Appli au top!
Appli au top! Nounou trouvé hyper rapidement à chaque fois. Et avec l'abonnement je n'ai quasi rien à gérer... Vraiment au top!
S'agissant des babysitters, le site laisse penser qu'il contient un grand nombre de personnes disponibles. Une fois l'abonnement payé, il s'avère que lesdits profils sont déjà en poste. Quant aux personnes qui daignent répondre aux demandes de contact, soit elles ne se présentent pas aux entretiens soit elles ne correspondent pas à la demande pourtant clairement énoncée dans l'offre.
Une bonne réactivité en cas de besoin, service professionnel à la hauteur de nos attentes. Ce site est intéressant pour les urgences également, fort pratique et de confiance. On peut faire des sollicitations selon notre rythme, de manière ponctuelle ou (ir)régulière. Quant à ma propre expérience, tout s'est toujours passé comme convenu, avec entière satisfaction, exceptée une seule fois où la personne n'a pas pu venir, suite à mon appel, on m'a envoyé une autre personne, donc service client qui assure. Merci pour tout :-)
Le site est simple d'utilisation. Les reservations sur le site se font rapidement. La réponse de l'intervenant est rapide. Le service client répond rapidement aux demandes déposées sur le site.
L'intervenant qui s'occupe du menage 3 heures pr semaine est très sérieuse, efficace et professionnelle. Je recommande
Après avoir testé 2 prestataires de service pour du nettoyage, nous avons enfin trouvé la bonne personne sur Yoopies. Zéro administratif à gérer c’est top !
Super solution et support personnalisé.
Beaucoup de profils et facilités de communication
Très facile à trouver un bon intervenant et plate-forme très intuitive.
Vraiment pratique et la gestion administrative est un énorme gain de temps pour ceux qui y sont allergiques !
Interface facile à utiliser, les profils sont clairs et nombreux. Rassurant aussi que certains soient certifiés.
Le service est facile et pratique à utiliser. Je n'ai pas eu de difficulté à trouver une intervenante.
Petit manque de souplesse lié aux déclarations automatiques mais rien de rédhibitoire
Yoopies me permet de gagner du temps tous les mois. Et puis je sais qu'en cas de souci avec mon babysitter je pourrai facilement trouver un autre candidat.
Un site très bien conçu qui met en relation avec des personnes fiables. Un bon suivi et accompagnement du recrutement jusqu'à la déclaration paj emploi. Change vraiment la vie !!
Je suis ravie, grace à Yoopies j'ai pu trouver facilement quelqu'un de mon quartier pour faire les sorties d'école de mon fils.
J'utilise Yoopies pour mes heures de ménage. C'est top pour trouver des personnes et avoir la réduction fiscale directement sans administratif. Je recommande cette plateforme à 100%
Efficace et pratique. Yoopies me facilite la vie 🥰
Yoopies est un site très pratique. Il est fiable et facile d’utilisation. C’est un site de confiance que je recommande vivement. J’ai trouvé grâce à ce site une super baby-sitter pour ma fille.
Yoopies est une plateforme pratique et incontournable quand on cherche une nounou
Arnaque complète. Nous avons échangé pour 3h de ménage à 15 euros de l’heure. Ils nous ont envoyé le jour J un devis à 300 euros. Impossible de contacter les professionnels, il faut payer un abonnement premium. SCANDALEUX !