Avis étudiants YouSchool

• 78 votants

Avis YouSchool du plus récent au plus ancien

Youschool

Youschool possède des supports de cours de qualité et du contenu pédagogique pointu. Suivre une formation en ligne comprenant les retours des professeurs sur les exercices et surtout un accompagnement régulier par les coachs (dernier appel avec Coach Lola) poussent à s'impliquer d'autant plus dans ses objectifs.

Par Ariya Sinpaseuth il y a 11 mois
Date d'expérience le 12/12/2024

Bonjour Ariya, merci pour ce retour ! Nous sommes heureux que la qualité des cours et le suivi de Coach Lola vous apportent l'impulsion nécessaire pour avancer dans vos objectifs. 🌺

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Très bon accompagnement et suivi j’ai beaucoup appris ...

Très bon accompagnement et suivi j’ai beaucoup appris et réussi mon objectif ,cet formation en distanciel étais très enrichissante je recommande vivement 😊

Par Nguyen il y a 11 mois
Date d'expérience le 11/12/2024

Bonjour, nous sommes ravis que cette formation à distance ait été enrichissante pour vous et que vous ayez atteint votre objectif ! Merci de recommander YouSchool, cela nous fait très plaisir.

Un grand merci à Carole

Je tenais à remercier sincèrement Carole pour notre conversation téléphonique d'aujourd'hui.
J’ai beaucoup apprécié le temps que vous avez pris pour m’écouter et pour répondre à mes questions avec autant de bienveillance et de professionnalisme.
On se sens accompagné tout au long de cette aventure.
De plus, on sent vraiment que vous aimez votre métier, et cela se ressent.

Encore un grand merci pour votre disponibilité et votre approche si humaine.

Anaïs

Par Anaïs il y a 11 mois
Date d'expérience le 11/12/2024

Bonjour Anaïs, merci pour ces mots très touchants ! Nous sommes heureux de savoir que Carole a su vous apporter l'écoute et les conseils nécessaires pour avancer sereinement dans votre formation. C’est exactement ce type d’accompagnement humain que nous cherchons à offrir à nos apprenants.

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Je suis très satisfaite de la formation chez Youschool. ...

Je suis très satisfaite de la formation chez Youschool. Tout est très bien planifier et fait pour nous faciliter que ce soit la plateforme la communauté les professeurs, tout le monde est toujours de bon conseil ou la pour vous rassurez lorsque vous avez des doutes. On a aussi une coach personnel qui nous appelle chaque semaine , Laura est vraiment très a l'écoute et très rassurante ,toujours une réponse à nos questions. En tant que candidat libre on se sent vraiment épauler et pas du tout seul.. N hésitez pas venez nous rejoindre sur Youschool pour votre formation 😊

Par Khider sarah il y a 11 mois
Date d'expérience le 10/12/2024

Bonjour Sarah,

Merci pour ce joli témoignage ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la formation et de l'accompagnement de Laura. C’est un plaisir de savoir que vous vous sentez soutenue tout au long de votre parcours. Continuez ainsi, vous êtes sur la bonne route !

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

École au top, très bon suivi appel régulier, accessible ...

École au top, très bon suivi appel régulier, accessible à tous cours facile a comprendre, des profs et des conseillers répondent au moindre questionnement, j'ai réussie toutes mes évaluations métiers animaliers et ACACED chien alors que j'ai des problèmes de mémoire, comme quoi avec du travail et des encouragements d'une école comme si c'est a porté de tous. J'ai hésité au début du fait que ce soit en ligne et finalement je recommande vivement !!! Foncez
Merci aux profs et à Laura que j'ai eu au téléphone qui ont étaient super.

Par Goncalves Morine il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/12/2024

Bonjour Morine, félicitations pour vos réussites et merci pour ce beau témoignage ! Nous sommes heureux de savoir que le suivi de Laura et l'accompagnement global vous ont permis d'atteindre vos objectifs malgré les difficultés. Continuez sur cette lancée !

4o mini

Très bonne formation,

Très bonne formation,
Ma coach Laura est très sympas et répond parfaitement aux questions que je lui pose.
Les thématiques et permanences sont super et aide aussi à comprendre certain point difficile des cours.

Je recommande

Par Marie il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/12/2024

Bonjour Marie,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation et l'accompagnement de Laura vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers elle si vous avez besoin de plus de précisions.

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Des coachs toujours disponible répondant à toutes questions, ...

Des coachs toujours disponible répondant à toutes questions, encouragements et solutions aux problèmes rencontrés sont de mise avec youschool aisnsi qu'un programme complet tres facile d'utilisation 😊 merci à vous 😊👌👌💪

Par Munoz il y a 11 mois
Date d'expérience le 06/12/2024

Bonjour Munoz, merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que l'accompagnement des coachs et la plateforme vous apportent satisfaction.

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Formation très interactive et intuitive.

Formation très interactive et intuitive.
Carole est une coach très efficace et professionnelle;

Par Nathalie GHIO il y a 11 mois
Date d'expérience le 06/12/2024

Bonjour Nathalie, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation soit à la hauteur de vos attentes et que Carole vous accompagne efficacement.

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Une équipe coaching au top !

Une équipe coaching au top !
Bienveillants, patients et à l’écoute, les coachs Youschool savent guider les élèves au cours de leur formation,
Un merci tout particulier à Laura qui a su prendre le temps de m’aider et de me conseiller au mieux en répondant à toutes mes questions !

Par Ninon il y a 11 mois

Bonjour Ninon,

Merci pour ce retour chaleureux ! Laura sera ravie d'apprendre qu'elle a pu vous aider efficacement. Nous sommes heureux que l'équipe de coachs vous accompagne bien tout au long de votre formation. 🌼

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Carole de you school est très prévenante et attentionnée. ...

Carole de you school est très prévenante et attentionnée. Elle sait être rassurante et à l'écoute. Les réponses à mes questions sont claires.
Très bon suivi de la formation.
Valérie BOUCHER

Par BOUCHER il y a 1 an
Date d'expérience le 05/12/2024

Bonjour Valérie, merci pour ce retour très positif ! Carole sera ravie de savoir que son accompagnement vous a été utile. Nous sommes heureux que votre formation se déroule bien et que vous soyez satisfaite du suivi. 💪

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Vraiment un super suivi les cours sont bien organisés ...

Vraiment un super suivi les cours sont bien organisés leq vidéo pertinente et linterface est top un grand merci à carole toujours attentive et a l ecoute bravo

Par Laetitia Francisci il y a 1 an

Bonjour Laetitia,

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'organisation des cours et du suivi. Carole sera heureuse d'apprendre que vous appréciez son écoute et son soutien. Bonne continuation dans votre formation ! 🌺

échange avec margaux

je suis très contente de l'échange que j'ai eu avec Margaux avant de commencer ma formation. Très professionnel et explique très bien le fonctionnement de la plateforme . Merci à vous

Par Maeva Hillairet il y a 1 an
Date d'expérience le 05/12/2024

Bonjour Maeva, merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes heureux que votre échange avec Margaux ait été aussi positif et que vous ayez bien compris le fonctionnement de la plateforme. Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre formation !

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

La qualité des contenus et la facilité d’utilisation ...

La qualité des contenus et la facilité d’utilisation de cette plateforme d’e-learning est vraiment géniale. J'apprécie particulièrement les échanges avec les différents intervenants, que ce soit Marion à votre inscription, Sandrine pour les démarches CPF, Laura pour le suivi, elles sont toujours disponibles pour répondre aux questions et donner des conseils personnalisés, ce qui montre leur investissement dans la réussite des apprenants, sans oublier Virginie très actif sur les corrections, avec des petits conseils très appréciable.
Je recommande vivement cette plateforme à toute personne souhaitant se former en ligne efficacement !

Date d'expérience le 03/12/2024

Bonjour Sonia, merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que la plateforme et l'accompagnement que vous recevez vous apportent satisfaction. Marion, Sandrine, Laura et Virginie sont effectivement très impliquées dans la réussite des apprenants, et c’est un plaisir de voir que vous profitez de leur soutien. 😊

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Je suis très satisfait de l'organisation que you school ...

Je suis très satisfait de l'organisation que you school apporte a ma demande, je suis tombé sur un coach très dévoué pour m'accompagner dans mon objectif de devenir futur boulanger, et je remercie beaucoup les compétences des chefs qui font la renommée du métier de boulanger merci

Date d'expérience le 02/12/2024

Bonjour Ihily,

Merci pour votre retour ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement que vous recevez pour atteindre votre objectif de devenir boulanger. Vous êtes entre de bonnes mains avec vos coachs et les chefs. 😊

Très bonnes expériences

Très bonnes expériences
Je suis contente d'être bien accompagné et être suivie dans mes cours. C'est difficile de se motiver. Un grand merci à Widza

Par Marséglia Joséphine il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2024

Bonjour Joséphine,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez bien accompagnée dans votre parcours. La motivation peut être un défi, mais avec un bon suivi, tout devient plus facile. Un grand merci à Widza pour son soutien !

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Très bonne expérience. La plate-forme de formation ...

Très bonne expérience. La plate-forme de formation est extrêmement simple à prendre en main. Tout les outils de formation son clair et bien conçu. Les coach son compétents, je remercie Widza pour m'avoir aidé dans mon inscription qui c'est faite en quelque minute et pour sa présentation de l'application et laura pour son suivi hebdomadaire.

Par Aurélien il y a 1 an
Date d'expérience le 21/11/2024

Bonjour Aurélien,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la plateforme et le suivi de vos coachs, Widza et Laura, aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à faire appel à eux pour toute question tout au long de votre formation !

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Je suis ravie de commencer cette formation, ma coach ...

Je suis ravie de commencer cette formation, ma coach Elodie est très agréable et professionnelle, c' est un plaisir d'échanger avec elle.
La plateforme est facile d'utilisation et les cours sont clairs et complets.

Par DEBOVE Pauline il y a 1 an
Date d'expérience le 21/11/2024

Bonjour Pauline,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre début de formation et que la plateforme ainsi que les cours répondent à vos attentes. Elodie sera sans aucun doute une excellente coach pour vous accompagner dans votre parcours ! 😁

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Merci pour votre accompagnement de qualité !

A mi-parcours de ma formation en coiffure avec YouSchool, je tiens à exprimer ma gratitude pour l'accompagnement exceptionnel que j'ai reçu jusqu'à présent. Le soutien, la qualité des échanges et le suivi attentif de toute l'équipe sont véritablement motivants et me permettent d'avancer sereinement dans mon apprentissage. J'attends avec impatience le prochain rendez-vous, qui sera, j'en suis sûre, aussi enrichissant que les précédents. Merci à toute l'équipe !

Par Eleonores il y a 1 an
Date d'expérience le 08/11/2024

Bonjour Eleonore,

Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre formation en coiffure se déroule bien et que l’accompagnement vous est bénéfique. Nous sommes impatients de continuer à vous soutenir tout au long de votre parcours !

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Un cours formidable avec beaucoup de soutien tout au ...

Un cours formidable avec beaucoup de soutien tout au long du parcours. Je pense que l'on en retire ce que l'on y met. J'ai trouvé cela difficile, en particulier pour suivre la matière générale ainsi que la pâtisserie (je suis anglaise)... mais aussi extrêmement gratifiant. Croisons les doigts pour les examens de l'été prochain.

Par M Forster il y a 1 an
Date d'expérience le 31/10/2024

Bonjour M Forster,

Merci pour votre retour ! Votre engagement dans la formation est essentiel, et nous sommes ravis de voir que, malgré les défis, vous trouvez cette expérience enrichissante. Toute l’équipe vous soutient pour vos examens à venir !