Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Super endroit pour la famille, activités pour les petits et grands Beaucoup d’espace piscine et plz

Super endroit pour la famille, activités pour les petits et grands Beaucoup d’espace piscine et plein de toboggan pour la joie des enfants

Par Sekly Y. il y a 1 an

Nous reviendrons!

Allez y elle yeux fermés avec vos enfants en bas âge, tout le monde y trouvera son compte! Points positifs pour les animateurs du club enfant, les serveurs toujours très agréables, la propreté du site et son environnement.

Par Salaun il y a 1 an

Toujours aussi bien

4eme année au quartier port. C’est toujours aussi bien et on reviendra avec plaisir. Petit bémol: manque de maintenance dans les logements comme la salle de bains ( présence de moisissure)

Par Geraldine M. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

5ème fois que nous venons dans ce quartier (port). Jamais déçu. Une petite précision quand même lorsque vous louez de ce côté du village, beaucoup trop de vacanciers des autres quartier viennent saturer l’espace transat et aquatique

Par Julien il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Séjour agréable, quartier du port au top ! Distances entre les 4 quartiers trop espacées (450 m anno

Séjour agréable, quartier du port au top ! Distances entre les 4 quartiers trop espacées 450 m annoncé, 1 km réalité donc nos enfants de 10 ans qui pensaient pouvoir se déplacer entre les différents quartiers seuls n’ont pas pu. Personnel de l’Octopus non avenants et pas très agréables à notre goût. Mention particulière par contre pour les gérants du restaurant du quartier des secrets qui sont d’une très grande gentillesse !

Par Laedano il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très beau cadre cependant venant depuis plusieurs années cette année à vraiment été différente. L’animation était nettement en dessous de ce que nous avons pu voir et vivre lors de nos précédentes expériences. Et le ménage lors de notre arrivée n’a clairement pas été fait reste d’aliment sur la vaisselle, réfrigérateur sale avec des coulures rouges.. nous avons profites du soleil et des piscines mais rien de wouaouh..

Par Vacanciers il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Super séjour en famille

Super séjour en famille

Par Marin il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Hormis le wifi, ce camping est magnifique pour un séjour en famille (2ème visite en 3 ans pour nous)

Par David il y a 1 an

Les Petits Camarguais

SUPERBE VILLAGE, LE PERSONNEL TRÈS AIMABLE, L ENDROIT EST MAGNIFIQUE ET PAISIBLE,LE RESTAURANT OCTOP

SUPERBE VILLAGE, LE PERSONNEL TRÈS AIMABLE, L ENDROIT EST MAGNIFIQUE ET PAISIBLE,LE RESTAURANT " L'OCTOPUS" EXCELLENT TOUT EST FAIT MAISON (sauf les desserts) CE QUI EST TRÈS RARE DANS UN CAMPING . DOMMAGE QUE LE PAIN(BAGUETTE SURGELÉS DE FAIBLE QUALITÉ)NE SOIT PAS À LA HAUTEUR DE LA PRESTATION HAUT DE GAMME DU RESTAURANT ET DU VILLAGE. TRÈS BON SÉJOUR JE RECOMMANDE VIVEMENT 🙂

Par POTDEVIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Les Petits Camarguais

Une équipe d'animation au top ! Un séjour formidable, des animations sportives et ludiques, et des spectacles de qualité.

Par Laurence D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Les Petits Camarguais

Beau camping avec beaucoup d'espaces aquatiques

Beau camping, du choix pour se rafraîchir (nombreuses piscines, jets d'eau, plage pas très loin).L'environnement naturel autour du camping est sympathique.Petit bémol : beaucoup de moustique mais au vu du secteurd'implantation du camping c'est normal.Le fait que le camping soit étendu ne nous a pas dérangé.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Les Petits Camarguais

Camping propre et bien conçu pour les enfants en bas âge

Un camping aux infrastructures très adaptées aux tout petits et toujours très propres et entretenus. Bémol sur le personnel et l’équipe d’animation.

Par Celine il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous avons passés un très bon séjour, plusieurs piscines à disposition, des jeux pour enfants. Simp

Nous avons passés un très bon séjour avec mon mari et notre fille de 3 ans et demi, plusieurs piscines à disposition, des jeux pour enfants, 3 restaurants et un snack. Simplement si vous n’avez pas d’enfant ne venez pas la bas car c’est vraiment un camping familial remplis d’enfants !

Par Juliette il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Les Petits Camarguais

Nous avons passé de merveilleuses vacances avec notre Bébé de 18 mois au camping les petits camarguais! Tout était parfait la propreté la sécurité les piscines et surtout les animations de qualités !

Par Romain F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Séjour parfait de qualité

Séjour parfait de qualité

Par Allison A. il y a 1 an

Super vacances en famille

Nous avons passez de très bonnes vacances, le camping est très bien équipé, le personnel est à l'écoute. Très appréciable la navette pour la plage de l'Espiguette, et les commerces et activités proches du camping. Seuls petits point "négatifs" ... l'aménagement de la terrasse (sol un peu dangereux) et les places de parking insuffisantes.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Les Petits Camarguais

Village magnifique et logement de qualité côté port. Idéal avec des enfants car entièrement piéton. Les espaces sont très bien entretenus. Tout peut se faire à vélo.

Par Mathilde il y a 1 an