Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Super séjour en famille!

Super séjour en famille! Très belles prestations 1 semaine c’est trop court…!!

Par Matt il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping propre et agréable, personnel gentil et souriant et infrastructure au top même avec un bébé ! 🥰

Par Lea il y a 1 an

Sejour parfait.

Sejour avec ma fille parfait. Concept de quartiers très sympa, personnel très sympa dans tous les corps de métier, super cadre très bien entretenu, grand choix de piscines magnifiques, logement impeccable et equipe d animation au top !

Par Massaibaby08 il y a 1 an

Expérience prouvée le 07/07/2024

Par Anonyme il y a 1 an

Par Anonyme il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Séjour très agréable avec un environnement de qualité et bien entretenu Idéal pour les enfants avec un grand choix de points d eau ! Également accessible dans sa globalité pour les personnes en fauteuil ! Excellent séjour !

Par Agathe C. il y a 1 an

Vacances Juillet 2024

Il ne faut pas y rechercher la tranquillité

Par Evrard il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Pas assez d animation pour adultes

Pas assez d animation pour adultes

Par Ferrao il y a 1 an

Vive les Yelloh

Super séjour comme toujours

Les Petits Camarguais

Très bon séjour, personnel agréable et opérationnel. Bonnes infrastructures, joli cadre, très arboré et fleuri. Emplacements spacieux avec belle terrasse.

Par Lulu il y a 1 an

Excellent camping!

Camping au top, animations et animateurs excellents, ambiance super, prise en charge des enfants très bien, activités adulte très bien. Juste petit bémol, tarification mobile home pmr très excessif par rapport à un mobile home normal. Sinon au top

Par Apert C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Les Petits Camarguais

Magnifique camping tout le monde sympa et proche de tout !! Pas mal de chose à faire autour du canp

Magnifique camping tout le monde sympa et proche de tout !! Pas mal de chose à faire autour du camping, juste prévoir de faire 10 jours au lieu de 7 jours

Par Alexandre E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Les Petits Camarguais

Beau camping Quartier village propre Bcp de marche car très grand camping sur 4 quartier Cub enfa

Beau camping Quartier village propre Bcp de marche car très grand camping sur 4 quartier Club enfants parfait Animateurs investis

Par Gennifer il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Une très belle expérience le camping a répondu à nos attente. petit bémol la piscine langon fait pou

Une très belle expérience le camping a répondu à nos attente. Le cadre est splendide bien entretenu proximité avec la plage et commerce. petit bémol la piscine lagon fait pour la détente et tranquillité n’es pas surveillé et de nombreux enfants avec ballons, bouées et cris empêche cette détente dans ce jolie cadre en sachant que différent espace aquatique répondent à leur besoins peut-être installer un surveillant.

Par Baptiste il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bon séjour, camping très calme et très bien arboré. quartier piéton très agréable

Par Caro26 il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Super experience chez Yello 👍

Super experience chez Yello 👍

Par Giacalone il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Une semaine magique et fantastique dans le camping Les Petits Camarguais ! Enfants et adultes avons passé des moments formidables ! Il y en avait pour tous les goûts ! Camping propre, logement impeccable tout était fait pour que nous passions de bonnes vacances ! A très bientôt ! Nous reviendrons !

Par Pauline.B. il y a 1 an