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Bien cordialement,

Mathilde Sauvaire

Directrice Yelloh! Village Les Petits Camarguais

Par Les Petits Camarguais Les Petits Camarguais il y a 2 ans

Déçu déçu

Mobile home pas nettoyé, sans le renfermé et les poubelles oubliées, pas de lave vaisselle, pas de télé, wifi obsolète et pour qu’une seule connexion pour un mobile home pouvant accueillir 6/8 personnes. Matelas et cousin pas confortable. Réfrigérateur sale. Peu de place pour garer le véhicule devant le mobile home, a cause des place et arbuste, véhicule rayé devant et derrière. Terrasse agréable, piscine agréable, service au restaurant et au bar désastreux. Crêpe congelé au nutella sans nutella avce de la pâte à tartiner a 3.90 froide, frite à 5.00 l’assiette, tiède et grasse sans sel, en début de service on dirait des frite de la vieille repassé à l’huile, diabolo grenadine ou fraise je ne me souviens plus sans bulle et servis avec du sirop sans sucre, enfin bref. FRANCHEMENT DÉÇU,

Par Lahcene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Les Petits Camarguais

Une politique pour les invités très discutable…

Les invités paient 9€. D’accord. Mais on nous précise bien que c’est uniquement pour pouvoir accéder à la terrasse de notre bengalow… l’accès aux structures est interdit… Je dois dire qu’en terme de bienveillance c’est totalement raté. Nous nous faisions une joie de recevoir nos amis et leurs 3 enfants. Nous avons réussi à obtenir 2 accès à la piscine car nous sommes 4 et avions un logement 6 places… et pour le 3ème enfant invité ? Il a été ravi de rester à la table des adultes sans pouvoir profiter des infrastructures comme les autres enfants… curieusement avoir consommé crêpes gaufres et boissons au bar pour tout le monde toute l’après midi n’a posé aucun problème. Ça nous a laissé un goût très amer et gâché le week-end… Précisons que la météo était nuageuse et que la piscine était au 3/4 vide… C’est notre 4ème et dernière chez Yelloh. Si vous compter inviter des amis à vous rendre visite, passez votre chemin et choisissez une autre enseigne !

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Les Petits Camarguais

Pb mobil-home et accueil téléphonique

Je pars deux fois par an dans les campings de l'enseigne Yellow Village. Mais c'est la première fois que j'ai un mobil-home dans cet état (camping Les Petits Camarguais) et c'est la première fois aussi que j'ai autant de mal à contacter l'accueil pour demander une intervention, bref je peux comprendre un petit problème qui nécessite un coup de fil et une intervention rapide mais pas de devoir contacter l'accueil plus de 8 fois dans la journée avant d'avoir quelqu'un pour nous entendre dire qu'il faut aller directement à l'accueil qui se trouve dans l'autre camping pour expliquer notre pb. C'est inacceptable que les mobil-home ne soient pas vérifiés avant la location (porte des toilettes cassé, support papier toilette cassé, canalisations bouchées, odeur d'égout...) mais il n'y a pas non plus d'état des lieux à la sortie il faut simplement déposer les clés à l'accueil. Je suppose que le camping attend les retours des clients pour faire les interventions dans les mobil-home, ce n'est pas digne de la qualité de l'enseigne Yelloh Village.

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Les Petits Camarguais

Remise des logements tardive. Manquait draps, serviettes, chaises. Nous ont été apportés très tardivement. Logements sales...

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023