Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Logement vieillissant

Le cadre est agréable , mais le logement vieillissant. On a l’impression que tout est déposé dans le bungalow sans goût pour la déco. C’est dommage pour un camping 5* Je suis venu il y a des années , pas du tout la même impression

Par Marinmarine30 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par CHAUVE il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Le quartier des secrets est parfait pour un séjour au calme et toutes les prestations sont excellentes. Tout le personnel est très impliqué. À recommander sans réserve.

Par Pierre E. il y a 2 ans

Camping très agréable

Camping très agréable très propre et personnel aimable

Par Alex il y a 2 ans

Tres bon camping

Tres bon camping Les quartier a theme sont cool. Et les piscines aussi Le personnel est agreable

Par Kévin il y a 2 ans

👍👍👍👍👍

Par Pwiesen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2023

Les Petits Camarguais

Nous avons passé une super semaine de vacances en famille, la région est magnifique et le camping est vraiment bien, le petit plus est d'avoir des vélos pour se déplacer.

Par Laetitia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bel endroit

Bel endroit

Par Agnes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2023

Les Petits Camarguais

Super séjour,appartement au top,bien équipé ,spacieux et fonctionnel,trés bien situé.Bel environement.

Par Michele S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Les Petits Camarguais

Très bonne expérience en septembre

Période parfaite avec peu de monde. Camping immense et concept de plusieurs villages super. Le logement vraiment petit et équipé au minimum, à revoir. Personnel très accueillant et toujours disponible pour informer si besoin.

Par Cheyriig il y a 2 ans

Manque d entretien et propreté

Manque d entretien et propreté

Par Tatiana il y a 2 ans

Agréable séjour

Nous avons passé un agréable séjour, les infrastructures sont très bien, le seul bémol est sur le nettoyage du mobil home a notre arrivée : bac de douche avec encore plein de sable et robinet encrassés. La présence d'une petite télé aurait été appréciable. Les places de parking sont également un peu compliquées a avoir selon l'heure à laquelle on arrive au camping. Sinon très bon camping, bonnes animations même fin septembre. Je recommande !

Par Celia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Les Petits Camarguais

Bonne experience. Personnel à l'ecoute et très professionel. Camping propre et bien pensé

Par Dom il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Les Petits Camarguais

Très bon camping.. Manque d'intimité (rideau occultant absent) Pas de parasol pas de petite tabled'a

Très bon camping..Mais Manque d'intimité (rideau occultant absent) Pas de parasol pas de petite table d'appoint autour de la piscine. Très bon accueil, ainsi qu'au restaurant.

Par Kiki il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très agréable et idéal pour les enfants. Vaste possibilités de restauration, activités.

Par Valérie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Les Petits Camarguais

Très bien pour les familles avec des jeunes enfants

Belles infrastructures. Un camping très bien pour les familles avec des jeunes enfants. Moins adapté pour les adolescents. Équipe d’animation au top! Les piscines étaient très froides pendant plusieurs jours fin août. C’est dommage, nous n’avons pas pu beaucoup en profiter.

Par Gladyo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023