Pas satisfait !
Pour notre première expérience Yelloh village, nous sommes malheureusement très déçu, et nous ne renouvellerons pas ! Le camping accepte des locations à des groupes de jeunes qui vous pourrissent vos nuits et durant les journées. Le camping ne gère strictement rien malgré un règlement qui demande un silence absolu à minuit, le service de surveillance n’a que le nom. Très déçus également des emplacements les uns sur les autres aucun ombrage, rien à redire sur le mobil-home. Espace aquatique passez votre chemin… aucun pédiluve à la sortie des toilettes, sur l’ensemble de nos 15 jours nous avons eu droit à 1 spectacle et 1 concert sinon toutes les autres soirées sont au niveau du restaurant où si vous ne consommez pas vous n’avez pas accès dans de bonnes conditions. Client depuis de nombreuses années d’une autre enseigne (qui malheureusement n’a pas d’établissement dans cette belle région du pays basques) nous avons jamais connu cela. Point positif le camping se situe à 900 m d’une magnifique plage.