Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Nous ne pouvons que recommander ce camping l’accueil est formidable le village le port la plage

Nous ne pouvons que recommander ce camping. l’accueil est formidable le village, le port, la plage, les balades à poney, à cheval, Aigues-Mortes à côté. tout y est pour passer un séjour agréable, le personnel est formidable à l’écoute et aux petits soins. nous vous remercions pour ces deux super séjours déjà passé chez vous et à bientôt

Par Claudia il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Au top

Au top

Par Valentin il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Vacances au top, surtout hors saison

Cadre toujours aussi plaisant. Service au top. On reviendra encore.

Par EB il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping Magnifique,très propre et joliment arboré,piscine et infrastructures au top

Par Coubeau C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Les Petits Camarguais

Grand choix de piscines et activités, autant pour enfants que pour adultes. Nous avons adoré la piscine du village et l'aquabulle ! Camping idéalement situé, à proximité d'une belle plage et du centre ville. Personnel accueillant et agréable. Logement au top. Nous reviendrons !

Par ClairetteK il y a 1 an

Agréable séjour. Adapté aux enfants

Agréable séjour. Adapté aux enfants

Par Christiane il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Superbe séjour dans un camping accueillant, propre et les animations pour les grands et les petits sont tops !

Par Aurélie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Les Petits Camarguais

Très bon séjour. Prestations de qualité. Diversité des campings appréciable.

Très bon séjour. Prestations de qualité. Diversité des campings appréciable.

Par Pitt il y a 1 an

Séjour au quartier des Secrets

Globalement un super séjour😁 Les piscines sont super surtout l'Aquabulle et le Lagon, mention spéciale pour le restaurant le Lodge et son personnel!👌

Par Floriane il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Excellent séjour dans l'ensemble Nous avons découvert une très belle région et avons pleinement apr

Excellent séjour dans l'ensemble Nous avons découvert une très belle région et avons pleinement apprécié et profité des infrastructures aquatiques . Les animations des soirées étaient variées et très bien organisées.

Par Tiffany C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Les Petits Camarguais

Camping au top avec de nombreuses animations et plusieurs quartiers différents. Personnel très sympathique et avenant

Par Elise D. il y a 1 an

Par Allio il y a 1 an