Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Camping très sympa, agréablement surpris

Camping très sympa, agréablement surpris Organisation, animation et infrastructures au top Nous reviendrons !

Par Etheve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Personnel au top

Personnel au top

Par Jess il y a 2 ans

Beau site. Mais.....

Beau site. Mais ménage pas fait. Personnel (espace vert) désagréable.

Par Gc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Beau camping

Beau camping

Par Julie il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Les quartiers éloignés les uns des autres, surtout du village vers le port... Pas d animations journée. Manque d ambiance ( musique) Bungalow vieillot pour le tarif... Lit parapluie à changer moissi

Par Ba il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Très bon séjour...

Très bon séjour...

Par Kateguil il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Super sejour! Camping et activités exterieures au top! Un gros bemol sur la literie.

Par Mbaron il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Propreté moyenne mais très bon séjour

Propreté moyenne mais très bon séjour

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Très beau camping

Camping toujours aussi beau, les piscines sont top, on vit plusieurs expériences grâce aux différents villages. Le quartier des secrets est bien placé mais notre mobil home nous a beaucoup déçus. Il y a un vrai effort à faire sur l'entretien et la qualité des équipements.

Par CPS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Sympa

Ma fille adore ce camping, elle souhaite y revenir avec une copine pour lui faire découvrir donc on reviendra dans 2 ans. Ce que nous aimons bien se sont les navettes pour la plage pas la.peine de prendre la voiture. L environnement est très bien .les animateurs sont bien pour le peu que nous avons vu la dernière semaine c est dur d arriver derrière Laurent mais c était bien. En revanche je trouve qu' il y a de l abus sur le prix des canettes.

Par Lewis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Super camping très familial

Séjour de 6 nuits, trop court pour découvrir tous les quartiers du camping mais endroit super et très familial. Envie d'y revenir.

Par Rachel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Les Petits Camarguais

camping familial très agréable, idéal pour les enfants mais aussi pour les parents.Les animateurs on

Camping familial très agréable, idéal pour les enfants mais aussi pour les parents.Les animateurs ont une énergie communicative et beaucoup de talents !

Par AHV il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bon séjour , camping accueillant, propre et agréable, des spectacles au top !

Par Chris il y a 2 ans

au top

Tres bien une renovation des "soleo" est souhaitable restaurant/bar il gusto au top, tant sur la qualite que sur le personnel (en particulier Jonathan)

Par Laure il y a 2 ans

Bonne 1ere expérience