Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Infesté de moustiques, impossible d’utiliser la terrasse ou de laisser le bungalow ouvert … très pénible … dizaines de piqures dés qu’on rentre ou qu’on sort ou pour rejoindre la voiture … horrible

Par Samynouche il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Les Petits Camarguais

Le camping le port des petits camarguais est le top pour des vacances tout repos dans un cadre magique.

Par Salatino il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Magnifique séjour!

Magnifique séjour!

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Les Petits Camarguais

Hébergement à l’aquabulle magique écrin de verdure sans voiture le top À côté du village lodge depay

Hébergement à l’aquabulle magique écrin de verdure sans voiture le top À côté du village lodge dépaysant l’impression d’être sur une île le langon magnifique et le resto top

Par Sève il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Personnel aux petits soins et diversité des infrastructures possibles du fait des différents quartiers mais ne nous correspondait pas : quartiers trop éloignés les uns des autres pour pouvoir laisser les enfants retrouver leurs amis. Pas adapté à mon sens aux ados mais plutôt aux petits.

Par Esnau il y a 1 an

Super camping, je recommande 👍

Super camping, je recommande 👍

Par De S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Les Petits Camarguais

Infrastructures pour les enfants top ! Petit bémol concernant le logement dont le parquet était gond

Infrastructures pour les enfants top ! Accès aux diverses piscines qui offre la possibilité de changer d’environnement tous les jours. Petit bémol concernant le logement dont le parquet était gondolé, d’où la difficulté de se déplacer facilement et rapidement à cause des portes qui se fermaient difficilement dans un espace restreint pour 4 personnes.

Par Ju87 il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Les Petits Camarguais

Grand camping avec beau centre au village, animation pas top et manque un parking intérieur. Surtout pour 5 etoiles

Par GODQUIN S. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Propreté à revoir à l intérieur des bingalows et ce qui n est pas normal est de payer un emploi véhicule alors qu il n y a pas assez de places pour tous

Par Helene il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Séjour très agréable au quartier du Port

Séjour très agréable au quartier du Port. Petit bémol sur le snack du quartier aquabulle, sur la literie (matelas très mou) et l'accès au reste du camping un peu dangereux surtout le soir car aucune lumière. Piscine et restaurant du Village du Port super agréable. Quartier très calme.

Par Aud.tis il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Les Petits Camarguais

Mobil-home infesté de fourmis et pas entre ni

Deux étoiles en moins pour la qualité et la propreté du mobil-home on voit qu’il est viellissant pas entretenu du coup alors si mais à la va vite en mode cache misère. Logement infesté de fourmis ça gâché une bonne partie de nos vacances les fourmis étaient de partout dans la douche , les lits dans nos vêtements elles sortaient par les prises Heureusement que le cadre les piscines les jeux pour enfants ont sauvé nos vacances !

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Les Petits Camarguais

Déçu pour un 5 étoiles .prestation moyenne . Douche froide... Ne correspond pas au prix payé

Par Terrier il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Je recommande super séjour.

Je recommande super séjour.

Par Teddy il y a 1 an

Super pour les enfants

Super pour les enfants

Par Nat il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Logement très bruyant d’une chambre à l’autre , manque d’entretien et de réparation . Pas de chaise sur la terrasse, il faut rentrer et sortir les chaises pour profiter de l’extérieur. Un peu dommage pour un 5 étoiles . Chasse d’eau cassée à l’arrivée .

Par Mathilde C. il y a 1 an

Super camping,piscine top

Super camping,piscine top

Par Jonathan il y a 1 an

Séjour agréable

Camping que nous connaissions déja;on a remarqué une belle amélioration concernant les activités proposées. Séjour agréable où nous avons pris plaisir à aller dans les différents quartiers, et aller visiter les alentours.

Par FranceG il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024